Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
siloe Вторник, 09.07.2013, 11:02 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить

Добрый день!

А у нас тариф СУПЕР МТС мы довольны (60 мин. в день бесплатно, при пополнении счета на 100 руб. раз в месяц)

Добавлено (09.07.2013, 11:02)
---------------------------------------------
СИМ КАРТУ можно купить в БУНКЕРЕ

Mary-k Вторник, 09.07.2013, 11:04 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Однофорумчане. Чет сегодня погода как и вчерашнее настроение. Давно у нас такого дождя небыло. Так раз в два дня минут на 20 и все, а сегодня с утра не прекращается.
Я его Аксинии шаманила. Ну видимо чего то не доделала :) дождь пошел, но не у нее а здесь :) .
Ладно буду догонять, и ждать звонка. Мож обрадует.

zanzarah Вторник, 09.07.2013, 11:09 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Военкомовская МТС, не звонит, в основном пишет я так понимаю-своей даме сердца, друзьям (у него их тьма) ну и мне. Еще есть своя-там у него подключена опция "Везде как дома", интернет Супер Бит по всей России 199 руб.в мес, а вот смс бесплатных нет по всей России (их вообще в принципе нет, я звонила 0890-мне сказали нет таких). У нас в городе популярен МТС

если он в основном ПИШЕТ..то ничего не поделать с затратами.Смски очень дороги...у нас тоже в первый месяц траты большие были с этими смсками shy и это несмотря на то,что (как уже писала),пополняли и родители,и я.
для переписки-только Мегафон.

Цитата (Mary-k)
Давно у нас такого дождя небыло

у нас тоже утром полил...как тут позагораешь >(

Уралочка Вторник, 09.07.2013, 11:13 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
и вообще во время присяги снять квартиру просто цены заоблачные .. . и вообще я в трансе от услышанной информации ... мне плохо ..
Возвращаясь в воспоминаниях на год назад,

Цитата (Oksusha)
тут уже рожать научились
Как нам это знакомо! yes
Цитата (budjara)
Приехали к бабуле!
А дедушка-то - бравый солдат! up

mari08 Вторник, 09.07.2013, 11:13 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
только Мегафон.

На Мегафоне дешевые смс?

Елена62 Вторник, 09.07.2013, 11:13 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хорошего дня!

Юля-Димина Вторник, 09.07.2013, 11:17 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить

Добрый день =) сегодня весь день на работе по-маленечку отвлекаюсь, чтобы почитать =) вот дочитала, наконец :) у нас вот вообще проблем нет с МТС :) я со своего супер МТС перезваниваю ему, когда он звонит в воскресенье, он писал смски тоже только в воскресенье, там буквально 4-5 штук =) так что, видимо в нашем случае просто некуда большие деньги тратить на связь yes

Добавлено (09.07.2013, 11:17)
Ну, он, конечно, звонил друзьям своим, но никак не получалось долго разговаривать =) маме вот еще звонит сам, хотя, если ее попросит, она тоже перезванивать сама будет =)

zanzarah Вторник, 09.07.2013, 11:17 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
На Мегафоне дешевые смс?

на Мегафоне есть опции для смс и пакеты смс,что значительно (в несколько раз) удешевляет их стоимость.Вы с какого региона?
в нашем случае и родители солдата,и я и сам солдат все находились в одном Уральском регионе Мегафона,поэтому подключали опции и Легкие смс (10 коп. за смс при 4,5 рубля за сутки-абон.плата) и любимый номер смс(бесплатные бесконечные смс)

Mary-k Вторник, 09.07.2013, 11:19 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить

NE-VIDI-M-KA, какой парнишка! И как у вас такие богатыри высокие получаются? Что вчера фото, что сегодня. Кремлевский полк прям( рост от 1.85 и выше)
Улыбки такие лучезарные, видно- счастливые люди.

Yumi Вторник, 09.07.2013, 11:31 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить

Всем добрый день, форумчане!

Включусь в разговор.
Можно удешевить разговоры с сыновьями на МТС обменивая бонусные баллы на бесплатные опции типа как "Родные города", "Везде как дома" и другие.
Бонусные баллы вы начнете получать если зарегистрируетесь на сайте МТС в интернет-помощнике или личном кабинете, а потом на закладке мой МТС Бонус
Я несколько лет пользуюсь этими баллами. Особенно это выгодно кто очень много платит за разговоры.
А если удешевить разговоры с сыном не получается, удешевляете СВОИ разговоры в домашней сети, делайте их совсем бесплатными!!!
Я сама покупала минуты разговоров, смс бесплатные для сына, он год до армии за 100 рублей говорил все остальное на бонусы, для себя покупала журналы. Еще бонусы можно собирать со всей родни на один номер. Зарегистрировала бабушек, дедушек и с их согласия использовала баллы для сына и на журналы.

zanzarah Вторник, 09.07.2013, 11:38 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
бменивая бонусные баллы

там нет еще бонусных баллов,симки только получили,к тому же симки не подключены к бонусной программе((
Хотя,с бонусной программой МТС не знакома.Пользую только бонусы Мегафона.

Yumi Вторник, 09.07.2013, 11:45 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
там нет еще бонусных баллов

Если у солдат корпоративный тариф МТС, тогда возможно, что бонусы не будут доступные, НЕ ПОДКЛЮЧАЛА.
У сына Билайн, зарегистрировала номер в личном кабинете, а рулить номером нельзя - корпоративный тариф.

Но я же говорю про МАМСКИЕ номера, УДЕШЕВЛЯЙТЕ СВОИ разговоры и с сыном и в домашнем регионе!!!

zanzarah Вторник, 09.07.2013, 11:50 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Yumi Вторник, 09.07.2013, 11:51 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить

ЕЩЕ одна фишка для МТС!

ПОПОЛНЯЙТЕ СЕБЕ ЗАРАНЕЕ БАЛАНС (за сколько дней, нужно почитать дополнительно) вам будут выставлять БОНУСЫ, а потом вы со своего номера переводите деньги на номер сына. И у вас будут накапливаться бонусы!!!!

mari08 Вторник, 09.07.2013, 12:21 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
УДЕШЕВЛЯЙТЕ СВОИ разговоры и с сыном и в домашнем регионе

У меня Супер МТС и подключены бонусные смс-так что у меня все даром можно сказать yes

Добавлено (09.07.2013, 12:21)

Цитата (zanzarah)
Вы с какого региона?

мы из Сибирского ФО

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика