Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
aravana89 |
Пятница, 12.07.2013, 19:42 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) В Елани такие футболочки в части у них..Мой то же в такой приехал,под кителем...... какая красивая фотос, все такие довольные счастливые
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 19:43 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Можж не от футболки? не,там нормально всё...одного ждут,вторая-ждёт они и это тоже обсудили
|
|
| |
irina86 |
Пятница, 12.07.2013, 19:45 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Ну,вот...мне в Елань-то теперь не попасть)) Не за футболкой же ехат если есть большое желание иметь такую футболку, то копите деньги, я в августе мимо вас поеду к сыну могу купить
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 19:59 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) вот и мой,когда еще в Елани был ..зимой говорил про них Мой перед дембелем "заболел" маскхалатом "Горка". Еле отговорила. Мотивировала тем, что если он ему так действительно ХАЧУНЕМОГУ, то можем его и здесь купить в военторге.Добавлено (12.07.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ..эт ладно,что с перронами там у них незадача вышла (считайте,4 поезда подряд подавали московских)....так они еще и полчаса его держали неверным нУмером....мне человек звонит и говорит,уверена ли я ,что именно этот номер и именно это сообщение? (поезд в табло висел,как 01 Владивосток-Москва).. И не смотря на злые происки РЖД задача по "накормлению" дембеля выполнена на отлично!!! :hands:
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 12.07.2013, 20:02 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Эти футболки дембеля покупают...типа традиция такая..... Доступно только для пользователейА это с мамочкой в обнимку..... Довольный аж светится, а мамочка прижала, НЕ ОТПУЩУ больше
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 20:06 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) О! Тут уж целая операция проведена. Наша Оля на высоте, как всегда. Оля,повторюсь...Это для тебя и для всех форумских.... Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки « хорошо » нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал : " Мне крупно повезло ! " Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло !!! Сама Земля сказала б им : " Мне крупно повезло ". Цитата (Уралочка) ам у них бывает плановая флюораграфия с целью выявления серьёзных случаев да сын тоже говорил,что за год службы флюру делали 3 - 4 раза(точно не помню)на выявление заболевших... Цитата (Уралочка) Я свокму вАЩе ни разу никаких подшив не возила. Один раз по собственной инициативе вот и я тоже не возила,сын говорил у них в роте её ну шибко много(целый рулон - енто его слова) И тоже по собственной - один раз ,когда уже в Елани оставлен был дослуживать,(дома залежи были такни белой,ещё моего приданного - ушла на ура.....) Цитата (Mary-k) Странная страна и РЖД, как ее часть. Ой и не говорите странная не то слово
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 12.07.2013, 20:07 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) ! Сегодня ночью сядет в поезд. 13.07 в 5.52 будет в Москве! УУУУРРРААА!!![img]URL=http://smayliki.ru/smilie-591342375.html][/URL][/img]
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 20:12 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, У нас же в Елани медработник форумский. ( я новеньких еще плохо запомнила, а листать некогда). А если попросить? Мож купит и пришлет как мне из Питера шевроны.
|
|
| |
Maman |
Пятница, 12.07.2013, 20:21 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Прикрепления: 6898590.jpg(59Kb) Добавлено (12.07.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (galina) вот и приучают желцдки постепенно к такой еде . интересная мысль. должно же быть акое-то объяснение Добавлено (12.07.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) А это с мамочкой в обнимку..... Вотоно-счастье
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 12.07.2013, 20:21 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) наобществознание особый спрос.. Третий экзамен по количеству сдающих, первый в списке по выбору. Цитата (zanzarah) Мож в интернет магазине пошукать... Оля, спасибо за ежика! А будете футболки искать, найдете магАзин с хорошими-дайте ссылку, плииииз!В инете выбор большой, но с красивым рисунком или 3D попадаются редко...
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 20:24 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irina86) если есть большое желание иметь такую футболку, то копите деньги, я в августе мимо вас поеду к сыну могу купить это хорошее предложение! Только Вы поедете,наверн,с присяги?(т.е. в конце июля) Цитата (Уралочка) Мой перед дембелем "заболел" маскхалатом "Горка". а чего в нем такого? это типа спорт.костюма?
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 20:24 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Все нормально. Уже накормили Слава Богу! Да... по карте посмотрела - далеко на севере путь проходит, другая ветка. А то у нас тоже идут из Владика, Новосиба, Екб. Раз не надо человеков кормить, сбегала жучков "покормила", а то картошечку съедят. Счастливой дорожки сынуле. Теперь уж наелся, а скоро и спать.
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 12.07.2013, 20:26 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) вот и я тоже не возила,сын говорил у них в роте её ну шибко много(целый рулон - енто его слова) И тоже по собственной - один раз ,когда уже в Елани оставлен был дослуживать,(дома залежи были такни белой,ещё моего приданного - ушла на ура.....) Ну, не знаю...Мы уже 13 посылок отправили и в каждую не меньше 2м кладем (боец говорит-надо!), готовые зимой возила(шила целый день, под стоечку), стибрили за 2 дня... Цитата (Mary-k) У нас же в Елани медработник форумский. Да, есть, DetiaNeba, и тоже Оля!
|
|
| |
Evge |
Пятница, 12.07.2013, 20:27 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Вот наш списочек и кончился. список папы1961 подошел к конечной точке. Весь весенний призыв 2012 года на ДЕМБЕЛЬ.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 20:28 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) сбегала жучков "покормила" в детстве с бабушкой на югах,вспоминаю,как собирали в огороде с картошки эти личинок...брррррррр...какие они противные..здесь их хоть не много
|
|
| |