Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
гера |
Понедельник, 08.07.2013, 09:27 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
| Ну до чего у вас девочка хо-ро-ша, аж загляденье
|
|
| |
Evge |
Понедельник, 08.07.2013, 09:34 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
| милашки
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 08.07.2013, 09:40 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) МЫ ДОМА!!!! СЫН ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЕЛАНИ 02 июля 2013г.!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 09:40 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а пока он ,скорее всего,такой же,как и все остальные :) Ну, он сказал, что его назначили типо ответственным за их отделение =) Цитата (Maman) Вот маме-то как раз и говорят меньше всего. тогда, наверное, все именно так, как он говорит =) Цитата (aravana89) не наказали его, сын говорит лежит ничего не делает, ну, конечно... зато всех остальных наказали за него, стояли бедняги на жаре 4 часа... =(
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.07.2013, 09:41 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) Может, поэтому так вышло? ему на любые операторы будет дорого звонить,хотя,если включить опцию-везде,Как дома ему,то будет чуть дешевле ему совершать исходящие вызовы (рубля 3)...входящие-бесплатно,Если симка армейская. Вы себе купите МТС симку,и звоните ему с нее.Так будет удобнее.У него же МТС?
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:42 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) ну, конечно... зато всех остальных наказали за него, стояли бедняги на жаре 4 часа... =( Наши вообще 12 часов
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 08.07.2013, 09:48 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) такой же ситуацией брату моему недавно меняли все доки... У нас тоже такая ситуация была. У нас с детьми фамилия без точек, у мужа с точками. Смеемся-жили в грехе (разные фамилии) он менял на нашу!На одного менять меньше документов. (Взял нашу фамилию-Смех!) После смены его фамилии решили обойтись без повторной свадьбы..:)) Цитата (папа1961) Но уже не мальчишку а воина-защитника отечества!! СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕ...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 08.07.2013, 09:49 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
| Девочки, вы поймите , в армии основное правило- косячит один, отвечают все ... Приучают думать о других ..раньше этому учить не надо было. Это с детства в школе прививали . Ответсвенность перед другими ,а теперь они все индивидуалисты - а боеспособная единица должна быть единым организмом , должны понимать друг друга с полуслова, делать на автомате, понимать без слов и слушать ... вот и учат .. один накосячил - наказали всех ,те ему уже не дадут забыть или расслабиться..А он и сам не забудет, знает ,что потом его ждут дружеские объятия .. Вспомните фильм "Пацаны" великий фильм. Как он ломал толпу зверенышей одиночек и делал из них коллектив ..тут немног одругое ,но суть та же .. из толпы одиночек сделать хоть немного сплоченый коллетив
|
|
| |
irina86 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:53 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) У нас тоже такая ситуация была. У нас с детьми фамилия без точек, у мужа с точками. Смеемся-жили в грехе (разные фамилии) он менял на нашу!На одного менять меньше документов. (Взял нашу фамилию-Смех!) После смены его фамилии решили обойтись без повторной свадьбы..:)) В семье моего мужа отчество у всех 4 детей разное, у кого-то Давидович, у других Давыдович. Когда отец умер возникли проблемы, его ли дети)))
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:53 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aravana89) говорит лежит ничего не делает Вот так просто лежит в Елани в казарме на кровати и ничего не делает? Какой-то Иванушка.
|
|
| |
Юля1406 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:55 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Сегодня мой братишка уехал служить в Елань. Можете ли рассказать, как там? Форума 553 страницы, нереально прочитать все. Буду очень признательна) Принимайте в свои ряды) Зовут меня Юлия, опыт ожидания из армии имеется, год назад, 12 июля, пришел мой жених из Тоцкого.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 09:58 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) И снова из дома........к свои друзьям и подружкам!! И дедушку с собой повёл?! Замечательные фото! Так приятно смотреть на счастливые лица! Поздравляю! Удачи дембелю! Счастья всей вашей семье!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.07.2013, 10:04 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) После смены его фамилии решили обойтись без повторной свадьбы..:)) Добавлено (08.07.2013, 10:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 08.07.2013, 10:05 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра! Вижу новенькие подтянулись молодцы, девушки и мамочки! Насчет звонков не переживайте, первое время со звонками тяжелее, еще не освоились Тут на Еланской веточке очень хорошо, и дежурят самые лучшие ждушечки и папы! Во всем помогут, все подскажут zanzarah, как у солдата дела? Вот, кстати, для новеньких! Пример самой доблестной боевой спутницы, всегда придет на помощь - zanzarah Всех дембелей хочу от души поздравить, я за Вас безумно рада!!! Удачи на гражданке!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 10:06 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Вроде бы и ничего на первый взгляд но срок годности и правда вот вот закончится!! Посмотрели - и срочно съдайте!
|
|
| |