Добрый вечер! Точно-точно. Никаких проверок нет в Елани - комдив обходит владения... Про СОЧа узнала.
Ушел "гулять" через незакрытое окно в туалете (казарма на 1 этаже), 22 года этой Иванушке, нашли по следам сланцев уже где-то на окраине дивизии, куда мальчишки в караул ходят...Сказал, что устал психологически, решил отдохнуть от общества...Фамилия у бойца подходящая, знаете, как как в фильме: Мальвина-КУКЛа, форфоровая голова, а туловище ватой набито...Действительно-сейчас его никто не трогает, мальчик наслаждается службой лежа на кроватке...
А смысл? Там умельцев хватает-любой телефон разлокируют на раз-два...(и стоит это 100-200р.)
симку на шею,либо в карманах носить,у моего телефон запоролен был...как и симка кстати,умельцев не нашлось на него...т.к.когда по началу тел сдавали, и им пользовались сержи,и то не смогли разблокать (один был-хакер,но к нему не обращались ...другой взяли,без пароля)
и не говорите.... я вот вообще подумала...и чего бы я делала без армии)))))))))))со столькими бы людьми не познакомилась,столько всего нового не узнала..эх)))
Добавлено (09.07.2013, 15:37) --------------------------------------------- форум сошел с ума..высылает по 3 уведомления на почту о том,что пришло письмо в личку
Не знаю, не знаю, про уважение громко сказано. Мой ничего про него не рассказывал, знаю только , что ждали когда он уедет( когда его перевели). Я сама в первую свою поездку с ним столкнулась. Ничего особенного сказано не было, но человек мне неприятен до сих пор. Хотя я из тех, которые всегда хотят видеть в людях лучшие их качества характера...
Не знаю как в Елани ( мы туда прибыли в октябре. А как сейчас не спрашивала)В Дмитровской учебке У всех солдат были фляги, в которые они воду наливали в столовой из бака. И пополняли по мере необходимости в завтрак, обед, ужин. То есть вода у них всегда была с собой.
Так и в Елани так же,но только многие сразу её выпивают,а наполнить вновь во не в раз получится.... А ФЛЯЖКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНАЯ!!!!!!!!Ребята привыкают потом меньше пить воды.....Уже не будет такой жажды как в первые дни.....