Доброе утро! Однофорумчане. Чет сегодня погода как и вчерашнее настроение. Давно у нас такого дождя небыло. Так раз в два дня минут на 20 и все, а сегодня с утра не прекращается. Я его Аксинии шаманила. Ну видимо чего то не доделала дождь пошел, но не у нее а здесь . Ладно буду догонять, и ждать звонка. Мож обрадует.
Военкомовская МТС, не звонит, в основном пишет я так понимаю-своей даме сердца, друзьям (у него их тьма) ну и мне. Еще есть своя-там у него подключена опция "Везде как дома", интернет Супер Бит по всей России 199 руб.в мес, а вот смс бесплатных нет по всей России (их вообще в принципе нет, я звонила 0890-мне сказали нет таких). У нас в городе популярен МТС
если он в основном ПИШЕТ..то ничего не поделать с затратами.Смски очень дороги...у нас тоже в первый месяц траты большие были с этими смсками и это несмотря на то,что (как уже писала),пополняли и родители,и я. для переписки-только Мегафон.
и вообще во время присяги снять квартиру просто цены заоблачные .. . и вообще я в трансе от услышанной информации ... мне плохо ..
Возвращаясь в воспоминаниях на год назад,
к нашей присяге, вот что хочу рассказать: Вспоминаю этот день как страшный сон - так я умоталась. Я приехала утренним поездом. Ни каких телефонов я не знала. Спросила у таксиста на счет квартиры - он меня отвез к т.Гале (знают её, наверное, многие из нас). Договорились на комнату за 700р. Бросила сумку и бегом на плац. Там уже огрОмная толпа родителей и близких, начиналось построение бойцов. Пробежалась вдоль строя, нашла своего, подходить нельзя, перемигнулись и ладно. Ушла в сторонку, стала смотреть. Действие началось где-то в 10 часов. Шла присяга примерно часа два. (С выносом знамени, с напутственными речами и с показательными выступлениями). Потом бойцы пошли по казармам и родители потянулись за ними. Нам до 225 мотострелкового идти порядочно. А потом мы всей толпой ждали, когда нам выдадут наших солдатиков. Еще часа два. За это время с нами провел беседу майор из штаба нашего полка. Родители задавали разные вопросы. Запомнился один вопрос: Есть ли возможность связаться с бойцом по скайпу? Майор на несколько секунд потерял дар речи! Часа в три я получила сынульку в руки и мы пошли... Зашли по пути в столовку - пообедали. Прошлись по магазинам, купили продукты и на квартиру. Время - 16:30. На вечернюю поверку нужно было явиться к 20:00. Т.к., повторюсь, идти далеко вышли в сторону казарм в 18:30. Процедура поверки тоже не быстрая. Потом ещё ждали, кто хотел ребенка на ночь взять, чтоб снова увольнительные выписали... Опять бегом на квартиру... Уже 23 часа... Чего-то перекусили и спать. Встали в 4:00, умылись, позавтракали и снова в горку! Явились, как было предписано к 5:30. Отдала сына, забрала паспорт, пошла на квартиру, собрала сумку, марш-бросок до вокзала, села в поезд и отдыхала всю дорогу до дома. А если кратко: почти сутки мотались туда сюда, толком не отдохнули и не выспались, зато повидались! А в следующее увольнение я брала солдата с 14:00 в субботу до 20:00 в воскресенье и снимали отдельную двухкомнатную квартиру за 500р. с человека. Прекрасно провели время! Присяга - это, конечно, значимое событие, но можно поехать буквально через неделю и провести время с сыном гораздо продуктивнее и не толкаться в толпе народа.
Добрый день =) сегодня весь день на работе по-маленечку отвлекаюсь, чтобы почитать =) вот дочитала, наконец у нас вот вообще проблем нет с МТС я со своего супер МТС перезваниваю ему, когда он звонит в воскресенье, он писал смски тоже только в воскресенье, там буквально 4-5 штук =) так что, видимо в нашем случае просто некуда большие деньги тратить на связь
Добавлено (09.07.2013, 11:17) --------------------------------------------- Ну, он, конечно, звонил друзьям своим, но никак не получалось долго разговаривать =) маме вот еще звонит сам, хотя, если ее попросит, она тоже перезванивать сама будет =)
на Мегафоне есть опции для смс и пакеты смс,что значительно (в несколько раз) удешевляет их стоимость.Вы с какого региона? в нашем случае и родители солдата,и я и сам солдат все находились в одном Уральском регионе Мегафона,поэтому подключали опции и Легкие смс (10 коп. за смс при 4,5 рубля за сутки-абон.плата) и любимый номер смс(бесплатные бесконечные смс)
NE-VIDI-M-KA, какой парнишка! И как у вас такие богатыри высокие получаются? Что вчера фото, что сегодня. Кремлевский полк прям( рост от 1.85 и выше) Улыбки такие лучезарные, видно- счастливые люди.
Включусь в разговор. Можно удешевить разговоры с сыновьями на МТС обменивая бонусные баллы на бесплатные опции типа как "Родные города", "Везде как дома" и другие. Бонусные баллы вы начнете получать если зарегистрируетесь на сайте МТС в интернет-помощнике или личном кабинете, а потом на закладке мой МТС Бонус Я несколько лет пользуюсь этими баллами. Особенно это выгодно кто очень много платит за разговоры. А если удешевить разговоры с сыном не получается, удешевляете СВОИ разговоры в домашней сети, делайте их совсем бесплатными!!! Я сама покупала минуты разговоров, смс бесплатные для сына, он год до армии за 100 рублей говорил все остальное на бонусы, для себя покупала журналы. Еще бонусы можно собирать со всей родни на один номер. Зарегистрировала бабушек, дедушек и с их согласия использовала баллы для сына и на журналы.
там нет еще бонусных баллов,симки только получили,к тому же симки не подключены к бонусной программе(( Хотя,с бонусной программой МТС не знакома.Пользую только бонусы Мегафона.
Если у солдат корпоративный тариф МТС, тогда возможно, что бонусы не будут доступные, НЕ ПОДКЛЮЧАЛА. У сына Билайн, зарегистрировала номер в личном кабинете, а рулить номером нельзя - корпоративный тариф.
Но я же говорю про МАМСКИЕ номера, УДЕШЕВЛЯЙТЕ СВОИ разговоры и с сыном и в домашнем регионе!!!
ПОПОЛНЯЙТЕ СЕБЕ ЗАРАНЕЕ БАЛАНС (за сколько дней, нужно почитать дополнительно) вам будут выставлять БОНУСЫ, а потом вы со своего номера переводите деньги на номер сына. И у вас будут накапливаться бонусы!!!!