Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
olga75 |
Пятница, 12.07.2013, 20:56 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Вчера снял с карточки 500р. последние, купил в дорогу попить, поесть и ...запращался, сумку с едой забыл в
|
|
| |
mari08 |
Пятница, 12.07.2013, 20:57 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) почему национальная?) Потому что папина еда-фасоль , лобио и т.д
|
|
| |
irina86 |
Пятница, 12.07.2013, 20:58 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) бобы-хорошая штука же... хорошая но готовим дома ОЧЕНЬ редко, поэтому дети не любят такую пищу
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 20:59 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) А я что-то часто встречаюсь с тем,что мальчишки не любят енти вкусности Мой не любит когда на вододроме им не привозили питание,молодые ели вот фасоль,а мой ни за что не стал,так пару дней и кушал одни сигареты... Я сказала,что видать не совсем голодный был....есть захочешь - съешь и фасоль...
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 12.07.2013, 20:59 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!! Цитата (дуся-жду) Оля, у тебя есть номер ПАПА1961??? Может его попросить???? Цитата (qwerty181088) КИРОВСКИЕ!!! КТО МОЖЕТ НАЙТИ ВРЕМЯ И ФИНАНСЫ ПОДОЙДИТЕ К ПОЕЗДУ, Вот блин,,,,,, Ольга мне позвонила а я как раз был в Слободском..... .......это 40 км от города и ничем не смог помочь!!Эх жалко то как.......но хорошо что всё хорошо закончилось!! Молодец Оленька!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 12.07.2013, 21:05 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Аж чего то грустно стало. Да, взгрустнулось почему -то Добавлено (12.07.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Нашелся человек,который подойдет к поезду Лишний раз удостоверишься, ФОРУМ- СИЛА!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 12.07.2013, 21:06 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) А это с мамочкой в обнимку..... счастливые Цитата (папа1961) хорошо что всё хорошо закончилось!! это самое главное. И Оля, ну вааааще - молодец! Быстренько решила
Все, брат встал на учет сегодня, паспорт поменял и съездил сдал нормативы - в пожарную охрану устраиваться хочет. Теперь ждать, когда позвонят - результаты объявят
|
|
| |
mari08 |
Пятница, 12.07.2013, 21:15 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 21:18 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Я сказала,что видать не совсем голодный был....есть захочешь - сешь и фасоль. Точно! Мой в армии ел то, что на гражданке с испугу не ел! Цитата (Olja) Все, брат встал на учет сегодня, паспорт поменял Как у вас всё быстро получилось?! А у нас вот бюрократические препоны: в предписании написано: явиться в военкомат 05 июля - явился, говорят приходите во вторник после 13:00. Пришел - отдал. Сказали в следующий вторник заберёте свой военный билет в вашей сельской администрации. (т.е. 16 июля). В УФМС паспорт на замену не взяли - нет военного билета! Срок изготовления нового паспорта 10 дней!!! Если к концу июля у нас будут в порядке документы - слава тебе Господи! А если кто-то из "ответственных работников" заболеет? уйдет в отпуск? умрёт??? Я оФФФигеваю!!!
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 21:21 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
| Olja хорошо, просто замечательно у вас. Жизнь входит в свое русло. А армия станет страничкой в вашей жизни. И чем больше пройдет времени тем воспоминания будут позитивней. Будет вспоминаться армейский цирк и забудутся неприятности. Хорошо что человеческая память имеет такое свойство, стирать плохое и долго хранить хорошее
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 12.07.2013, 21:22 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли ==================================================== 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - Отслужил -Урааа!!Закончил службу и приехал домой!!! 3. Ksy-23 - 25 июня - Отслужил Урааа!!Приехал домой!! 4. вуф-касл-4-а-27 - Всё закончилась служба!!!Урааа!!Приехал домой!!! 5. гера - 1 июля - Всё служба подошла к концу!!Ура!!Приехал домой!! 6. дуся-жду - 2 июля -всё дембель- Приехал домой!!Урааа!! 7. Gerda - 2 июля - всё дембель -Урааа!! Приехал домой!! 8. O-key - 2 июля - всё дембель- Урааа!! Приехал домой!! 9. Sapphire - 2 июля - всё дембель-Урааа!! Приехал домой!! 10. Уралочка - 2 июля - Всё служба закончилась!!Урааа!!Приехал домой!! 11. Olja - 3 июля -Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 12. Emmi - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!!! 13. Katy - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 14. MamaNatascha - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Уже дома!! 15. Марта - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 16. 66lana66 - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 17. Mamulia - 4 июля - Дембель наступил!!Ураа!!Уже дома!! 18. Budjara - 7 июля - Отслужил!!Урааа!!Уже дома!! 19. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 20. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 21. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 22. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 23. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 24. мадам-с - 6 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 25. z-cfvf-45 -7 июля - Всё отслужили!!Уже домой!!Ураа!! 26. генерал - 7 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 27. frog-green - 6 июля -Всё!! Урааа!!Служба закончилась!!Приехал домой!! 28. MM-0987 - 6 июля - Всё!! Урааа!!Служба закончилась!!Приехал домой!! 29. liv65 - 7 июля - Служба по сроку закончилась,но пока в госпитале!! 30. shapka - 7 июля -Урааа!!Отслужил и приехал домой!!Урааа!! 31. Мартина - 10 июля -Урааа!!Отслужил и приехал домой!! 32. Mary-k - 11 июля -Урааа!Вот и дембель!Скоро будет дома!! 33. svetlanae - 12 июля - Урааа!!Всё отслужил!!Сегодня дембель!! Урааа!!!Всё все наши мальчишки отслужили!!Мы теперь гражданские!!!Урааа!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 12.07.2013, 21:30 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Весь весенний призыв 2012 года на ДЕМБЕЛЬ.
Ага...дембели закончились,дембелей больше неть .
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 21:32 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (12.07.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Урааа!!!Всё все наши мальчишки отслужили!!Мы теперь гражданские!!!Урааа!!! а теперь...дискотека)))))))))))
ну,ладно-ладно...сначала голубцы и плов от Mary-k ,а потом танцульки...обождем
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 21:33 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!! Ура! Нам некого больше перекликать! Дождаться только, когда сына liv65 отправят здоровенького домой - и можно на покой! Хотя... Как получится?...
|
|
| |
LADY-72 |
Пятница, 12.07.2013, 21:33 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!я вернулась из гостей... если б вы знали как мне не хватало там форума! интернет конечно был, но некогда было, с тетей три года не виделись, болтали и болтали с ней... что-то не везет в этом году мне на поездки, к сыну в Елань ездили-попали в пробку из-за метелей, сейчас опять-у нас Пугачеве перекрыли люди дорогу, (ну кто смотрит новости по тв наверно слышали).... долго ехали и туда и обратно... всех поздравляю у кого датки! пойду читать, много ж Вы написали!
|
|
| |