Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Mary-k Четверг, 11.07.2013, 23:38 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить

Aksinja, поняла. Я тож такого мнения. Это не гордыня . Считаю что нечего навязываться, когда сам в ... Если посчитают нужным позвонят. Им легче. И должны понимать. А то что друзей растеряет, чушь. Если друг верный и надежный не потеряется за месяц без звонков. (Иш какая фифа). Поймет позвонит еще и на счет кинет. :)

aravana89 Четверг, 11.07.2013, 23:48 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить

Mary-k, С ДЕМБЕЛЕМ!!! dance dance dance

zanzarah Четверг, 11.07.2013, 23:52 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Пол Елани, если не больше" в контакте" сидит.

ну,это точно не наш вариант был...у нас,видимо,казарма или рота не тем боком расположена,не ловит там интернет абсолютно..да и телефоны разрешается только простые....не было никаких вконтактов после присяги точно.
Цитата (Aksinja)
что ж мне было кредит брать в банке,чтобы разговоры сына оплачивать с друзьями

ну,думаю,тут он(солдат) не будь дурачком-то тоже понимает..то ли раз в месяц на 5 минут,то ли каждый день по 10 (при том,что связь дорогая может быть)

Добавлено (11.07.2013, 23:52)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

aravana89 Четверг, 11.07.2013, 23:53 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Aksinja, поняла. Я тож такого мнения. Это не гордыня . Считаю что нечего навязываться, когда сам в ... Если посчитают нужным позвонят. Им легче. И должны понимать. А то что друзей растеряет, чушь. Если друг верный и надежный не потеряется за месяц без звонков. (Иш какая фифа). Поймет позвонит еще и на счет кинет.

Согласна полностью, у моего друзья когда сын позвонит скидывают и перезваниют ему, пусть разговоры и копейки стоят, но они на гражданке заработают, а моему они ж не знают закинет кто то или нет,
моему с друзьями во всем повезло, они и ко мне на работу заскакивают спрашивают как я и родители друзей уже все в гости наведались ко мне, поддерживают

gg Четверг, 11.07.2013, 23:55 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!ДАВНО НЕ БЫЛА СТОЛЬКО ПОНАПИСАЛИ,ВО -ПЕРВЫХ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Mary-k, А ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!! А ТАКЖЕ ВСЕХ У КОГО ДМБ НАСТУПИЛ И ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ ВАШИ СОЛДАТЫ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!ПУСТЬ У НИХ ВСЕ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО up

zanzarah Пятница, 12.07.2013, 00:04 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
ДАВНО НЕ БЫЛА СТОЛЬКО ПОНАПИСАЛИ

Здравствуйте)) ну,конечно...а что ж..молчать всё-народа на ветке много..))давно уже не заходили)

Добавлено (12.07.2013, 00:04)
---------------------------------------------
Цитата (Aksinja)
я ушла...

ээм,куды? ggl

gg Пятница, 12.07.2013, 00:07 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить

2lora, С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ hands
Цитата (Уралочка)
Цитата (Mary-k)
Сегодня ночью сядет в поезд. 13.07 в 5.52 будет в Москве!
ЭТО ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО

Ljuba Пятница, 12.07.2013, 00:08 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
В Еланскую учебку призывают солдат преимущественно с законченным профессиональным образованием. И из хороших семей, кстати.

Это точно. yes С нашим вместе поехало 15 человек (простите, что повторяюсь), все с высшим техническим, многие с красным дипломом, правда на перекрестке в Сухом Логе их всех чуть пьяный сопляк не угробил. Микроавтобус с мальчишками упал на бок. Стекла все вылетели. Слав Богу все целы, у одного только сотрясение, а в легковой вроде жертвы. Раньше не знала про это. shy А тут друг Сашин проговорился.

Цитата (Уралочка)
То, что вы нашли - это реальные цены на МейнКунов и учтите ещё

Мне нельзя доверять животИнку. yes Я ж дома почти не бываю. Муж грозится выселить из дома. nono Бери, грит, раскладушку и живи в своём классе. Домой ходишь только ночевать think Хоцца - не значит, што можца. :D

gg Пятница, 12.07.2013, 00:09 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить

zanzarah, КАК У ВАС ДЕЛИШКИ?КАК ВАШЕМУ СОЛДАТУ СЛУЖИТСЯ В РОДНЫХ КРАЯХ?КАК ГОВОРИТСЯ ДОМА И СТЕНЫ ГРЕЮТ yes У НАС ВСЕ ХОРОШО,В КАЗАНИ УНИВЕРСИАДА ВО ВСЮ ИДЕТ,ОЧ ВЕСЕЛО И НАМ И СОЛДАТАМ. hands

Mary-k Пятница, 12.07.2013, 00:09 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
друзьями во всем повезло, они и ко мне на работу заскакивают спрашивают как я и родители друзей уже все в гости наведались ко мне, поддерживают

Действительно повезло. Мы то почти всех растеряли за год. А мои подруги вообще ничего не хотят слышать про армию. Вот где колбаса повкусней и подешевле могут обсуждать часами. И как кто сегодня вырядился тоже.

gg Пятница, 12.07.2013, 00:13 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить

ОльгаК, С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ

aravana89 Пятница, 12.07.2013, 00:19 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Действительно повезло. Мы то почти всех растеряли за год. А мои подруги вообще ничего не хотят слышать про армию. Вот где колбаса повкусней и подешевле могут обсуждать часами. И как кто сегодня вырядился тоже.

Кого растеряли и не друзья были, мы может тоже кого то растеряем за год, тут не зарекёшься, но пока не верится что потеряются.

gg Пятница, 12.07.2013, 00:21 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А это котик шиномантажный!
СУПЕРСКИЙ КОТИК

Ljuba Пятница, 12.07.2013, 00:23 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Пол Елани, если не больше" в контакте" сидит. А мой тоже друзьям не особо звонит.

Цитата (zanzarah)
не было никаких вконтактов после присяги точно

В учебке неет! nono Никак нельзя! Строго суббота, воскресенье. think Сержантики дали сломанный телефон ближе к весне up , вот его и сдавал, а свой прибирал и на рабочке из шапки. yes Ох уж эти разговоры из шапки stuff -Что? Повтори. Не поняла. Что делаешь? и т. д. :D А уж из под одеяла - это цирк. yes Один раз пытался. Шипит в трубку, ничего не поймешь. Сказала: "По ночам спи, из-под одеяла не звони. Не хватало, чтоб отобрали телефон. think "

Mary-k Пятница, 12.07.2013, 00:32 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
хватало, чтоб отобрали телефон.

А еще и поставить на пол ночи" все равно не спится"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика