Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:16 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А для командиров не очень важно имя отчество. Они обращаются только по званию. А я в школе привыкла всех по имени отчеству, для меня это обязательно
|
|
| |
|
Elina |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:17 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Это для профилактики Ну да хоть там не будет мозолей. Сказала ему вчера не пить сырую воду. В ответ удивленное :"Дааа? а мы с парнями тут только так ее весь день пьем"
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:17 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) После сытного обеда, по закону Архимеда пологается поспать! Пионерский лагерь очень похоже на то,что именно этот закон сработал! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ходил документы на работу подал (в две "конторы").Думаю---в течение месяца устроится на работу. Молодец!!!Удачи ему и счастливой мирной жизни!!!
|
|
| |
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:22 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elina) Сказала ему вчера не пить сырую воду. Мой сказал, что пьют только кипяченую, но её мало приносят, а сейчас жарко пить хочется.Добавлено (07.07.2013, 17:22) --------------------------------------------- моего тоже зеленкой обмазали, лейкопластырь приклеили
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:22 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) моему даже отец предлагал подшить его. Папа захотел показать сыну,что он умеет подшиваться?А может и правда такой заботливый? Но в любом случае улыбнуло так по доброму
|
|
| |
Elina |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:24 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) что пьют только кипяченую Вот и мой сказал, что мало ее, и она расходится моментально, не успев остыть, поэтому и пили они с ребятами сырую. Ну ничего, я предупредила, больше не будут пить) Сегодня слышала, как ругался на сержанта ихнего кто-то, мол "кто у вас главный? почему солдаты не построены? ты за ними следить должен, ну ка быстро построй!"
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:24 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Папа захотел показать сыну,что он умеет подшиваться?А может и правда такой заботливый? Но в любом случае улыбнуло так по доброму папа-офицер в отставке,видимо,хотел молодость вспомнить)) потому что краем уха слышала,что все-такие чего-то они ему там нашили в тихушку))
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:24 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Молодая) позвонил не поверите))))УХ ты !!! У нас форум не простой ,а ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:34 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) моего тоже зеленкой обмазали, лейкопластырь приклеили А мой ни про какие мозоли и вообще ни про что не рассказывает. "Всё нормально"Даже не знаю- порадоваться или всё-таки огорчиться  Добавлено (07.07.2013, 17:34) ---------------------------------------------

|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:35 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elina) Ой догнала, прочитала мнения о девушках, ждущих парня, жестко вы о нас) Мой позвонил 1 раз с утра, сходили все в санчасть, перевязали ноги) сказал, что мозоль в одном месте, а перевязано в другом Да пряма, простите девочки если вас задели Ну мы жёстко о ВИСЮЛЬКАХ говорили, вы чего на себя примеряете?Добавлено (07.07.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) А мой ни про какие мозоли и вообще ни про что не рассказывает. "Всё нормально"Даже не знаю- порадоваться или всё-таки огорчиться
Мой тоже сказал что мозолей нету
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:35 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Молодец! Правильный настрой! Пусть лечат! А то все родители планируют после службы проводить полный медосмотр ребетЁнкам, да еще за свои кровные...Пущай возвращают здорового парня! Цитата (Мотя) опять же с его разрешения..... если у меня есть своя страничка ВК,то к детям своим "в гости"хожу с сообщениями,да картинками-фото,при этом ИХ личная переписка не читается)))но друзья-подруги видны)))
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:36 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) чего-то они ему там нашили в тихушку) Обычно обереги вшивают
|
|
| |
Elina |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:38 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) вы чего на себя примеряете? Да нет, мы на себя ни-ни) zanzarah правильно сказала, что если будет поддержка родителей парня, то гораздо легче ждать вместе) с родителями своего любимого я в хороших отношениях, меня приняли сразу) а висюлька может и вовсе не висюлькой оказаться) с первого взгляда тоже не скажешь многого о человеке)
|
|
| |