Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
irina86 |
Пятница, 12.07.2013, 21:34 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Olja |
Пятница, 12.07.2013, 21:34 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Как у вас всё быстро получилось? Мы сначала паспорт меняли, т.к. не ставили на учет из-за отсутствия прописки, это он уже на след. день ходил, как приехал (что написано в предписании - не знаю). Документы в пятницу прошлую отдал, сегодня паспорт получил...как-то так...Желаю и вам скорее все документики получить уже...безо всяких непредвиденных обстоятельств Цитата (Mary-k) Хорошо что человеческая память имеет такое свойство, стирать плохое и долго хранить хорошее это да Да и особых неприятностей-то не было...так - проблемки и страхи (у нас, в большей степени)
|
|
| |
|
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 21:35 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) съездил сдал нормативы - в пожарную охрану устраиваться хочет. Что за нормативы,если не секрет....... Цитата (Уралочка) Мой в армии ел то, что на гражданке с испугу не ел! Мой как вот капусту тушенуо - вареную не ел так и в армии её особо любящим отдавал....
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 12.07.2013, 21:37 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) нас точно никому не победить. Мы сами запутаемся и других запутаем Цитата (Mary-k) Все нормально. Уже накормили Цитата (Ljuba) Тут уж целая операция проведена. Молодцы какие! А Оли наши форумские - героини!!!
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 21:37 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Спасибо за списочек. Я часто им пользовалась . Не напрягалась считать. Знала, скоро списочек папа выложит списочек, гляну. Вот ваша миссия и почти закончилась. Скоро все дома будут. Как там у liv65? Выписали? Что то не появляются( или я пропустила?) Домик новый ОльгаК организовывает. Замечательная у нас смена. Ребята служат и все по кругу. Вот и унас закончился этот непростой год. Но я благодарна судьбе за него. За то что нас занесло за Урал. Я познакомилась с таааакими людьми! Местные нервно курят в сторонке.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.07.2013, 21:38 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Дождаться только, когда сына liv65 отправят здоровенького домой - и можно на покой! Хотя... Как получится?... это да... обязательно
|
|
| |
Olja |
Пятница, 12.07.2013, 21:39 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Что за нормативы,если не секрет....... бег, отжимания, подтягивания Цитата (папа1961) Урааа!!!Всё все наши мальчишки отслужили!!Мы теперь гражданские!!!Урааа!!! УРАААААА! Поздравляю всех нас! Цитата (Уралочка) Дождаться только, когда сына liv65 отправят здоровенького домой последний наш дембель
|
|
| |
|
|
Молодая |
Пятница, 12.07.2013, 21:43 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Поздравляю еще раз уже в общем всех дембелей призыва весна-лето 2012!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ1 УРААААА!!!!
|
|
| |
LADY-72 |
Пятница, 12.07.2013, 21:44 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, я так понимаю, Вы дембельнулись?! Поздравляю Вас и сыночка!!! Удачи и всех благ на гражданке сыночку, а маме здоровья!
|
|
| |
2lora |
Пятница, 12.07.2013, 21:56 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Операция "Накорми дембеля" окончена. вместе мы сила Цитата (Уралочка) купила в "бункере" готовые (красивыЯ, прошитие) - сын сказал, чтоб забрала обратно и выкинула - такие нельзя а нашим было можно, с удовольствием забрал и ткань и их тоже. Цитата (Mary-k) Сусанин наверное только у нас мог быть. Добавлено (12.07.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Так УРА же! Детки наши ДЕДУШКИ! А мы...Мы мамы дедушек! Тогда получается мы прабабушки. Столько прабабушек и в одном практически месте.. в книгу Гиннесса нас за скорое коллективное старение !
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.07.2013, 22:02 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Вот я и говорю,Елань 3 в 1, а то и боле.... точнАА
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 22:03 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) неужели я дожила а куда б ты делелась? Обещала же на дембель нас проводить. Вот. А теперь можно на пенсию про" не доживу" еще рано! отделаться хочешь? А если еще нуждающиеся? Цитата (папа1961) словом подпишусь!! Так Вы в Кирове. Это я и про ваших местных в том числе. У нас " зажрались"
|
|
| |