|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
zanzarah |
Вторник, 09.07.2013, 21:13 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) У нас в поселке два мальчика 17 лет на мотоцикле разбились. один на смерть. другой в больнице с тупой травмой живота...Мальчишкам нашим в армию позвонили ребята рассказали, так они переживают теперь сильно. ой...чуфы-чуфы....... не надоть нам такого.... счас будут себе напридумывать всякие фатальные штучки-дрючки.Им шо,допуску до молодежи не дають?)) вон,новый призыв хай воспитуют)))
Добавлено (09.07.2013, 21:13) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) Потому, что в этом квадрате есть 10 букв "К" и ни от одной нельзя выстроить цепочку из букв в "колесо". тогда я вапче ниче не поняла)))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 21:15 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) Так и про тоже. говорю самое трудное позади. осталось только пять месяцев и дома. а он пяяяяяяяять. мам ты понимаешь как это много... устали они там уже, но все равно крепятся. Устали... Да, еще жара эта... Вот ещё месяцок-другой и совсем дембелем запахнет! А семь месяцев - это много! Экватор, конечно приятен, но когда уже СЕМЬ позади!!!! Цитата (Mary-k) Прийдешь 11 и все сразу получишь. Ох, не нравится мне эта песня! Вы же к нашему же полку-то относитесь? Да? В памяти свежо, как выдавали документы нам и сыну Дуся-Жду... Как припрашивали материальную помощь на прощанье... Предупредите сына - пусть будет готов. А уж как поступит - вам с ним виднее.
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Вторник, 09.07.2013, 21:16 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем спокойной ночи, меня выгоняют
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 09.07.2013, 21:17 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) (6 букв) О я не поняла,там 6 букв О...или с О начинается?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 21:17 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) тогда я вапче ниче не поняла Уже положила листочек в сумку - завтра будем гадать.Утро вечера мудренее!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 09.07.2013, 21:18 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Предупредите сына - пусть будет готов. А уж как поступит - вам с ним виднее. да он ужо бывалый...он им свою зарплату припомнит
|
| |
| |
|
Yumi |
Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Загадка № 2 " Снизу камень, сверху камень, четыре ноги, да одна голова" (8 букв)
Черепаха?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 21:25 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я не поняла,там 6 букв О...или с О начинается? В слове шесть букв. "О" - это уже моё восклицание! Цитата (zanzarah) да он ужо бывалый...он им свою зарплату припомнит Просто будут мурыжить до самого-самого вечера, а мальчонку-то - домой скорее хочется! Сцуки.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 09.07.2013, 21:27 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) "О" - это уже моё восклицание! так и знала
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 09.07.2013, 21:36 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Если кому интересно почитать мой отчётик о встрече,на алейской веточке стр.451-452 Всенепременно в гости сходим нам же интересно
Добавлено (09.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) " Снизу камень, сверху камень, четыре ноги, да одна голова" (8 букв) ну это легко - черепаха... Цитата (Mary-k) Ага. Сходил сегодня в штаб, спросил ВПД. Сказали: зачем сегодня ? Прийдешь 11 и все сразу получишь. А билет зарание купить ...... точно она!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 21:38 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| Есть такое слово! Вопрос № 1 " Сидит на палочке в красной рубашечке, брюшко сыто -камешками набито" (8 букв)
|
| |
| |
|
Yumi |
Вторник, 09.07.2013, 21:39 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (Уралочка) № 20 "Выше колена, ниже пупа, дырка такая, что влезет рука" (6 букв)
Карман
|
| |
| |
|
tetz66 |
Вторник, 09.07.2013, 21:55 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня села на телефон, начала обзвон по нашей проблеме с отчеством в военнике...Сначала позвонила в местный военкомат, стали стрелки на пацана сводить, что им же дают проверять и потом расписываться в получении, пришлось поучить обращаться с документами, тетя явно не владеет информацией, выдала мне такую ахиннею, типа а зачем вам так напрягаться, ведь в основном везде предъявляют паспорт, а не военник, на сим разговор был закончен, вот такие клуши там сидят, а когда сын вышел на связь, оказалось, что он в военкомате говорил, что отчество неправильно заполнили, но ему сказали, что исправят типа по месту службы...вот такое отношение к документам, пришлось позвонить нашему бывшему ротному, чтоб узнать наши дальнейшие действия в сложившейся ситуации, сказал что конечно эт косяк военкомата, а сыну нужно теперь писать раппорт на командира части о замене военного билета..вот такая петрушка!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 09.07.2013, 22:01 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вот к разговору о триммере для ножек... ноги - шок! А я уже не могу загадки разгадывать, сплю на ходу, оставьте на завтра чего нибудь. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| По смыслу похоже, но что-то на "поле" не нашла Завтра опубликую - посмотрим! Цитата (tetz66) писать раппорт на командира части о замене военного билета Не хухры-мухры! Нельзя поверхностно относиться к документам! Не дай Бог, придет момент... А у нас же как? Без бумажки ты ка***ка...
|
| |
| |