|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 16:47 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Глядишь солдатиков покормят повкуснее, и особо отмороженные затихаряться хоть не время. Ещё Великий Грибоедов писал :"Служить бы рад прислуживаться тошно" почти 200 лет прошло, а ничего в России не меняется, мойся ледяной водой, офицерам плати( вот за что спрашивается?) и так ты отдал долг родине, да манала я такие долги отдавать, и тем более не родине а кому попало.
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 16:48 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| № 2, питьевая вода, главный источник нормальной жизнедеятельности организма, недостаток коей, вызывает пересушивание слизистых оболочек, что создает предпосылки внедрения в организм вирусов и бактерий.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 16:48 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Глядишь солдатиков покормят повкуснее нормально их там кормят!Многие дома так не едят.
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 16:48 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а шо им будет,маленьким? Так вот уже заболел
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 16:48 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) мне она не нравится Мне тоже не очень нравиться всё что там происходит ,но как говорится"нравится,не нравится спи моя красавица...." А мыло там ходовая вещь,что только с его помощью не делается и ПХД, и стирка , и умывние, и мытьё.......и ваш вот вариант некоторым очень подошел бы..... А ещё машинки для стрижек,утюги(кторые вечно ломаются)....и этот список можно продолжать....Ни раз уже писала....в каждой роте с этим по разному,но вот что бы совсем не было не слышила...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 16:48 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) № 2, питьевая вода, главный источник нормальной жизнедеятельности организма, недостаток коей, вызывает пересушивание слизистых оболочек, что создает предпосылки внедрения в организм вирусов и бактерий. только в чайную они ходят не за водой,а за дешевым лимонадом.Не надо...вода там в достатке.
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 16:49 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) угу,а вы уже сдавались на эти души? А что за наш счет?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 16:51 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Так вот уже заболел от воды,ага...Добавлено (20.07.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) А что за наш счет? а за чей же? контрактники тоже за свой счет оборудовали многое...Добавлено (20.07.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) и так ты отдал долг родине, да манала я такие долги отдавать, и тем более не родине а кому попало. так сидите дома и не отдавайте,в чем проблема.
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 16:51 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) нормально их там кормят А почему, я вас спрашиваю, МакДоналдса нет? Это к тому, что мой сказал, ничего из продуктов не надо, вот Чикенов с Маками поел-бы.
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 16:53 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) амулетик? вырвать и устранить-не положено! Я своему серебряную цепочку с крестиком перед проводами надела, когда приехала через 4 месяца, он в бумажке мне эту цепочку - не положено. На ниточке- веревочке крестик. Цитата (Dgema) масочку луковую приготовила, аромаат, хоть святых выноси
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 16:53 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а за чей же? С солдата по копейке, Министру обороны(прошлому), на поселок в курортной зоне.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 16:53 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Это к тому, что мой сказал, ничего из продуктов не надо, вот Чикенов с Маками поел-бы. ну,так а чего тогда по этому поводу переживаете.Вот этого и не хватает-все правильно он Вам сказал. проблема армии в нынешнем воспитании будущих срочников-сочников и излишни беспокойных родных.Оно им надо? Не надо оно им.и ваши вопросы Шойгу-им тоже не надо,и ни коим образом лучшим на них не отразится.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 16:54 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) угу,а вы уже сдавались на эти души? Цитата (mari08)
А с чего мы на них сдаваться должны????? Призывают служить????? Извольте обеспечить, а не можете, служите сами, ещё мы на их души не сдавали в то время как на оборону миллионы отмываются и сердюков с васильевой гарнизонные земли распродали, вот за что земли продали, на то нам душ и купите.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 16:55 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) С солдата по копейке, Министру обороны(прошлому), на поселок в курортной зоне. Вы не о том думаете.Мне вот дела нет ни до МО бывшего,ни до его дач. Кормят нормально,полные-сбрасывают, тощие-полнеют (вопрос,как так ,что тощими многие парни оказываются до армии?) вода? вода нормальная,как и везде должна быть-холодная.Наши зимой,так не жаловались,что вода их не устраивает.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 16:56 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так сидите дома и не отдавайте,в чем проблема. Так и сиделиб, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕ ДАЮТ
|
| |
| |