У сына была, там только как "товарищ младший сержант" обращались. "Товарищ младший сержант, можно обратиться", "товарищ младший сержант, можно в туалет", "товарищ младший сержант, ......" Это с младшим сержантом, а уж чтобы лейтенант и в магазин ??????
М-р Петров его к себе хакером взял и поставил задачи, задачи небыли выполнены вообще, в добавок хамнул, ну и получил... Я общялся с Петровым-нормальный, спокойный мужик, а Za вы помните...
то когда не знают где взять, а им говорят РОДИ Рожают.
Ну вот аклиматизировались. Мы также начинали.
Цитата (ildar)
и вообще я в трансе от услышанной информации ... мне плохо ...
Все будет хорошо. Вот съездите, там ничего страшного нет. Я перед поездкой спать не могла, а в Елань приехала, чуть встречу с солдатом не проспала. Он мне уж СМСки на телефон шлет, а я телефон в поезде на беззвучный режим поставила, не слышу и сплю.
Да и просто элементарного воспитания, что такое субординация вообще забывать стали. Рассказали дуракам о их правах и нихрена о их обязанностях. И о том чтоб качать свои права надо выполнять свои обязанности.
чет мне офицера жаль...чем-то напоминает ювенальную юстицию....вот так вот растишь деточку,а эта свинота на тебя потом в суд.. бессовестные и все-таки мало -мало ремня у некоторых в детстве
у нас соч был(вернули быстро),придушил немножко мальца порыве злости офицер, прошедший Чечню. Не прав,конечно офицер,а что делать,если стоит перед боевым офицером сопля,которая ничего в жизни не видела,ни копейки не заработала и кривляется
Да, даже очень быстро (и я тоже). О том, как возмущалась, что долго в распределители были " как-так, привезли ребят и не знают куда их девать" вспомнить смешно. Правда, еще шок от маразма в армии случается, но уже без истерик