Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Mary-k |
Четверг, 11.07.2013, 23:38 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, поняла. Я тож такого мнения. Это не гордыня . Считаю что нечего навязываться, когда сам в ... Если посчитают нужным позвонят. Им легче. И должны понимать. А то что друзей растеряет, чушь. Если друг верный и надежный не потеряется за месяц без звонков. (Иш какая фифа). Поймет позвонит еще и на счет кинет.
|
|
| |
|
zanzarah |
Четверг, 11.07.2013, 23:52 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Пол Елани, если не больше" в контакте" сидит. ну,это точно не наш вариант был...у нас,видимо,казарма или рота не тем боком расположена,не ловит там интернет абсолютно..да и телефоны разрешается только простые....не было никаких вконтактов после присяги точно. Цитата (Aksinja) что ж мне было кредит брать в банке,чтобы разговоры сына оплачивать с друзьями ну,думаю,тут он(солдат) не будь дурачком-то тоже понимает..то ли раз в месяц на 5 минут,то ли каждый день по 10 (при том,что связь дорогая может быть)
Добавлено (11.07.2013, 23:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
aravana89 |
Четверг, 11.07.2013, 23:53 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Aksinja, поняла. Я тож такого мнения. Это не гордыня . Считаю что нечего навязываться, когда сам в ... Если посчитают нужным позвонят. Им легче. И должны понимать. А то что друзей растеряет, чушь. Если друг верный и надежный не потеряется за месяц без звонков. (Иш какая фифа). Поймет позвонит еще и на счет кинет. Согласна полностью, у моего друзья когда сын позвонит скидывают и перезваниют ему, пусть разговоры и копейки стоят, но они на гражданке заработают, а моему они ж не знают закинет кто то или нет, моему с друзьями во всем повезло, они и ко мне на работу заскакивают спрашивают как я и родители друзей уже все в гости наведались ко мне, поддерживают
|
|
| |
|
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 00:04 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) ДАВНО НЕ БЫЛА СТОЛЬКО ПОНАПИСАЛИ Здравствуйте)) ну,конечно...а что ж..молчать всё-народа на ветке много..))давно уже не заходили)
Добавлено (12.07.2013, 00:04) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) я ушла... ээм,куды?
|
|
| |
|
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 00:08 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) В Еланскую учебку призывают солдат преимущественно с законченным профессиональным образованием. И из хороших семей, кстати. Это точно. С нашим вместе поехало 15 человек (простите, что повторяюсь), все с высшим техническим, многие с красным дипломом, правда на перекрестке в Сухом Логе их всех чуть пьяный сопляк не угробил. Микроавтобус с мальчишками упал на бок. Стекла все вылетели. Слав Богу все целы, у одного только сотрясение, а в легковой вроде жертвы. Раньше не знала про это. А тут друг Сашин проговорился.
Цитата (Уралочка) То, что вы нашли - это реальные цены на МейнКунов и учтите ещё Мне нельзя доверять животИнку. Я ж дома почти не бываю. Муж грозится выселить из дома. Бери, грит, раскладушку и живи в своём классе. Домой ходишь только ночевать Хоцца - не значит, што можца.
|
|
| |
gg |
Пятница, 12.07.2013, 00:09 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, КАК У ВАС ДЕЛИШКИ?КАК ВАШЕМУ СОЛДАТУ СЛУЖИТСЯ В РОДНЫХ КРАЯХ?КАК ГОВОРИТСЯ ДОМА И СТЕНЫ ГРЕЮТ У НАС ВСЕ ХОРОШО,В КАЗАНИ УНИВЕРСИАДА ВО ВСЮ ИДЕТ,ОЧ ВЕСЕЛО И НАМ И СОЛДАТАМ.
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 00:09 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aravana89) друзьями во всем повезло, они и ко мне на работу заскакивают спрашивают как я и родители друзей уже все в гости наведались ко мне, поддерживают Действительно повезло. Мы то почти всех растеряли за год. А мои подруги вообще ничего не хотят слышать про армию. Вот где колбаса повкусней и подешевле могут обсуждать часами. И как кто сегодня вырядился тоже.
|
|
| |
gg |
Пятница, 12.07.2013, 00:13 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| ОльгаК, С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 12.07.2013, 00:19 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Действительно повезло. Мы то почти всех растеряли за год. А мои подруги вообще ничего не хотят слышать про армию. Вот где колбаса повкусней и подешевле могут обсуждать часами. И как кто сегодня вырядился тоже.
Кого растеряли и не друзья были, мы может тоже кого то растеряем за год, тут не зарекёшься, но пока не верится что потеряются.
|
|
| |
gg |
Пятница, 12.07.2013, 00:21 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) А это котик шиномантажный! СУПЕРСКИЙ КОТИК
|
|
| |
|
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 00:32 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) хватало, чтоб отобрали телефон. А еще и поставить на пол ночи" все равно не спится"
|
|
| |