|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
манона |
Вторник, 16.07.2013, 20:58 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) нет,ну так а кому надо-то)))) кому надо,тот и все предыдущие ветки перечитает. zanzarah да вы не поникуйте)))) Просто когда заходишь сюда первый раз-очень волнуешся. Думаешь,а вдруг не то)))) Я прежде чем сюда зашла часа 2 форум искала. Какой только хрени не начиталась)))) Так что спокойствие)))))) Вот сейчас уже все понятно!!! Спасибо добрым людям!!!! Поеду 28 на присягу,потом все расскажу как было) С песнями,танцами и фотокоментариями)))))
|
| |
| |
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 20:59 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| У меня простой вопрос...зачем? Цитата (Уралочка)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 21:02 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена62) На всякий случай, кто не в курсе, я из Кирова.Еду на присягу 28.07.13г. Да вас тут уже ищут! Цитата (zanzarah) кому надо,тот и все предыдущие ветки перечитает. Я даже знаю кто это! Оууу... Кому-то надо... Белые кораблики - пошла слушать!
|
| |
| |
|
манона |
Вторник, 16.07.2013, 21:02 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена62) На всякий случай, кто не в курсе, я из Кирова.Еду на присягу 28.07.13г. Мы тоже едем. Пишите в личку тел. Созвонимся) Или давайте я вам свой скину
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 21:03 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Просто когда заходишь сюда первый раз-очень волнуешся. да,я-то прекрасно помню тот момент,когда заходишь сюда.Речь о том,что каждый день здесь обсуждаются десяток тем...можно пропустить,например что-то по занятости...ну,так это легко промотать назад...и прочесть,вот 100% основной вопрос обсуждается 10 раз в неделю.Например,2 присяги.Уже ведь 3й день трём И третий день один и тот же ответ.Если он не устраивает,например,можно всегда набрать номер командира и узнать от первого лица.Слухи-они такие...вон всю группу в ВК заистерили этими слухами.Вообще ума не приложу,как админы справляются с огромной (реально не управляемой) толпой (((((
|
| |
| |
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 21:04 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| варенье не варится , закрываю обычной крышкой( можно сверху в банку еще подсыпать сахар ) - храню в погребе ( но как правило съедается первым и не успевает испортится )
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 16.07.2013, 21:05 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) вот посмотрим что получится ... да хотелсь бы узнать Цитата (zanzarah) одуреть .... Оля, да многовато будет... у нас мамочки в рощинском у кого дослуживали ,на Д.Р, тоже там тетеньку находили и она за 500 рублей покупала и готовила для бойцов и привозила все горяченьким на КПП,но было это уже к концу службы почти.... Цитата (irina-1980) есть такое выражение рука-лицо... Вот долго искала,что же сиё обозначает Нашла Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [feɪs'pɑːm]) — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения. Этот жест иногда называют «рукалицо». В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение смущения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию. Цитата (ОльгаК) Расскажите потом хоть в личку что заказывали купить, передала ли, как с ней расчитывались? А можно и не вличку,если что?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 21:07 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Кому-то надо... Белые кораблики - пошла слушать! я,пожалуй,тоже присоединюсь.
п.с.
Когда меня,например,интересовал сильно какой-то вопрос из будущего (а что будет вот тогда-то)...и простого ответа в общих чертах не хватало (а чаще всегоустают старики отвечать 20 раз одно и тоже,и ответ сводится-не заморачивайтесь,вот придет время и узнаете-теперь я сама понимаю,почему)...то я шла на предыдущие еланские ветки,искала примерные даты,в которые происходили эти события у старичков (присяга,экзамены,распределение)...и читала-читала-читала...чтоб понять,что чувствовали люди,какие эмоции испытывали...и так далее.Очень помогает! Чего и всем советую!
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 16.07.2013, 21:08 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) НВП в школе. Я всегда эти погоны и структуры путала, а сейчас немного разбираться начала
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 16.07.2013, 21:11 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена62) Позвонил, поговорил, смс "Спокойной ночи, мамуля!" отправил! Ну вот и славненько.. .много ли нам мамочкам надо Цитата (манона) А тут пишут,что даже с ночевой))) И с ночевой отпустят,если на вечерней поверке "сюрпрайзов" не будет в виде не пришедших на оную или выпивших и обколовшихся....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 21:11 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) на Д.Р, тоже там тетеньку находили и она за 500 рублей покупала и готовила для бойцов и привозила все горяченьким на КПП,но было это уже к концу службы почти.... вот!Мотя-в самую точку-к концу службы!!!!!!!!!!
Если кто-то едет из своих (знакомые или форумские)-да....если боец уже,как минимум старослужащий-да,а лучше все-таки дембель.. но..молодому,когда это через чур срочно не надо (дело не касается жизненно-важной ситуации)-не нужно это!!!Лишнее!!!!!Вы больше потратите своего времени ,сил и денег,чем оно там ему откликнется вообще. Цитата (Мотя) Нашла Facepalm абсолютно точно))
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 16.07.2013, 21:15 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) Людмилы Леонидовны 89193838162 , за услуги берет 300 руб. Это Л Л, получается, спасибо.
|
| |
| |
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 21:17 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| девочки вот я вам тему то подбросила - не ругайте я это уже сделала , мне показалось что сегодня немножечко раздраженные форумчане
и "белых корабликов" слушать пошли - не обижайтесь на нас новеньких и глупых - мы исправимся ...
мы научимся... все равно мы вас любим
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 21:20 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) и "белых корабликов" слушать пошли - не обижайтесь на нас новеньких и глупых - мы исправимся ... Вовсе нет,никаких обид.
Цитата (ildar) девочки вот я вам тему то подбросила - не ругайте я это уже сделала Это тоже личное дело,как говорится))
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 21:30 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) вот посмотрим что получится ... И мне интересно что получится Цитата (Уралочка) А скоро и ваша очередь Вот выведаем у вас сначала побольше. а уж потом и... Цитата (zanzarah) одуреть .... спрос рождает предложение Цитата (zanzarah) все предыдущие ветки эту бы успевать читать, если пропустила. Тут такие все писатели собрались
Добавлено (16.07.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Вот долго искала,что же сиё обозначает Википедия вы наша форумская Спасибо за информацию. Порлезную и кстати. я форум-то еле успеваю читать. а уж в интернет заглянуть.... Цитата (zanzarah) Чего и всем советую! Цитата (ildar) все равно мы вас любим
|
| |
| |