|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Maman |
Четверг, 11.07.2013, 12:57 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) я написала со дня прибытия в Елань А я- с того дня, как из города увезли. Моя служба началась в тот день
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 11.07.2013, 12:59 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А я- с того дня, как из города увезли. Моя служба началась в тот день Потом поправите, как надо.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 11.07.2013, 13:03 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
|

| как приятно общаться с разумными, адекватными людьми - которые понимают, что армия это не конец света и она даже в какой то мере полезна буду теперь "жить" в этом форуме спасибо всем за добрые слова, они меня успокаивают , хотя я совсем не паникерша по жизни .. ОльгаК - спасибо за цветы, у нас такие лилии называют даурскими
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 11.07.2013, 13:05 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ваше распределение на конец октября У нас с сыном день рождения 26 и 27 октября(как раз суббота и воскресенье). Хотелось бы перед распределением съездить-отпраздновать вместе, пока близко. Интересно- получится ли?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 13:06 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) обожаю больших собак, Разве ж это большие? У нас вот такая "медведка" есть!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 11.07.2013, 13:07 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
|

| вот и седьмое сообщение после которого у меня будет другой статус.. посмотрим..
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 13:07 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Интересно- получится ли? Вполне возможно.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 11.07.2013, 13:27 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) за рис такой "золотой"? Я и говорю, в шоке от цен. А рис специальный для узбекского плова, высшего качества говорят, а мне страшненький, я б за такой и больше 20 не дала. Ладно фиг с ними( с мужиками) они разбираются. Раз в жизни можно себе позволить на полянке в Подмосковье, свеже приготовленный узбекский плов, приготовленный профессионалом из качественных продуктов( он сказал что наш котелок не подходит и принесет свой чегото по типу чугунка, я не помню как он его назвал) А потом посмотрим стоило оно того . Или мужу скажу что он транжир и гемморойщик
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 13:32 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А потом посмотрим стоило оно того Ага! Посмотрим. Вы ж нам расскажете - как оно там?
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Четверг, 11.07.2013, 13:40 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вы ж нам расскажете - как оно там? А у меня есть выбор? Сама ж ко всем приставала: а отчетик , а фотки  Добавлено (11.07.2013, 13:40) --------------------------------------------- Zhaka, Как разнообразно у нас. Я имею в виду Байкал. А насколько у вас с Москвой разница по времени
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 11.07.2013, 13:40 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Интересно- получится ли? думаю,что с большой вероятностью,его уже распределили бы в предыдущие призывы..а так как срок учебки обещали увеличить...возможно и получится...
только я не поняла,как они это собираются делать...к концу ноября точно уже никого там не должно быть к прибытию нового призыва...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 13:42 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Сама ж ко всем приставала: а отчетик , а фотки Сразу вспомнила рекламу с участием "Квартет - И": - Здравствуйте, меня зовут Леша. Я не могу начать есть пока не сфотографирую еду и не выложу фото в интернет!
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 11.07.2013, 13:48 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а здесь рекламные баннеры можно как-нибудь отключить?
|
| |
| |