Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:07 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
| дембелям посвящается:
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:08 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) помогает пока?или пока в армии? До армии помогало! Цитата (zanzarah) в учебке там вроде ничего еще не оформляют) У моего допуск еще в универе получен...И в учебке они опять что-то получали...Только я на цифры не обратила внимания:какая группа...
|
|
| |
Yumi |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:13 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Цитата (Yumi) Наверное вашу почту просто проверяют с пристрастием. Может чего-то лишнее пишете или спрашиваете?
в учебке там вроде ничего еще не оформляют))
Читала ваш форум (два домика назад) там папочки, говорили, что даже на призывном оформляют допуск для связистов. Там определенная форма, нужно точные данные про всех родственников. Вот и поделилась с вами. А по гражданке знаю, у нас на определенные специальности сразу допуски оформляют, только студент учится начал, еще ничего не знает, а допуск оформить нужно....
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:15 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Говорит-я 3 года до армии в них ходил и армия меня не разуверила!! Я тоже в шоке была, когда мой сынуля пришел и два дня не снимал форму и берцы. Такая жара стояла.Хотя приятно было мы идем, а все на него смотрят Цитата (мм-0987) Мой сын дома, здоровый и жизнерадостный! Ну вот , замечательно как!Радуемся вместе с вами. Всего вам доброго![img][/img]
|
|
| |
kersi |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:16 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе время суток))
Цитата (zanzarah) Наверное вашу почту просто проверяют с пристрастием. Может чего-то лишнее пишете или спрашиваете?
в учебке там вроде ничего еще не оформляют)) Добавлено (07.07.2013, 21:02) А нам письмо из 6 стр так и не пришло наверно "военную тайну" выдал -не пропустили
|
|
| |
Oksusha |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:16 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
| Спокйной ночи всем!!! А мне похоже карманы будут снится [
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:16 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) если до завтрашнего вечера еще столько же, то я хронически ОТСТАЮЩИЙ. И Я Ну и масштабы Мне на телефоне вообще неудобно, да пока прочитаю написанное, вы еще столько же накатаете Так что если от меня чего надо пишите в личку! Я попытаюсь догнать, но не обещаю
|
|
| |
tetz66 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:18 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
| Сегодня пообщались с сыной, со вчерашнего дня одел погоны мл.сержанта, сегодня первый раз подстригся не на лысо вес на позитиве, закрепили машину, будет инструктором по вождению, сегодна спали днем, почти до ужина... Говорю ему , что очень рада, что моему сыну стало хотьь чуть-чуть легче стало, что ты, говорит, мама, стало во много раз легче-лучше-круче и вид из окна 4 этажа обалденный!!!!!!!
Но есть проблема, не знаю насколько это все глобально, но отчество в документах не его, он Вадимович, а вроде в военнике Владимирович и в ещё в каких то доках тоже...в школе хватились перед ЕГЭ, так же было перепутано, карты банковские тож перепутаны, неужели такое редкое имя, если даже глядя в паспорт пишут другое отчество...обратила внимание когда были последний раз в Елани и увольнительная была выписана на Владимировича, сразу сказала , чтоб проверил все доки, и вот седни "порадовал" блин...армия...
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:21 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
| Ходила сейчас в тепличку прополоть маленько... Оказывается, больше всего воды у меня в голове! Пот прям с бровей капал на очки, что очень затрудняло мне работу!
|
|
| |
Elina |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:22 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
| А я так и не дождалась звонка((( еще неделю ждать((
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Я тоже в шоке была, когда мой сынуля пришел и два дня не снимал форму и берцы. Спасибо Елани,что наши пацаны гордятся своей формой и тем ,что они служили в армии Мы когда в день прибытия поехали на шашлыки,сын в дембельке,на встречу пацан из соседнего подъезда-отслужил года полтора назад,увидел моего и говорит "Снимай ты эту форму и больше не надевай",а мой:"Надо будет сниму",а я ребята ,ну так язык чесался,но сдержала себя и очень жалею,хотелось мне сказать:"Как же ты милый,служил,что тебе стыдно одевать свою армейскую форму"
|
|
| |
Oksusha |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) одел погоны мл.сержанта, Цитата (tetz66) легче-лучше-круче ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!!
|
|
| |
Evge |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) -зал лежал!
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:27 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) Мне очень нравится это выражение. Я даже его отправила своему бойцу!!! Очень хорошо. А себе можете записать мою первую надпись в профиле: Храни, Господь, наших детей, да будет ровной их дорога... И пусть богатства в чашу не долей... Но вот ЗДОРОВЬЯ ДАЙ ИМ МНОГО!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:27 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) А так, можно в чипке посидеть В здании, где магазин "бункер" есть большая столовая на втором этаже, а на первом буфет со столиками (штук пять). В этом же здании со стороны поселка в цокольном этаже есть кафешка "Трактир" называется.
|
|
| |