Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 10.06.2013, 18:38 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
| Дневной дозор... Добавлено (10.06.2013, 18:38) --------------------------------------------- ОЛЬГА 75 с днем Рождения!!! Ilora C Экватором вас!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.06.2013, 18:39 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Жили на плацу Это площадь перед казармами для строевой подготовки? Я не путаю? Как там можно жить?
Фото ваши безууумно красивые, но красота гор - суровая красота!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 10.06.2013, 18:42 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Как там можно жить? в смысле,не вылазили оттеда)))) с утра до ночи)))
|
|
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 10.06.2013, 18:47 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) в смысле,не вылазили оттеда)))) с утра до ночи))) Вот я, тупая ящерица! Хто её знает эту армию?... Я-то всё буквально поняла! Цитата (tnk-2695) Здравствуйте все, все, все!!! Давненько не заходила к нам в домик!!! А вы уже успели переехать! Доброго здоровья всем нам и НАШИМ сыновьям!!! ОльгаК, спаибо за поздравления, вот и мы наконец-то поехали с горочки домой!!! У нас экватор!!! Как живы здоровы? Какие новости?
|
|
| |
АК91 |
Понедельник, 10.06.2013, 18:47 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Я так сильно отстала что думаю уже и не догоню вас, но попытаюсь...Поздравляю всех с у кого уже случился экватор! И присоединяюсь к поздравлениям форумских именинников Мой солдатик не звонит уже 6дней так что рассказать и нечего...
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Дневной дозор... Очень впечатляюще! Такое только в кино видела...а у мальчишек все на самом деле. Такая красота вокруг! И такая тревога возникает сразу, как вспомнишь где это...Скорей бы летели дни до дембеля солдатиков....
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 10.06.2013, 18:51 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
| Вспомнила еще случай общения с домовым . Из личного. Я в молодости спиритизмом как то увлеклась, и вот сидим на кухне я, муж, его брат с женой, моя подруга. Брат мужа приехал с Украины с деной и временно поселились у нас пока работу и съемную квартиру не найдут, прошло уже 5 с лишним месяцев. Они нам уже порядком надоели. Хочется личной жизни и детей не стеснять. Тка вот когда видим что дух пришел просим представиться, он сказал что он туташний домовой и имя сказал( я забыла) ну позадовали свои вопросы и спрашиванм: а хочет ли он нам чего нибудь сказать. Он и говорит: Роман( брат) будет жить в этом доме. Мы с мужем мягко говоря охренели. В итоге Роман с женой через несколько месяцев уезжают на Украину , разводятся, он приезжает один и знакомиться и живет с нашей соседкой по подъезду. Так не прошло и года,Роман живет в нашем доме, только 13ю этажами выше Это было в 96 году. Он и сейчас с ней живет. У нас свадьбы были в один день, в зал зашли вместе, они наши свидетели, мы их ( мы с мужем почти семь лет жили в гражданском браке.)
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 10.06.2013, 18:55 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Я не путаю? Как там можно жить? Образное выражение. Только,что разговаривали с сыном.За штат уже вывели. Разговорились про проверку и строевые занятия----сказал,что по сравнению с Еланью это просто шутка. Ехать домой предварительно собираются втроем(тоже Еланские выпускники).
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 10.06.2013, 18:58 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) мужчинам тока всякие енти..кикиморы? Кикиморы не долюбливают мужской пол. Мужики в доме с кикиморой часто спиваються.( это одно из бабушкиных предупреждений по поводу нашей кикиморы) отец правда очень пьет. Вот и хочешь верь хошь нет.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.06.2013, 19:05 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ехать домой предварительно собираются втроем(тоже Еланские выпускники). Молодцы! держатся вместе!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 10.06.2013, 19:08 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
| tnk-2695, Здравствуйте ! С экватором! ( лучше позно чем никогда) . Как служися? И ждется?
|
|
| |
mamulya-23 |
Понедельник, 10.06.2013, 19:10 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Он и говорит: Роман( брат) будет жить в этом доме. Мы с мужем мягко говоря охренели. В итоге Роман с женой через несколько месяцев уезжают на Украину , разводятся, он приезжает один и знакомиться и живет с нашей соседкой по подъезду. Так не прошло и года,Роман живет в нашем доме, только 13ю этажами выше ОГО!Как интересно!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 10.06.2013, 19:16 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Дневной дозор(наземный) Вот это служба. Спасибо за возможность убедиться, что нас все таки защищают.
|
|
| |
НиКа1200 |
Понедельник, 10.06.2013, 19:21 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер !!! Добавлено (10.06.2013, 19:20) --------------------------------------------- Ольга 75 поздравляю вас [img][/img] Добавлено (10.06.2013, 19:21) --------------------------------------------- 2lora вас поздравляю с ЭКВАТОРОМ !!! Удачи и еще раз удачи !
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 10.06.2013, 19:22 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Из личного. Январь 1986г. Я учусь в 8 классе и весной надо будет сдавать экзамены. Мы с подругами решили в святки погадать.. На женихов? НЕТ!!! Мы хотели узнать какие номера билетов нам попадут на экзамене?! Итак: нас зовут Ольга, Ирина, Галина, Елена... Ольга и Галина - отличницы, Ирина и Елена учатся на 4 - 3 ... Показывает нам гадание номера билетов и по русскому языку и по математике... Мы всё записываем... наступает время экзаменов!!! Мы с Галиной учим все билеты - Ирина и Елена - только те, что им предсказаны... А дальше прикол: Нам с Галинкой попадают именно те номера! (мы не больно верили, но всё же эти билеты учили более тщательно) На двух экзаменах! А вот Ирине и Елене сдать экзамены было очень-очень гораздо сложнее... Хотите верьте - хотите нет! Так было!
|
|
| |