Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 17:24 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Папа захотел показать сыну,что он умеет подшиваться?А может и правда такой заботливый? Но в любом случае улыбнуло так по доброму

папа-офицер в отставке,видимо,хотел молодость вспомнить)) потому что краем уха слышала,что все-такие чего-то они ему там нашили в тихушку))

qwerty181088 Воскресенье, 07.07.2013, 17:24 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить

Цитата (Молодая)
позвонил не поверите))))УХ ты !!! У нас форум не простой ,а ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!

yes

Maman Воскресенье, 07.07.2013, 17:34 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
моего тоже зеленкой обмазали, лейкопластырь приклеили

А мой ни про какие мозоли и вообще ни про что не рассказывает. "Всё нормально"Даже не знаю- порадоваться или всё-таки огорчиться

Добавлено (07.07.2013, 17:34)
---------------------------------------------

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 17:35 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить

Цитата (Elina)
Ой догнала, прочитала мнения о девушках, ждущих парня, жестко вы о нас) Мой позвонил 1 раз с утра, сходили все в санчасть, перевязали ноги) сказал, что мозоль в одном месте, а перевязано в другом

Да пряма, простите девочки если вас задели shy
Ну мы жёстко о ВИСЮЛЬКАХ говорили, вы чего на себя примеряете?

Добавлено (07.07.2013, 17:35)
---------------------------------------------

Цитата (Maman)
А мой ни про какие мозоли и вообще ни про что не рассказывает. "Всё нормально"Даже не знаю- порадоваться или всё-таки огорчиться

Мой тоже сказал что мозолей нету yes

Ameli Воскресенье, 07.07.2013, 17:35 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Молодец! Правильный настрой! Пусть лечат! А то все родители планируют после службы проводить полный медосмотр ребетЁнкам, да еще за свои кровные...Пущай возвращают здорового парня!
yes yes ;)
Цитата (Мотя)
опять же с его разрешения.....
если у меня есть своя страничка ВК,то к детям своим "в гости"хожу с сообщениями,да картинками-фото,при этом ИХ личная переписка не читается)))но друзья-подруги видны)))

гера Воскресенье, 07.07.2013, 17:36 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
чего-то они ему там нашили в тихушку)
Обычно обереги вшивают yes

Elina Воскресенье, 07.07.2013, 17:38 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
вы чего на себя примеряете?

Да нет, мы на себя ни-ни) zanzarah правильно сказала, что если будет поддержка родителей парня, то гораздо легче ждать вместе) с родителями своего любимого я в хороших отношениях, меня приняли сразу) а висюлька может и вовсе не висюлькой оказаться) с первого взгляда тоже не скажешь многого о человеке)

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 17:39 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

qwerty181088 Воскресенье, 07.07.2013, 17:39 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Я когда Нади-qwerty181088 чемодан увидела-обомлела!У меня сумка дорожная с дополнительной функцией(знаете, удлиняется сумочка, когда молнию по периметру раскроещь), но прикинула, что в разложенном виде она в поезде никуда не влезет. А Надя не прикидывала , она просто все с собой взяла... Нам мужики в вагоне этот чемодан и наверх закинуть пытались, и в багажный ящик запихнуть - нифига! Так и ехал этот сундук в проходе между полками, мы на него ножки ставили...:D

Ну чё ты, Оля! Там всего то 2 сковородочки-блтнницы было, а всё остальное для всех мальчишек Алтайского края, ну и для моего маленько вкусняшек shy peep

Elina Воскресенье, 07.07.2013, 17:40 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Мой тоже сказал что мозолей нету

Мой маме тоже говорит, что все отлично, а я уж побольше вытягиваю потихоньку) сказала: -мне говорят, там летние мозоли страшные натирают, ты не натер? - ну натеер :D

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 17:45 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить

Цитата (Elina)
а я уж побольше вытягиваю потихоньку) сказала: -мне говорят, там летние мозоли страшные натирают, ты не натер? - ну натеер

ну вот видите и любимые в отдельных ситуациях приносят пользу up

Ameli Воскресенье, 07.07.2013, 17:46 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Я для себя уже давно решила: буду любить всё. что полюбят мои дети.
hands yes даже уважать ИХ мнение - достойное начало ИХ взрослой жизни)))

Elina Воскресенье, 07.07.2013, 17:47 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
в отдельных ситуациях

ну в отдельных или не отдельных не знаю) у моего мама с компьютером не дружна, поэтому инструктаж я ему проводила :D и до сих пор, как что-нибудь новенькое узнаю, сразу ему)

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 17:47 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
да уж,про тётушек нафантазировали вы впрок.

зНАЕШЬ ЗВЕЗДА, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧО ПАРНЯ ДОСТОЙНА ОТСТАИВАЙ САМА, И САМА РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, мы матери солдат своё отстаиваем, а победит любовь :D

Evge Воскресенье, 07.07.2013, 17:48 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Мотя, тоже вспоминала этот стих)

Очень хорошие стихи. Давно на форуме их скопировала. Почти выучила. Они приемлимы в разных ситуациях. И главное последние строки "поэтому живи и не суди".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика