Мы теперь всю оставшуюся жизнь, видимо, в режиме ожидания. Я два дня когда работаю сына не вижу. Ухожу спит, прихожу уже убежал или в дверях столкнемся...:"Мам, я пошел.." Хорошо, что вторые два дня хоть со мной и то до вечера. Что поделаешь, дело молодое, и доля наша мамская такая
У нас тоже у старшего 3 августа свадьба. Нравится, не нравится,- это выбор моего сына и я должна ее принять. Конечно думаешь, мы бы вот с этой девочкой жили как две подружки. Вот к нам друг Алешин приезжает частенько со своей девушкой. Так она мне так мила. Все подумываю, дал бы мне Господь вторую сноху такую , как эта Вера.
Добрый вечер! Точно-точно. Никаких проверок нет в Елани - комдив обходит владения... Про СОЧа узнала.
Ушел "гулять" через незакрытое окно в туалете (казарма на 1 этаже), 22 года этой Иванушке, нашли по следам сланцев уже где-то на окраине дивизии, куда мальчишки в караул ходят...Сказал, что устал психологически, решил отдохнуть от общества...Фамилия у бойца подходящая, знаете, как как в фильме: Мальвина-КУКЛа, форфоровая голова, а туловище ватой набито...Действительно-сейчас его никто не трогает, мальчик наслаждается службой лежа на кроватке...