Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 08:56 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Похоже я единственная, кто не получил долгожданный звоночек вчера вечером((( Может не нашёл где зарядить телефон, к следующему воскресенью освоится
|
|
| |
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 08:56 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
| aravana89, Ну, говорит, гоняют их нормально так, но он не жаловался мне, по крайней мере может быть, маме, я с ней еще не созванивалась, вечером позвоню, спрошу.. а так, рассказал, что он в их отделении (где их 10 человек - это же отделение?) главный (командир, или как там это называется) еще его иногда забирают писарить. Украли носки, но слава богу, были запасные, еще не открытые =) говорит, что минутки свободной нет за день. жаловался только на то, что не хватает воды питьевой а после всяких нагрузок хочется пить и они пьют сырую воду... я вот не понимаю, почему не решат эту проблему с водой никак?
|
|
| |
Elina |
Понедельник, 08.07.2013, 08:58 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
| aravana89, утром он звонил) минут на 5 телефон был заряжен) просто как я поняла в воскресенье они звнят и не на пару минут, я не получила звонка даже на секунду(
|
|
| |
|
Ameli |
Понедельник, 08.07.2013, 09:00 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
| Мотя, Aksinja, zanzarah, Mary-k,мадам-с Очень приятно принимать поздравления - за окном с раннего утра дождь,а здесь у нас солнечно и тепло))) Доброго времени суток,девочки и папы!!!
|
|
| |
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 09:00 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
| так смешно, когда он мне говорил про сбежавшего парня, потом еще про что-то, а я говорила, что уже знаю =) он в первый раз не акцентировал на этом внимания, а потом так удивленно: да откуда ты можешь знать???
|
|
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:02 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) я вот не понимаю, почему не решат эту проблему с водой никак?
Так после нашей водички иркутской нам везде не угодишь , мой тоже и на воду и на еду жалуется, но вроде уже поспокойней он стал, или меня волновать не хочет, носки там воруют и тапки и форму и все все все там воруют, даже портянки грязные
|
|
| |
|
irina86 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:02 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) я вот не понимаю, почему не решат эту проблему с водой никак? я тоже не понимаю, закончилась вода, отправили за новой
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 08.07.2013, 09:04 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) эти сегодняшние сони. Отвыкли от будильников. Им пока не крикнешь в ухо "Рота подьем", фиг проснуться, даже если все вокруг рушиться будет
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.07.2013, 09:05 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) поэтому я и его мама перезваниваем ему, когда он звонит... там около 3-х рублей за минуту... от региона зависит,в нашем-200 рэ на баланс и 30 минут.В Еланском-200 рэ на баланс и 1 час бесплатно. Цитата (qwerty181088) МТС тариф - везде как дома. енто опция так называется.тариф-другой) Цитата (galina) вот пока набирала ,уже сказали ... надо просто ,что бы кто то купил и передал местную симку так скоро присяга,сами и купят))
|
|
| |
Elina |
Понедельник, 08.07.2013, 09:06 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, сколько уже без звонков?
|
|
| |
Maman |
Понедельник, 08.07.2013, 09:07 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) МТС тариф - везде как дома. У нашего был таотй тариф.Деньги улетают быстрее быстрого. Сейчас перешли на те симки, которые в военкомате дали.
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:07 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) aravana89, утром он звонил) минут на 5 телефон был заряжен) просто как я поняла в воскресенье они звнят и не на пару минут, я не получила звонка даже на секунду( Мой пол дня только смс писал, а потом звонил раза три с перерывами ито телефон разрядился у него он у кого то брал заряженный
|
|
| |