|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Maman |
Среда, 10.07.2013, 13:25 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) .....УРА! Мой сын ОТСЛУЖИЛ! Счпстливая!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 13:34 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) самое сложное будет сейчас, когда нужно будет определяться в жизни...., принимать самостоятельные решения... Какой у вас папа мудрый! Цитата (Марта) наша старушка встретила сына очень спокойно и как-то равнодушно: не лаяла, но и радости особой не проявила. А потом, когда сын побыл дома два дня, а мы жили в саду и он к нам приехал (видимо пропахший домом - другого объяснения у меня нет), то собаченция вдруг его так признала, что ходила за ним нога в ногу, ни на минуту не оставляя У нас все также один в один! Цитата (ОльгаК) Прикрепления: 5013453.jpg Оля, ну прям слов нет как здорово!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 10.07.2013, 13:34 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Про Таджикистан речь заводил, типа интересно там... Я в шоке мой в Таже, там оч хорошо кормят, по сравнению с РФ (парни ото всюду), хорошее мед обсл-е, ваши ещё в зиму попадут, почти курорт. Стрельбы и практика регулярные, черепашки прямо по дорогам ходят, скорпиончики и паучки (не пугайтесь никто не пострадал). Опять же местные дыни и рабузы и проч. (если деньги есть). Мой считает что там намного лучше чем в Рф, кроме денег, но и этот вопрос наладит (многие уже наладили), кстати платят там намного больше и ни на что не собирают (во всяком случае не слышала). Так что не шокируйтесь, хотят пусть хоть так эти регионы посмотрят, а то и не попадут туда никогда.
|
| |
| |
|
Maman |
Среда, 10.07.2013, 13:38 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) там оч хорошо кормят, по сравнению с РФ (парни ото всюду), хорошее мед обсл-е, ваши ещё в зиму попадут, почти курорт. Стрельбы и практика регулярные, черепашки прямо по дорогам ходят, скорпиончики и паучки (не пугайтесь никто не пострадал). Опять же местные дыни и рабузы и проч. (если деньги есть). Мой считает что там намного лучше чем в Рф, кроме денег, но и этот вопрос наладит (многие уже наладили), кстати платят там намного больше и ни на что не собирают вот что-то примерно такое я и услышала
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 13:39 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сегодня в 11.00 сядет в поезд ДОМОЙ Ну вот еще один отслуживший солдатик обрадует маму!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 10.07.2013, 13:42 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) а то что то я дергаться начала !
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 13:50 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Уралочка Какая у вас появилась славная лисичка на линеечке!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 10.07.2013, 13:55 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Марта,
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте... не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 14:00 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!! Слезки закапали...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 10.07.2013, 14:43 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Какая у вас появилась славная лисичка на линеечке! Спасибо!
|
| |
| | |
|
Марта |
Среда, 10.07.2013, 15:44 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) У нас все также один в один! Видимо у собак не память главное, а обоняние, зрение и слух..... Наша-то за год совсем оглохла, поэтому на голос сына и не отреагировала...  Добавлено (10.07.2013, 15:44) --------------------------------------------- qwerty181088, спасибо.Уже без слезок читаю, радуюсь, гордЮсЯ. Цитата (qwerty181088) Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится... Сына отпустили очень поздно, Оля писала, как у них в ЕКБ с документами было... Приехать сын должОн был домой около часа ночи на автобусе. Мы живем рядом. Так вот в полпервого ночи сготовила я жар.картошку и отбивную, крышкой накрыла. Мужу внезапно говорю: пойдем встречать. Оделся он за минуту, правда, ворчал, что такой сюрприз, может плохо кончится - разойдемся мы в пути.....Но пошел ведь и собаку взяли.....Звоним, позвоним, а телефон у сына в отключке. Ждем, пождем. Ну как и накаркал кое-кто (а был это наш папа) - встречающие разошлись с виновником торжества.... Сын видать тоже готовил сюрприз и отключил телефон. И включил его только тогда, когда по домофону никто не отозвался..... Так что наша встреча скомкалась, зато сЮПРИЗы получились. Сыночка нас встречал у закрытого подъезда. Ljuba, какие девчЁнки - прикольные!!!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 10.07.2013, 15:44 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сейчас Вкнтакте начиталась, что там вовсю деньги отнимают, с карт снимать заставляют "на нужды" , кто сталкивался, хоть в личку ответьте, и как выходили из ситуации.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 15:45 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
|

| ООООООО, Ур а! У нас дождь наконец то. И попрахладело. А то все за 30. Надоело. Да и дождей не было давным, давно, вся трава выгорела.
|
| |
| | |
|