Девочки у кого сыночки ДЕМБЕЛЯ, поздравляю Вас, дождались, выстрадали, и папочек поздравляю, удачи Вам всем и Вашим сыночкам, армия позади ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!РОДНЫЕ ДОМА!!!ВСЕ ПРОШЛИ....УРА,УРА,УРА!!!СДЕЛАЛИ ЭТО
Пять лучших ролей Лии Ахеджаковой. Сегодня Верочке из "Служебного романа" исполняется 75! "Комсомолка" собрала лучшие роли великой советской и российской актрисы. http://www.kp.ru/daily/26104/3000772/
В кино Ахеджакова сыграла более 30 ролей, и ни одной главной. Но даже в небольших эпизодах она запоминается зрителям. И подтверждением этого служит великолепная пятерка ролей Лии Ахеджаковой. Именно такой запомнилась актриса нашим читателям. Пять лучших ролей Лии Ахеджаковой: 5 место - Таня из "Иронии судьбы или с легким паром". Ахеджакова появляется в небольшом эпизоде в компании подруг главной героини. И все вместе, хором они исполняют "На Тихорецкую" 4 место - Учительница в фильме "Мамы". Героиня Ахеджаковой вместе со своей бывшей ученицей помогает сыну задержать преступника. 3 место - "Японка" в кинофильме "Изображая жертву". Именно героине Акеджаковой капитан в исполнении Виктора Хаева выдает монолог о том, что наши футболисты зажрались и совсем не играют. 2 место - идейная Фима из ленты "Небеса обетованные". Героиня Ахеджаковой вместе с потерявшей память Катей нападают на фирму "Милосердие", а в тюрьме знакомятся с полковником в отставке Семёном Бакуриным. 1 место - секретарша Верочка в картине "Служебный роман". Учит "Мымру" - Людмилу Прокофьевну Калугину выглядеть, как настоящая женщина.
Побежала в огород, пока дождичка нет. Вечером , а для меня это 23.00 по Москве (ну мож пораньше) вылезу, если после грядок не рухну . Виноград надо подвязать... и много другого. Надо ж еще попозжЕе всех поздравить дембельнутых!!!
Добрый вечер всем!!Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли ==================================================== 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - Отслужил -Урааа!!Закончил службу и приехал домой!!! 3. Ksy-23 - 25 июня - Отслужил Урааа!!Приехал домой!! 4. вуф-касл-4-а-27 - Всё закончилась служба!!!Урааа!!Приехал домой!!! 5. гера - 1 июля - Всё служба подошла к концу!!Ура!!Приехал домой!! 6. дуся-жду - 2 июля -всё дембель- Приехал домой!!Урааа!! 7. Gerda - 2 июля - всё дембель -Урааа!! Приехал домой!! 8. O-key - 2 июля - всё дембель- Урааа!! Приехал домой!! 9. Sapphire - 2 июля - всё дембель-Урааа!! Приехал домой!! 10. Уралочка - 2 июля - Всё служба закончилась!!Урааа!!Приехал домой!! 11. Olja - 3 июля -Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 12. Emmi - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!!! 13. Katy - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 14. MamaNatascha - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Уже дома!! 15. Марта - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 16. 66lana66 - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 17. Mamulia - 4 июля - Дембель наступил!!Ураа!!Уже дома!! 18. Budjara - 7 июля - Отслужил!!Урааа!!Уже дома!! 19. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 20. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 21. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 22. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 23. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 24. мадам-с - 6 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 25. z-cfvf-45 -7 июля - Всё отслужили!!Уже домой!!Ураа!! 26. генерал - 7 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 27. frog-green - 6 июля -Всё!! Урааа!!Служба закончилась!!Приехал домой!! 28. MM-0987 - 6 июля - Всё!! Урааа!!Служба закончилась!!Приехал домой!! 29. liv65 - 7 июля - Служба по сроку закончилась,но пока в госпитале!! 30. shapka - 7 июля -Урааа!!Отслужил и приехал домой!!Урааа!! 31. Мартина - 10 июля -Урааа!!Завтра дембель!! 32. Mary-k - 11 июля - дембель через 1 день 33. svetlanae - 12 июля - дембель через 2 дня
Я вроде читаю всё без пробелов, а про работу вашу слышу первый раз?! Или я "сама дура"?
Цитата (zanzarah)
да-да,я тоже не видела подробностей Аксинья,как так,м?!))))
ага, заприметили!!! ... я просто на подрабботку вышла
...попросили на время больничного, вторая неделя пошла,а потом опять наверн. засяду,хотя обещали без работы надолго не оставлять А работаю я все так же - в социальной сфере, теперь вот в местном пансионате за бабушками-дедушками ухаживаю...вроде довольные...одному дедушке слепому голос понравился мой ...он меня называет Оксана-два...Оксана один уже есть там Вот по голосу нас и различает Мне работа нравится... я же привыкла с людьми с народом.. и с пожилыми особенно давно уже работаю...просто получился перерывчик небольшой. Ну не знаю... как начальство оценит мой труд,может и оставят работать постоянно.Я уже писала,у нас здесь очень с работой плохо поэтому везде конкуренция такая =огого