Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 07:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Elina Воскресенье, 07.07.2013, 21:22 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить

А я так и не дождалась звонка((( еще неделю ждать((

гера Воскресенье, 07.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Я тоже в шоке была, когда мой сынуля пришел и два дня не снимал форму и берцы.
Спасибо Елани,что наши пацаны гордятся своей формой и тем ,что они служили в армии Мы когда в день прибытия поехали на шашлыки,сын в дембельке,на встречу пацан из соседнего подъезда-отслужил года полтора назад,увидел моего и говорит "Снимай ты эту форму и больше не надевай",а мой:"Надо будет сниму",а я ребята ,ну так язык чесался,но сдержала себя и очень жалею,хотелось мне сказать:"Как же ты милый,служил,что тебе стыдно одевать свою армейскую форму" down

Oksusha Воскресенье, 07.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
одел погоны мл.сержанта,

Цитата (tetz66)
легче-лучше-круче

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!!

Evge Воскресенье, 07.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
-зал лежал!

qwerty181088 Воскресенье, 07.07.2013, 21:27 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить

Цитата (Молодая)
Мне очень нравится это выражение.
Я даже его отправила своему бойцу!!!

Очень хорошо. А себе можете записать мою первую надпись в профиле:
Храни, Господь, наших детей, да будет ровной их дорога... И пусть богатства в чашу не долей... Но вот ЗДОРОВЬЯ ДАЙ ИМ МНОГО!

Уралочка Воскресенье, 07.07.2013, 21:27 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
А так, можно в чипке посидеть
В здании, где магазин "бункер" есть большая столовая на втором этаже, а на первом буфет со столиками (штук пять). В этом же здании со стороны поселка в цокольном этаже есть кафешка "Трактир" называется.

гера Воскресенье, 07.07.2013, 21:28 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
Но есть проблема, не знаю насколько это все глобально,
Я так думаю ggl
,что проблема серьезная(как с любыми документами),но так как он там в Елани остался мл. сержантом-решаемая,надо поговорить с ротным и хакером.

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 21:28 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
А по гражданке знаю, у нас на определенные специальности сразу допуски оформляют, только студент учится начал, еще ничего не знает, а допуск оформить нужно....

может мы просто про разные енти допуски...там вроде их не один..

Ameli Воскресенье, 07.07.2013, 21:28 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
со вчерашнего дня одел погоны мл.сержанта
hands
Цитата (tetz66)
отчество в документах не его, он Вадимович
придется принять меры!поработать на исправление!

olga75 Воскресенье, 07.07.2013, 21:30 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
позвонит вот все хорошо у него
Еще мам своих берегут.

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 21:35 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить

qwerty181088 Воскресенье, 07.07.2013, 21:38 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить

tetz66,
Цитата (гера)
Мы когда в день прибытия поехали на шашлыки,сын в дембельке,на встречу пацан из соседнего подъезда-отслужил года полтора назад,увидел моего и говорит "Снимай ты эту форму и больше не надевай",а мой:"Надо будет сниму",а я ребята ,ну так язык чесался,но сдержала себя и очень жалею,хотелось мне сказать:"Как же ты милый,служил,что тебе стыдно одевать свою армейскую форму"

Цитата (olga75)
Я тоже в шоке была, когда мой сынуля пришел и два дня не снимал форму и берцы. Такая жара стояла.Хотя приятно было мы идем, а все на него смотрят

up
Вот надо же так! Супер!
Цитата (tetz66)
Сегодня пообщались с сыной, со вчерашнего дня одел погоны мл.сержанта, сегодня первый раз подстригся не на лысо вес на позитиве, закрепили машину, будет инструктором по вождению,

Цитата (tetz66)
стало во много раз легче-лучше-круче и вид из окна 4 этажа обалденный!!!!!!!

Поздравляем. Мы очень рады за вашего сына!

Добавлено (07.07.2013, 21:38)
---------------------------------------------
tetz66,надо как то прямо сейчас заняться документами, т.к. в Армии это всё очень долго делается

olga75 Воскресенье, 07.07.2013, 21:40 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Сын приехал домой!
Поздравляем вас![img][/img]Сынуле привет! Да здравствует гражданка!

Yumi Воскресенье, 07.07.2013, 21:42 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
Сегодня пообщались с сыной, со вчерашнего дня одел погоны мл.сержанта,

Поздравляю, землячку, с новыми погонами сына!

А документы нужно "исправлять", если захотят исправлять в Елани, т.к. если в военнике ошибка, то - это военкомата косяк. А чужие косяки многие не хотят исправлять. Так и будет служить "Владимировичем". Наверное стоит вам в военкомат самой сходить и всю процедуру выяснить.

вуф-касл-4-а-27 Воскресенье, 07.07.2013, 21:47 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Наверное серьезный стал

Ну да.Взгляды на жизнь немного изменились. yes Выправка армейская чувствуется. yes О том ,что служил не жалеет---армия не только берет,но и дает также.Здоровый стал---одни мышцы.Он и до армии в форме отличной был---но тут просто "бык"(мне даже не нравится это).Пить не пьет(тьфу-тьфу).Предложил ему по приезду вина ---пригубил только и все(за встречу).Вспоминает часто про службу,друзей.Всякие анекдотические случаи и личности рассказывает. :D :) Подарки мне привез---два камуфляжа(не штатных)хороших ---на рыбалку мне ездить и кинжал(на кинжал пришлось делать провозные документы-старшина роты справил.Старшина по национальности ---аварец(одна из народностей Дагестана),а отношения с сыном очень теплые.Перезваниваются бывает. ;) Все нормально у нас. yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика