девочки вот я вам тему то подбросила - не ругайте я это уже сделала ,
Каждый волен поступать как он считает нужным и уж точно не нам судить.....мы просто.....делимся с вами своими соображениями и тем что знаем ,а уже принять или нет решает каждый сам...Мы все взрослые люди какие тут могут быть обиды... Пусть у вас получиться все как вы задумали...
Я вот вроде и не новенькая, а идею с покупкой чего-нибудь на днюху тоже нянчусь...Хочется как-то отметить этот день(если караул или наряд не подарят!)! Сына и его однополчан порадовать...
Про новньких соглашусь, но глупых? Растерянных, наверное, будет точнее. И еще, чтобы "осилить" все ветки, нужно время. А информация вновь прибывшим - здесь и сейчас, поэтому люди спрашивают, на первой странице крупно написано "Давайте будем терпимее друг к другу" - давайте.
Когда меня,например,интересовал сильно какой-то вопрос из будущего (а что будет вот тогда-то)...и простого ответа в общих чертах не хватало (а чаще всегоустают старики отвечать 20 раз одно и тоже,и ответ сводится-не заморачивайтесь,вот придет время и узнаете-теперь я сама понимаю,почему)...то я шла на предыдущие еланские ветки,искала примерные даты,в которые происходили эти события у старичков (присяга,экзамены,распределение)...и читала-читала-читала...чтоб понять,что чувствовали люди,какие эмоции испытывали...и так далее.Очень помогает! Чего и всем советую!
Вот-вот! Я готова ответить на вопросы, но если вы сами НИЧЕГО не сделали, что бы их найти...
В окружном учебном центре Центрального военного округа, дислоцированном в поселке Еланский (Свердловская обл.), начался новый период обучения.
В течение весеннего призыва соединение приняло на обучение более 3,5 тыс. человек, которые будут осваивать свою воинскую специальность по новым четырехмесячным программам — в них существенно увеличились количество теоретических и практических занятий по огневой и специальной подготовке, вождению боевых машин. Ранее курс обучения составлял 3 месяца.
Курс обучения завершится сдачей выпускных экзаменов и присвоением квалификации.
Учебный центр готовит военнослужащих по 16 специальностям: в частности, командиров, механиков-водителей боевых машин, специалистов войск радиационной, химической и биологической защиты, разведчиков, связистов.
А информация вновь прибывшим - здесь и сейчас, поэтому люди спрашивают, на первой странице крупно написано "Давайте будем терпимее друг к другу" - давайте.
тогда получится БАЛАГАН,как в других группах. Зачем это.Начинаем сначала читать 1 страницу...с нее ведь всё начинается...тем более,когда предложили это сделать уже. Это,как минимум 90%% сразу откинется вопросов Ну,правда же (не имею ввиду никого конкретно)....сами посудите...например,вчера обсуждалась какая-то тема....помню точно,что сидела и специально подробно о ней писала. захожу сегодня (перечитываю 15 страниц,что пропустила)...и тот же самый вопрос (причем не новенькими,сегодняшними-вчерашними),а вот,с которыми мы уже здесь недельку-две....почему так?)ну,хз..обид нет,но немного неприятно...Такое впечатление,что сидишь-сидишь,тоже тратишь свое время и внимание,чтоб поделиться инфой..а ее просто игнорируют те,кому она (по идее) нужнее всего.
Кстати,не вижу ничего зазорного в том,чтоб свое мнение об этом озвучить))