новенькие девочки ,вы своим скажите ,что в строю телефон обнаруженый карается смертью или просто забирается безвозвратно ..а потом мамам жалуются,что без телефона остались ..если пока их жалеют ,поблажки даже , то из за наглости одного ,могут лишиться своих телефонов все ...а то смотрю смски пишут в строю ...увидят офицеры и будет еще один прибитый или разбитый телефон
Aksinja, у меня моя старая два раза рожала и оба раза кормила пока зубы не прорезались ,а там скромно самоустранялась ..дети орут, она за нами бежит .. кормите, вылизывала правда потом сама
Недели 2 назад сын нашего форумчанина Za начальника штаба 1го батальона за ето засудил, Майору дали 3 года условно и лешили всего... Говорят и синика то не было... слегка приложил за дело...
У меня старший сын 10 июля отправляется на соревнования:
Первенство Вооруженных сил РФ среди бойцов спецназа пройдет с 14 по 29 июля в Пскове
04/07/2013 10:03
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Соревнования среди групп специального назначения на первенство Вооруженных Сил РФ пройдет с 14 по 29 июля в Пскове. Как рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа, в этом турнире примут участие лучше бойцы спецназа со всей России, которые сейчас проходят предварительный отбор.
По данным пресс-службы, в ходе соревнования спецназовцы продемонстрируют теоретические знания по военной топографии, иностранным армиям, инженерной и медицинской подготовке, иностранному языку, нормативы по радиосвязи, приему и передаче радиограмм на слух, а также выполнение нормативов по физической и горной подготовке. В ходе практических действий военнослужащие десантируются с вертолета Ми-8 парашютным способом на незнакомую площадку приземления и после 30-ти километрового марша приступят к поиску объекта в назначенном районе.
«Группы будут выполнять задачи в условиях жесткого контрразведывательного режима. С воздуха спецназ будут искать беспилотные летательные аппараты, а условный противник подготовит засаду», - рассказали в пресс-службе.
Для новеньких мамочек поясню: старший у меня в военном училище, разведчик. С мая месяца у них была усиленная подготовка. Помните, я рюкзак "Атака" искала, спасибо Ольга75 - спасла положение. Мы все волнуемся страшно. Пошаманьте нам на удачу