Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
74547454 |
Вторник, 11.06.2013, 07:58 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Хочу выразить большую благодарность Марине (marixamuxa) за поездку к сыну в Казульку!!! Желаю всем нашим бойцам легкой службы и скорейшего возвращения домой! А новобранцам и их родным - терпения и моральных сил!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 11.06.2013, 08:25 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
| Уро доброе! Цитата (marixamuxa) я ему еще сказку про веник надпомнила Все правильно, будут слаженно заодно и все наладится. Цитата (Aksinja) ..вот так вот и становятся дети взрослыми... Цитата (Aksinja) это понаналу,струны впиваются в пальцы, потому что от усердия и старания не туды силу применяем, а потом, со временем это так непринужденно получается , что становится абсолютно безболезненно У меня не получилось, "спецы" сказали оч кожа нежная, не принимает. Даже после 2-х мес мозоли до крови, кожа не грубеет.Добавлено (11.06.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (kersi) телефон пока не забрали ,службы как таковой пока нет Есть время привыкнуть, пообтесаться так сказать.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.06.2013, 08:30 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kersi) И конечно скучает по вкусной еде Да, вот с едой в Елани не очень. Они наверное пока на сухпайках сидят?
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 11.06.2013, 08:31 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
| Как -то перед новым годом,мы тогда еще полгода отслужили(как давно это было)я выкладывал на форум стихотворенье,но тогда еще не было "осенних" мам. Почитайте снова. Мамам посвящается: ТЫ ЗНАЕШЬ ,МАМА,ТУТ КРАСИВО...ЗДЕСЬ ЕЛИ ,ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ,СОСНЫ ВЕКОВЫЕ,ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И,КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО,ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ....... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "АК". ТУТ НЕТ ИМЕН ИНЕТ РАЗЛИЧИЙ---ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО,ВОТ ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ.... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ,РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ ОДЕВАЕШЬ,ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ---ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ,ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО,НУ ...ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ,ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ,ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК МАСЛО,В УЖИН МАСЛО,И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ,НЕ ЕЛ... Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА,НЕ ПОНТ А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА,ТУТ ЕСТЬ БАНЯ,НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР,ТАЗИК,ДУШЕВАЯ---ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА---ХОДИЛ Я В НОГУ НА ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО,ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ... ТО ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ..."ПАП,СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ,ДОМА,БЛИЗКИХ ОТДАЛ Я МНОГО СВЕТЛЫХ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК,КАК БОЛЬШИНСТВО М ОИХ ДРУЗНЕЙ. ТЫ ЗНАЕШЬ ,МАМА,ТУТ КРАСИВО...ЗДЕСЬ ЕЛИ,ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА -СЫНА....МАМУЛЬ,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.06.2013, 08:39 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мамам посвящается сильно сказано.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.06.2013, 08:48 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kersi) Он 1уч.ц 2 батальон А рота какая?
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 11.06.2013, 08:50 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Да, вот с едой в Елани не очень. Они наверное пока на сухпайках сидят? Нашим по воскр. и понедельникам выдают. А кормят еще хуже, чем раньше. В нашей роте новичков еще не набрали. Ни одного нет. Добавлено (11.06.2013, 08:50) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО, ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ!!!!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 11.06.2013, 08:57 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
| Ljuba, А можно и мне списочек? Перешли в 4 класс. У нас эсперимент, свободное плавание, по осени отчет. Порылась в инете и сомневаюсь.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 11.06.2013, 09:03 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
| Служить осталось 25 дней.
|
|
| |
2lora |
Вторник, 11.06.2013, 09:04 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мамам посвящается: раньше так не трогало, а теперь, кеогда месяц без звонков....
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 11.06.2013, 09:06 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) раньше так не трогало, а теперь, кеогда месяц без звонков. Как дела у вашего бойца,служба? С экватором вас!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.06.2013, 09:17 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) кеогда месяц без звонков.... А почему не звонит? Телефоны сдали? А письма пишет?
|
|
| |
фиалка |
Вторник, 11.06.2013, 09:37 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kersi) Всем здравствуйте,а у нас такие новости (звонил в выходные маме и девушке своей),телефон пока не забрали ,службы как таковой пока нет т.к из 120 чел всего 20 набрали(если я правильно поняла) и пока только зарядка И конечно скучает по вкусной еде Привет землячке Я будто на полгода назад мысленно перенеслась. Всё будет хорошо, после Елани нашим бойцам сам чёрт не страшен.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.06.2013, 10:01 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) А кормят еще хуже, чем раньше. Господи, куда уже хуже-то. И так кроме капусты и рыбы почти ничего не давали
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 11.06.2013, 10:04 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
| Красота спасет мир....
|
|
| |
|