3-4 настоящих друга ,самых надёжных.проверенных,отслуживших,остальные ушли на задний план,
Совершенно верно! Я безгранично благодарна друзьям моего сына, которые не однократно навещали его в Елани и вместе со мной и без меня. Вот это, я считаю, проверенная дружба!
Да мы ж так и живём - ходим по краю пропасти - можжж болеЗь какая-нибудь скрутит раньше времени, а можжж - метеорит на голову упадет... Что ж теперь - и дышать через раз?! Плохие мысли притягивают плохие события - вы ж это знаете! Значит - только позитив! Всё будет хорошо!
Я безгранично благодарна друзьям моего сына, которые не однократно навещали его в Елани и вместе со мной и без меня. Вот это, я считаю, проверенная дружба!
мне тоже нравится,когда друзья так поддерживают. Хотя,одного своего товарища спросила (он лет 10 назад отслужил)...говорит,мол,а зачем?...т.е. не все,видимо,это дело разделяют))
Aksinja, доброй ночи... как там обстановочка в ваших краях? в смысле погоды, мы с мужем завтра в гости туда едим дня на три, в Богатое, я так поняла от вас недалеко?
Самое ценное, я считаю, то, что друзья- это те - с кем вместе учился мой сын, но никто из них не служил еще, а не отвернулись, не бросили, не отпустили ситуацию (типа, ну, вот когда придёт..). Сама знаешь, посещение солдата - штука затратная - и деньги свои вкладывали... А ведь не каждый захочет...
ну,прям,как нам на гражданке))))))))))) нам тоже стало не с кем разговаривать)))))))
вот еще стаШЫла...вроде не было здесь (не видела):
Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам! Твой сын ведь мама не на Кипре! И мне звонить не то что вам! Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак. Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем, с утра-проклятый снег! Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель! Мамуль! целую и люблю!