Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 10.06.2013, 14:45 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Лишь бы ниче не забывать,всякие там з/у и прочее...а то варежки пораскрывают,а потом начинается.... Как-то по сУрьезному Оля настроена. Твой солдат из Кирова звонит? Может чего не прочитала....Добавлено (10.06.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) да уж доберутся ... Та я не о том, как в поезде. А о том, как билеты приобретут...
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 10.06.2013, 14:50 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (10.06.2013, 14:50) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.06.2013, 14:59 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) так откуда бы он взялся-то?!?!?вот в чем вопрос....неоткуда взяться ему. http://strashno.com.ua/istoriy....omovogo Тут есть совет-рекомендация...
|
|
| |
|
|
NE-VIDI-M-KA |
Понедельник, 10.06.2013, 16:55 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
| ОЛЬГА75!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЕРДЕЧНО!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Понедельник, 10.06.2013, 17:23 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Забыла сказать,- у меня сегодня день варенья. В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Цитата (дуся-жду) горожане прозвали башню "убийцей". Никогда не слышала об этой башне Добавлено (10.06.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А я так и лампочку в люстре меняю с опаской В детстве ударило током(выключатель был без крышки).Теперь с электричеством осторожничаю Цитата (LADY-72) 2lora, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Экватором! Я тоже вас поздравляю с половиной пройденной службы, а так же всех форумчан, прошедших экватор
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.06.2013, 17:26 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) о всё-таки.....мож ну его,это всё... Зато какое у нас получилось интересное этнографическое отступление от темы армии... Цитата (вуф-касл-4-а-27) Еле нашел форум ----обозвали по другому Как это по другому? Рада вас видеть! Догоняйте и не забудьте рассказать как дела у вашего бойца?
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 10.06.2013, 17:26 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
| mamulya-23, вы хоть повидались и то хорошо. Цитата (LADY-72) кубрик 4мес назад был на 4 чел, а сейчас на 8, в том же батальоне, в том же взводе... посмотрим как дальше будет... Ничего скоро дембеля уйдут опять по 4 чел будет.
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 10.06.2013, 17:37 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) заезжала в Козульку, чтоб повидаться с бойцом из Елани, Молодчина! Цитата (olga75) у меня сегодня день варенья. это вам! Цитата (Ilora) Что с домовым делать? С собой звать? Конечно с собой брать, он же ваш, а к сыну свой подселится.
|
|
| |
siloe |
Понедельник, 10.06.2013, 18:07 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
| 2lora - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 10.06.2013, 18:07 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Конечно с собой брать, он же ваш, а к сыну свой подселится. Лучше у него спросить. Захочет пойдет, а мож с сыном лучше. Они больше нашего знают.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 10.06.2013, 18:07 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) интересное этнографическое отступление от темы армии... это да...традиция уже Цитата (2lora) а к сыну свой подселится а мужчине тоже надо будет его таким способом подзывать? (ну,там..ночью,обнаженным..))))))или к мужчинам тока всякие енти..кикиморы?))
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.06.2013, 18:17 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а мужчине тоже надо будет его таким способом подзывать? Из прочитанного сегодня - про мужчин ничего не писано...
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 10.06.2013, 18:26 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Как это по другому? Рада вас видеть! Догоняйте и не забудьте рассказать как дела у вашего бойца? Дела идут нормально.Скоро совсем выведут за штат. Можно сказать ---"сидит на чемоданах" Недавно у них в бригаде проверка была---генералитет приезжал с проверкой.Жили на плацу 4 дня(слава богу разведку это не коснулось)---Можно сказать----..."приве-е-ет из Елани"..... Вспомнишь тут муштру в учебке.
|
|
| |