Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
zanzarah |
Четверг, 11.07.2013, 10:28 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) С понедельника по четверг? и несколько недель бывало
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 11.07.2013, 10:30 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) А сколько труселя должны на люстре болтаться? А то к нам гости на выходных собираются, как-то сложно будет объяснить необычное местонахождение мужских трусов Очень трудно будет убедить гостей в том,что Ето ритуал такой по привлечению денег,а не второй медовый месяц Цитата (nagri) Вот мы и пришли, только без паники и шока) МаЛаДцЫ,так держать
|
|
| |
nagri |
Четверг, 11.07.2013, 10:32 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
| Буду надеяться, что до нескольких недель не дойдет Но хотя.....Это же Россия - Мать наша....
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 11.07.2013, 10:33 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) вот скриплю зубами и жду) Да все будет хорошо-не переживайте , мой сынок тоже недавно там, переживаю очень, но девочки здесь на форуме очень хорошо умеют успокаивать
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 11.07.2013, 10:34 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Буду надеяться, что до нескольких недель не дойдет Но хотя.....Это же Россия - Мать наша.... В воскресение точно позвонит,только будьте на связи,телефон всегда включен и рядом.
|
|
| |
|
mari08 |
Четверг, 11.07.2013, 10:39 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Ночью проверяю, рядом ли он, и в туалет с собой Та же история, вчера забыла с собой в ванную, итог-пропущенный звонок от сына
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 10:39 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Взяли мы кавказца. Такая история забавная была. Хороший выбрали питомник. Щен ваш скорее всего будет не чёрный, а бурый, как мишка. Очень милая породная мордашка! За своим кобелём мы ездили зимой. Пришли в дом. Хозяйка принесла щенка (серый с черной маской) - поставила его перед нами в коридоре. А он смотрит на нас искоса и пятится. Ещё раз его к нам подвинула - та же реакция. Все в затруднении... И вот тоже, принесла другого - я к нему наклонилась, а он меня цап за шарф и тянет! Так вот и живет у нас уже девятый год! И пофиг, что он рыже-палевого окраса!
|
|
| |
Elina |
Четверг, 11.07.2013, 10:39 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Ночью проверяю, рядом ли он, и в туалет с собой И не вы одни так делаете Это, похоже у всех новеньких так. у меня тоже самое, и звук никогда не убавляю, вдруг не услышу
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 11.07.2013, 10:41 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Никогда не думала, что буду так трепетно относиться к своему зашарпанному телефону Ночью проверяю, рядом ли он, и в туалет с собой А пока,чтобы отвлечься, можете сделать себе линеечки,там можно и погоду прилепить,зашел на форум и всегда видишь,какая погода у сынульки в Елани
|
|
| |
Elina |
Четверг, 11.07.2013, 10:43 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
| У моего ребят из роты в изолятор сегодня положили) Мое чудо тоже третий день болеет, но в медцентр не торопится, сказал: будет совсем хреново, пойду. Вот я и думаю, что в его понятии совсем хреново? Когда у меня температура 38, мне кажется, что я помираю
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 11.07.2013, 10:44 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) У моего ребят из роты в изолятор сегодня положили А что с ними? Мой тоже сильно кашляет
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 10:46 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) У вас столько животных, все в квартире? Да нет У нас квартира и дом за городом. В квартире живу я с младшим (старших уже отделила), а за городом - муж. В городе - две кощки и кот кастрат (это для души), а за городом 3 собаки и кот - производитель. Цитата (2lora) Пробуйте! Автор Наталья Правдина. Взяла на заметку, изучу, спасибо
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 11.07.2013, 10:47 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) У моего ребят из роты в изолятор сегодня положили) Мое чудо тоже третий день болеет, но в медцентр не торопится, сказал: будет совсем хреново, пойду. Вот я и думаю, что в его понятии совсем хреново? Когда у меня температура 38, мне кажется, что я помираю А если это пневмония? Лучше не ждать "совсем хреново",в прошлой году и летом вспышка пневмонии среди новичков была.
|
|
| |
Dgema |
Четверг, 11.07.2013, 10:49 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Никогда не думала, что буду так трепетно относиться к своему зашарпанному телефону Ночью проверяю, рядом ли он, и в туалет с собой Всем привет! Мы все так возлюбили свои телефоны, у меня аж 3 с собой, Мегафон-для Елани, МТС-для казани, там сейчас моя младшенькая пятилетка с бабулей отдыхает, ну и местный
|
|
| |