Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:04 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |

| mari08, спасибо. Значит вы теперь точно с kersi и Маман в одном взводе служите! Хорошо!
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:05 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) 140 полк 4 рота 4 взвод 2 батальон, а я так до сих пор и не поняла где мой сын, и он не говорит, когда звонила в отдел комплектования сказали:4 рота 4 взвод и мой - там. А вы откуда?
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:06 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |

| Насчет подружек с детьми и без ...Девочки, вот ей богу.. была у нас и ровня и моложе,а теперь вот взял с ребенком ,со дня на день родит ...А мне вот эта ее дочка роднее не бывает ..у нее даже привычки те же самые ,что у моих ..мне иногда кажется, что одной крови она с нами ...И с женой сына мне гораздо проще ,чем с родной дочерью ,а про ее друга вообще не говорю -чудо еще то ... Так что ни кто не знает как оно лучше, только жизнь покажет что и как оно дОлжно и нужно....
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:07 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) раньше у них глаза блистели одинаково Неделя прошла , а глаза не такие как раньше,боюсь ,что уже никогда они такими не будут Цитата (mari08) когда звонила в отдел комплектования сказали:4 рота 4 взвод Ну значит там и есть , вот только уч. центр какой?
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:09 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) вот только уч. центр какой? 1 УЦ, 140 полкДобавлено (07.07.2013, 15:09) --------------------------------------------- Maman ваш звонил уже?
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:09 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Тоже не знаю какова будет моя реакция вот на такое решение сына...но буду надеяться,что смогу поступить мудро(не навредив сыну) Я для себя уже давно решила: буду любить всё. что полюбят мои дети. Мне дважды свекровью быть, так что....приготовилась заранее ) Меня ведь полюбили такой. какая я пришла. Тоже ведь непросто было, наверно
|
|
| | |
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:19 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |

| Ага! Попались! Я вернулась - на улице дождь зарядил...
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:20 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Ага! Попались! А мы не можем отойти, у нас сегодня тоже дождь целый день-тоска
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:22 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) Maman ваш звонил уже? Звонил сегодня ещё во 2 часу(то есть до обеда)-только папе. потом стал недоступный. Сказал, что проблема - зарядить телефон
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:25 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) буду любить всё. что полюбят мои дети. Вот умные слова мамы друга, для ребенка
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:26 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) ещё во 2 часу(то есть до обеда) а мой утром до подъема и все
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:33 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |

| Если так редко и мало разговаривать - как дожить до конца службы? Цитата (mari08) а мой утром до подъема и все Добавлено (07.07.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (irina86) Вот умные слова мамы друга, для ребенка С самого начала хотелось быть другом. Я - не наседка. это точно(не в обиду другим мамам)
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:35 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) такими не будут Ну и хорошо. Если не станут пустыми. А они не станут! Сначала потухшие, грустные, а через полгода строгость появится, целеустремленные, серьезные. Настоящий взгляд мужчин! А не этот молодецко- тупенький. Или того хуже голубовато- кокетливый Да все хорошо будет. Вот это фото нашего Комдива. Мне нравится. Взгляд.
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:36 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Упахались, как и многие. ОлгаК читаю к углю ещё и дрова перетаскала. Да, "готовь сани летом" Мотя, Ольга75, Оля занзарах, Огонёк, ОлгаК, девочки спасибо за внимание в виде наград. ОлгаК, отдельная благодарность за твоё творчество, что ты мне не говори, а по мимо того, что чем-то заняться, ещё и душа нужна, а к ней ещё и время надо найти между углём и дровами.говори. Мы же все все твои открытки и дипломы скопируем, напечатаем и сделаем сыновьям альбомы - АРМЕЙСКОЕ ПОРТФОЛИО. Это же не просто картинки - ЭТО НАШ ГОД НАША АРМЕЙСКАЯ ЖИЗНЬ
Цитата (фиалка) Цитата (zanzarah) Цитата (mari08) Теперь не знаю как ему сказать
честно,я не поддерживаю рвение родителей блуждать по личным сообщениям детей...ничего не говорите,неправильно это.Сам расскажет,Если посчитает нужным.
Добрый день всем! У нас с сыном очень доверительные отношения,которые складывались годами и мне никогда не придет в голову лазить на по его страницам в соц.сетях, карманах. Если Ваш,mari08, сын решит после армии жениться на этой женщине с детьми,запретить вы ему не сможете,увы. А вот отношения испортите,это точно.За год много воды утечет и возможно,вернувшись домой,он увидит как много молоденьких, красивых девчонок. Хотя я как и большинство мам,была бы в ужасе,если бы мой сын привел знакомиться женщину старше себя и с детьми. возможно я чего-то ещё не прочитала и не поняла, моё мнение будет,наверное, не совсем нормальным, но я считаю так, что родители до определенного возраста ОБЯЗАНЫ контролировать своих детей и могут читать всё к чему есть доступ, НО ЭТО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА. А вообще детям надо ДОВЕРЯТЬ. Родители могут только посоветовать, высказать свое мнение, но!... Но влазить в ЧУЖУЮ жизнь, а жизнь наших ВЗРОСЛЫХ детей это ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ. Так вот влазить, мы не имеем право. Мы же не боги и не знаем, что лучше.
|
|
| |
|