Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
ОльгаК |
Пятница, 12.07.2013, 19:00 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Сегодня только читали на работе какой-то документ от министерства образования, где прописано, что результаты должны быть известны не более чем через 9 дней. Почему так - не знаю - слушала в пол-уха. Документ нашли в интернете. С этого года установлены нормы сроков проверки ЕГЭ, во всяком случае - для первой волны они были...Математику, русский язык проверяли 10 дней, результаты на 11-12. Остальные обещали в пределах 7 дней, но уложились не для всех предметов: обществознание почти 2 недели проверяли...
|
|
| |
galina |
Пятница, 12.07.2013, 19:03 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) а он мне про сухпайки ничего не говорил, что ими кормят иногда
Я вот думала.для чего их кормят этими пайками ..а потом догадалась.это мои догадки: их приучают к ним..незнакомая еда может сыграть дурную шутку,когда некогда будет ждать ... вот и приучают желцдки постепенно к такой еде . Может и не поэтому, но я так думаю
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 12.07.2013, 19:06 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) вот думала.для чего их кормят этими пайками ..а потом догадалась.это мои догадки: их приучают к ним..незнакомая еда может сыграть дурную шутку,когда некогда будет ждать ... вот и приучают желцдки постепенно к такой еде . Может и не поэтому, но я так думаю Запросто кстати, авот нам многое кажется идиотизмом, а наверное это необходимость просто
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 19:07 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
| О! Тут уж целая операция проведена. Наша Оля на высоте, как всегда. Ну, если через Киров, значит через Н. Новгород, не через Пензу. Если через Пензу, то уже в 17 он должен был пройти. Если надо , то я готова.
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 19:11 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Ljuba, Все нормально. Уже накормили
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 19:12 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) правда у него всё прошло или привирает, чтобы не волновались Там у них бывает плановая флюораграфия с целью выявления серьёзных случаев. Моего в апреле так вычислили - тоже всё ни как не шел лечиться. Цитата (irina86) не заморачиваться в смысле их там обеспечивают этими подшивами? Я своему вАЩе ни разу никаких подшив не возила. Один раз по собственной инициативе купила в "бункере" готовые (красивыЯ, прошитие) - сын сказал, чтоб забрала обратно и выкинула - такие нельзя.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 19:19 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Он через Пензу или как? ах,если бы через Пензу)) только поезд по верхней ветке ..эт ладно,что с перронами там у них незадача вышла (считайте,4 поезда подряд подавали московских)....так они еще и полчаса его держали неверным нУмером....мне человек звонит и говорит,уверена ли я ,что именно этот номер и именно это сообщение? (поезд в табло висел,как 01 Владивосток-Москва).....Добавлено (12.07.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) обществознание почти 2 недели проверяли... говорят,наобществознание особый спрос.. Цитата (Ljuba) значит через Н. Новгород абсолютно точно...Н.Новгород и Волгоград Цитата (Уралочка) Моего в апреле так вычислили - тоже всё ни как не шел лечиться. похоже,в апреле массовые были вычисления,потому что уложили всех,кого успевали поймать (мой закашлялся на взлетке,сидя на табурете,мимо проходила фельдшер...ну,и ..."иди..сюда.."...2 недели госпиталя вместо экзаменов. Цитата (Уралочка) Один раз по собственной инициативе купила в "бункере" готовые (красивыЯ, прошитие) - сын сказал, чтоб забрала обратно и выкинула - такие нельзя вот-вот
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 19:21 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Да потом Нижний Новгород и Владимир. Странная страна и РЖД, как ее часть. У нас под окнами проезжает "Сапсан" Питер- Москва курская( самый ближний к нам вокзал) - Владимир- Нижний Новгород. Непонятно почему тот поезд прибывает на Ярославский? Даже и задумываться неохото. Привыкла. Наша Раша. нас точно никому не победить. Мы сами запутаемся и других запутаем. А сами потом на пролом Сусанин наверное только у нас мог быть.
|
|
| |
Молодая |
Пятница, 12.07.2013, 19:25 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Привыкла. Наша Раша. нас точно никому не победить. Это точно
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 19:26 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Извиняйте девочки я вас ненадолго( надеюсь ) покину. Пойду заказанные голубцы делать и салатики. Приедем с вокзала чтоб сразу поесть.
|
|
| |
Молодая |
Пятница, 12.07.2013, 19:26 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 19:28 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, а к Вам какой ближний вокзал?
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 19:35 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Совсем забыла... А ведь Ameli передавала большие приветы всему форуму...отбыла по делам рабочим в заграницы ОльгаК, Добавлено (12.07.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) С бабушкой и дедом..... о,ничего себе!Это я вас первый раз вижу Ну,вот...мне в Елань-то теперь не попасть)) Не за футболкой же ехать Мож в интернет магазине пошукать...
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 12.07.2013, 19:36 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Девочки, кто комнаты не нашёл на время присяги, обращайтеь в личку сдаются по 1000 с человека за сутки
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 19:37 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Операция "Накорми дембеля" окончена. Ура!!! Наши победили!!! Цитата (zanzarah) От футболки его без ума. Можж не от футболки? Цитата (Mary-k) Спасибо друзья, что вы есть у меня! Ой, как трогательно аж слезки на колёсках!
|
|
| |