Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Saima |
Среда, 10.07.2013, 12:42 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) в БОУП, говорят там неплохо служится везде нагрузка одинакова
Цитата (Ilora) чуть в Сирию не рванул, буквально за штаны его поймали Романтика...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 10.07.2013, 12:43 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Полугодичники в этот день то же имеют какие то льготы по отдыху? нет.они впахивают,аки кони...и стоят живыми ограждениями,а так же в нарядах и караулах.
|
|
| |
Maman |
Среда, 10.07.2013, 12:44 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) чуть в Сирию не рванул, буквально за штаны его поймали да уж, представляю- что вы чувствовали, услышав про Сирию
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 10.07.2013, 12:46 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Про ямы - это наперсток, крыльями машет мельница, а вот конверт к чему приставить?
Добавлено (10.07.2013, 12:17) --------------------------------------------- Раз глотнет и рот сомкнет -по буквам конверт Цитата (Ilora) Мне кажется, что булавка - это 4 Всё правильно! Вот и разгадали все загадки!!! Цитата (Юля-Димина) я почему-то думала, что наоборот хорошо там остаться.. Мой сын весь год служил в Елани. Сам захотел остаться. Не потому, что там прям здорово, а потому, что тут уже было всё знакомо и командиры и вид деятельности. "Хакер" - таких называют. Весь год за компьютером. Документальное обеспечение учебного процесса. Списки, ведомости, материальная база для учебных стрельб и вождений. Работа ответственная - если он с вечера (чаще ночью) не приготовит ведомости на стрельбы - то в 6 ч. утра на эти стрельбы никто не уйдет. И кто виноват - "хакер", а то, что он несколько суток не спал и в столовку не успел сходить - никого не волнует. Зато есть и плюсы - например: по всему гарнизону карантин и увольнения запрещены, а мне его офицер на собственной машине на квартиру привез, а на следующий день опять забрал.
|
|
| |
Saima |
Среда, 10.07.2013, 12:49 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) стоят живыми ограждениями,а так же в нарядах и караулах. спасибо, zanzarah, "успокоила"! а то что то я дергаться начала !
|
|
| |
Olja |
Среда, 10.07.2013, 12:55 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) Мальчишки рвутся оттуда
Добрый день всем! Почему? многим просто хочется обстановку поменять
|
|
| |
Марта |
Среда, 10.07.2013, 13:12 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ...........Настрой себя на ПОЗИТИВ, тогда и день пройдет как надо....... .........Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо....... Девочки, спасибо за награды и ваши теплые слова! Молодым форумчанкам - горячий привет и самые наилучшие пожелания в годичном ожидании! Крепитесь девочки, и у вас ВСЁ будет хорошо - аура любящих сердец нашего форума и ваших ребят окутает и защитит от невзгод и неприятностей и ваши души успокоит! Это так здорово ждать солдата с такими единомышленниками, которые здесь собрались! :yes:
Добавлено (10.07.2013, 13:12) --------------------------------------------- Mary-k, - завтра у сынки - точка! Пошаманю нашему кинологу с Добрым Сердцем, чтоб всЁ удачно сложилось, и он быстро-быстро доехал домой!!!
|
|
| |
Maman |
Среда, 10.07.2013, 13:25 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) .....УРА! Мой сын ОТСЛУЖИЛ! Счпстливая!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 13:34 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) самое сложное будет сейчас, когда нужно будет определяться в жизни...., принимать самостоятельные решения... Какой у вас папа мудрый! Цитата (Марта) наша старушка встретила сына очень спокойно и как-то равнодушно: не лаяла, но и радости особой не проявила. А потом, когда сын побыл дома два дня, а мы жили в саду и он к нам приехал (видимо пропахший домом - другого объяснения у меня нет), то собаченция вдруг его так признала, что ходила за ним нога в ногу, ни на минуту не оставляя У нас все также один в один! Цитата (ОльгаК) Прикрепления: 5013453.jpg Оля, ну прям слов нет как здорово!
|
|
| |
2lora |
Среда, 10.07.2013, 13:34 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) Про Таджикистан речь заводил, типа интересно там... Я в шоке мой в Таже, там оч хорошо кормят, по сравнению с РФ (парни ото всюду), хорошее мед обсл-е, ваши ещё в зиму попадут, почти курорт. Стрельбы и практика регулярные, черепашки прямо по дорогам ходят, скорпиончики и паучки (не пугайтесь никто не пострадал). Опять же местные дыни и рабузы и проч. (если деньги есть). Мой считает что там намного лучше чем в Рф, кроме денег, но и этот вопрос наладит (многие уже наладили), кстати платят там намного больше и ни на что не собирают (во всяком случае не слышала). Так что не шокируйтесь, хотят пусть хоть так эти регионы посмотрят, а то и не попадут туда никогда.
|
|
| |
Maman |
Среда, 10.07.2013, 13:38 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) там оч хорошо кормят, по сравнению с РФ (парни ото всюду), хорошее мед обсл-е, ваши ещё в зиму попадут, почти курорт. Стрельбы и практика регулярные, черепашки прямо по дорогам ходят, скорпиончики и паучки (не пугайтесь никто не пострадал). Опять же местные дыни и рабузы и проч. (если деньги есть). Мой считает что там намного лучше чем в Рф, кроме денег, но и этот вопрос наладит (многие уже наладили), кстати платят там намного больше и ни на что не собирают вот что-то примерно такое я и услышала
|
|
| |
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 13:39 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Сегодня в 11.00 сядет в поезд ДОМОЙ Ну вот еще один отслуживший солдатик обрадует маму!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 10.07.2013, 13:42 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) а то что то я дергаться начала !
|
|
| |
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 13:50 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Уралочка Какая у вас появилась славная лисичка на линеечке!
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 10.07.2013, 13:55 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!
Марта,
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте... не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
|
|
| |
|