Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:28 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) Но есть проблема, не знаю насколько это все глобально, Я так думаю ,что проблема серьезная(как с любыми документами),но так как он там в Елани остался мл. сержантом-решаемая,надо поговорить с ротным и хакером.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:28 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Yumi) А по гражданке знаю, у нас на определенные специальности сразу допуски оформляют, только студент учится начал, еще ничего не знает, а допуск оформить нужно.... может мы просто про разные енти допуски...там вроде их не один..
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:28 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) со вчерашнего дня одел погоны мл.сержанта Цитата (tetz66) отчество в документах не его, он Вадимович придется принять меры!поработать на исправление!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:30 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ildar) позвонит вот все хорошо у него Еще мам своих берегут.
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:35 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:38 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
| tetz66, Цитата (гера) Мы когда в день прибытия поехали на шашлыки,сын в дембельке,на встречу пацан из соседнего подъезда-отслужил года полтора назад,увидел моего и говорит "Снимай ты эту форму и больше не надевай",а мой:"Надо будет сниму",а я ребята ,ну так язык чесался,но сдержала себя и очень жалею,хотелось мне сказать:"Как же ты милый,служил,что тебе стыдно одевать свою армейскую форму" Цитата (olga75) Я тоже в шоке была, когда мой сынуля пришел и два дня не снимал форму и берцы. Такая жара стояла.Хотя приятно было мы идем, а все на него смотрят Вот надо же так! Супер! Цитата (tetz66) Сегодня пообщались с сыной, со вчерашнего дня одел погоны мл.сержанта, сегодня первый раз подстригся не на лысо вес на позитиве, закрепили машину, будет инструктором по вождению, Цитата (tetz66) стало во много раз легче-лучше-круче и вид из окна 4 этажа обалденный!!!!!!! Поздравляем. Мы очень рады за вашего сына!Добавлено (07.07.2013, 21:38) --------------------------------------------- tetz66,надо как то прямо сейчас заняться документами, т.к. в Армии это всё очень долго делается
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:40 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Сын приехал домой! Поздравляем вас![img][/img]Сынуле привет! Да здравствует гражданка!
|
|
| |
Yumi |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:42 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) Сегодня пообщались с сыной, со вчерашнего дня одел погоны мл.сержанта, Поздравляю, землячку, с новыми погонами сына!
А документы нужно "исправлять", если захотят исправлять в Елани, т.к. если в военнике ошибка, то - это военкомата косяк. А чужие косяки многие не хотят исправлять. Так и будет служить "Владимировичем". Наверное стоит вам в военкомат самой сходить и всю процедуру выяснить.
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:45 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли ==================================================== 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - Отслужил -Урааа!!Закончил службу и приехал домой!!! 3. Ksy-23 - 25 июня - Отслужил Урааа!!Приехал домой!! 4. вуф-касл-4-а-27 - Всё закончилась служба!!!Урааа!!Приехал домой!!! 5. гера - 1 июля - всё служба подхошла к концу!!Ура!!Уезжает домой!! 6. дуся-жду - 2 июля -всё дембель- Приехал домой!!Урааа!! 7. Gerda - 2 июля - всё дембель -Урааа!! Приехал домой!! 8. O-key - 2 июля - всё дембель- Урааа!! Приехал домой!! 9. Sapphire - 2 июля - всё дембель-Урааа!! Приехал домой!! 10. Уралочка - 2 июля - Всё служба закончилась!!Урааа!!Приехал домой!! 11. Olja - 3 июля -Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 12. Emmi - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!!! 13. Katy - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 14. MamaNatascha - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Уже дома!! 15. Марта - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 16. 66lana66 - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Прехал домой!! 17. Mamulia - 4 июля - Дембель наступил!!Ураа!!Уже дома!! 18. Budjara - 7 июля - Отслужил!!Урааа!!Уже дома!! 19. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 20. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Едет домой!!Ураа!! 21. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 22. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 23. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 24. мадам-с - 6 июля - Всё отслужили!!Едет домой!!Ураа!! 25. z-cfvf-45 -7 июля - Всё отслужили!!Едет домой!!Ураа!! 26. генерал - 7 июля - Всё отслужили!!Едет домой!!Ураа!! 27. frog-green - 6 июля -Всё!! Урааа!!Служба закончилась!! 28. MM-0987 - 6 июля - Всё!! Урааа!!Служба закончилась!!Приехал домой!! 29. liv65 - 7 июля - Служба по сроку закончилась,но пока в госпитале!! 30. shapka - 7 июля -Урааа!!Отслужил и едет домой!!Урааа!! 31. Мартина - 10 июля - дембель через 2 дня 32. Mary-k - 11 июля - дембель через 3 дня 33. svetlanae - 12 июля - дембель через 4 дня 34. КАЗНА - 12 июля - дембель через 4 дня
|
|
| | |
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:48 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) Вадимович, а вроде в военнике Владимирович и Да уж. У меня еще круче, не помню где точно но докопались что в моем паспорте нет точек над"е"( там напечатанно), а в документе написанном от руки есть.
|
|
| |
tetz66 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:48 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Yumi) Поздравляю, землячку ух ты, земляки подтянулись!!!!! на присягу поедите?
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:50 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Evge) И чего же вы там заказать хотите? А вторую половинку. Что то я пропустила я однако..... ну совсем не в теме Цитата (Oksusha) мой пока был в РПК с формы карманы срезали (там так положено). А в БОУП нужна с карманами-уставная. Сейчас чтоли новую покупать? Вот кто заставил срезать,а потом перевел,тот пусть и покупает - выдает....есть там у них лишние.....многие дембеля с собой фрму не брали......в гражданке узжали,а дембельку новую покупали..... Цитата (zanzarah) есть такие маленькие булавочки...на некоторую новую одежду ними прикреплены бирки))) я их раньше собирала ..толку не много от них,а для украшения одежды изнутри-подойдет Вот ими я и украшаю одежду, а к сыну ездила у меня только настоящая булавчка под рукой была
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:50 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Удачи сыну! Заслужил! А мы кулачки подержим,вы нам только скажите Спасибо огромное,Дорогие Мои! Держите,кулачки свои.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:51 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) А когда они повязки-то сняли, мне пришлось прятаться...
|
|
| |
|