Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 00:55 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
| Нашему денюшку на телефон кладет старенькая соседка, которая любит его, брат, друг, девушка (с которой все-таки помирились), ну и мы с отцом, конечно. Стараемся перезванивать. У сына местная симка (нам в военкомате ничего не дали, сами про это вообще забыли, не до этого было). У него Мегафон неплохо брал. Он подключил услугу "Вся Россия". Я перезваниваю и оплата у меня, как обычно по области. Добавлено (12.07.2013, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) как это позвонят?! будто на курорте,что звонить в любой момент можно Строго наказывали друзьям, чтоб не звонили. Они ему все на его айфон названивали , а я ему отдала дешевый телефончик с новой симкой. Так что звонки приходили ко мне, а я уж их на место ставила. Добавлено (12.07.2013, 00:46) --------------------------------------------- gg, давно вас не было. Ждем стихи. Думаю, за это время новенькое подкопилось. Как сынуля? Добавлено (12.07.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Вот где колбаса повкусней и подешевле могут обсуждать часами. И как кто сегодня вырядился тоже. Им нас не понять никогда : 1) у них нет сыновей; 2) они еще не служили в армии; 3) они никогда не будут служить в армии; 4) у них вообще нет детей. В общем, "сытый голодного не разумеет." И что тогда "метать бисер перед свиньями" (извините за неприятное слово)?
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 12.07.2013, 01:07 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Им нас не понять никогда : 1) у них нет сыновей; 2) они еще не служили в армии; 3) они никогда не будут служить в армии; 4) у них вообще нет детей. В общем, "сытый голодного не разумеет." И что тогда "метать бисер перед свиньями" (извините за неприятное слово)?
Есть категория женщин, только о еде и речи, а тут недавно одна заявила, СЕЙЧАС НЕ АРМИЯ А КУРОРТ, НЕПОЙМУ ЧЕГО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ у неё у самой три девки, я ей говорю, быстрее бы приняли обязательный призыв для девушек, посмотрю я как там отдохнут твои карамельные попы :yes:
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 01:08 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
| Надеюсь попрощался с Еланью. Ждала звонка, как сядет в поезд. Но видимо пока расположился от города отъехал, связи нет. Вот теперь до следующего города. Я в курсе про связь в поезде, от полустанка, до города. Ладно. Спокойной ночи. Хороших вестей от бойцов!
|
|
| |
|
aravana89 |
Пятница, 12.07.2013, 01:17 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Надеюсь попрощался с Еланью. Ждала звонка, как сядет в поезд. Но видимо пока расположился от города отъехал, связи нет. Вот теперь до следующего города. Я в курсе про связь в поезде, от полустанка, до города. Ладно. Спокойной ночи. Хороших вестей от бойцов! А Вам удачно встретить своего
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 03:05 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
| aravana89, да нам до встречи еще больше суток. СМС - подъезжаем к Екатеринбургу. Ну все, теперь точно можно вздремнуть. Прикольно про карамельные попы.
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 03:34 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) СМС - подъезжаем к Екатеринбургу. ЗдОрово! Едет! Счастливого ему пути до дома!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 12.07.2013, 05:16 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
| Цитата (5000429398ldj) Здравствуйте , можно к вам ? Здравствуйте Новосибирск начал подтягиваться Цитата (nagri) Моему 20. закончил колледж с красным дипломом) Цитата (5000429398ldj) Сыну 22 закончил универ и в армию . Молодцы мальчишки Цитата (Evge) а можно фото хаски. Можно, только у меня в виде коллажа, я делала, когда щенков её в прошлом году пристраивала. Цитата (Уралочка) Кто писал про Хаски, которая "залижет насмерть"? Да я же и писала Цитата (Ljuba) Микроавтобус с мальчишками упал на бок. Стекла все вылетели. Слав Богу все целы, у одного только сотрясение, а в легковой вроде жертвы. Ужас Цитата (Mary-k) СМС - подъезжаем к Екатеринбургу. Доброго пути!
Добавлено (12.07.2013, 05:16) --------------------------------------------- Забыла поздороваться. С добрым утром!
|
|
| |
Oksusha |
Пятница, 12.07.2013, 05:53 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!
|
|
| |
nagri |
Пятница, 12.07.2013, 06:21 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Бери, грит, раскладушку и живи в своём классе. Мне предлагает диван купить))) у всех одна песня....Добавлено (12.07.2013, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Здравствуйте Новосибирск начал подтягиваться утро доброе!!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 12.07.2013, 06:23 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, "секта"!
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 12.07.2013, 06:31 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас опять именинник - сынок MamaAlexa...
|
|
| |
2lora |
Пятница, 12.07.2013, 06:45 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
| Утро доброе! Цитата (zanzarah) ну,это точно не наш вариант был...у нас,видимо,казарма или рота не тем боком расположена,не ловит там интернет абсолютно..да и телефоны разрешается только простые....не было никаких вконтактов после присяги точно. И не наш. Цитата (Ljuba) Бери, грит, раскладушку и живи на своей работе... Опять клоны Цитата (gg) ОльгаК, С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ Поздравляю!
|
|
| |
TaNE4ka |
Пятница, 12.07.2013, 06:46 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) У нас опять именинник - сынок MamaAlexa... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всем доброго дня и прекрасного настроения
|
|
| |
2lora |
Пятница, 12.07.2013, 06:56 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
| Цитата У нас опять именинник - сынок MamaAlexa... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья и удачи бойцу!
|
|
| |