Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 02:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А потом приходят и всё только требуют

Да ни кто ничего не требует-только вы относитесь к солдатам как к людям, ну может это в начале службы у нас (мам) такое мнение об армии, а прослужим столько сколько вы и так же будем судить

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Да мой тоже не жалуется, это я переживаю

а я это как раз очень хорошо понимаю,что ни Ваш,ни многие другие-не жалуются.Только провоцируете эти проверки...они будут! Будут проверки,вам всем от этого лучше не станет.Вы их вообще тогда неделями слышать не будете,и они вам спасибо за это не скажут...и увалов не будет,зато пару дней покормят (где-то) чуть лучше.Хотя у танчиков на все проверки кормили одинаково-нормально.

мадам-с Суббота, 20.07.2013, 17:01 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Да и в помидорку проволоку надо ткнуть

Вот об это поподробнее,как воткнуть и куда,в стебель?

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:01 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
слишком многого хотите,а потом жалуетесь.кормят бесплатно,обследуют,лечат-бесплатно..еще и душ надо...вот правда же..-макдональдса нет на территории-жаль

Это вы слишком много хотите, а мы хотим ЭЛЕМЕНТАРНОГО, в 21 веке горячей воды, и не сдавать деньги офицерам

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:04 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Да ни кто ничего не требует-только вы относитесь к солдатам как к людям

а к ним именно так там и относятся,чесслово,одно что-на руках не носят...и что,думаете,это ценится? многие на голове начинают стоять.К ним только лицом повернись,они тебе сразу не только по локоть откусят,еще и вместе с этим локтем помощи и сожрут.

Добавлено (20.07.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата (aravana89)
Это вы слишком много хотите

и чего же я хочу? чтоб вы дали нормально им отслужить год? а не выносили мозг себе этими проверками?
офицерам они НИЧЕГО не сдают. ВООБЩЕ!это если про ЕЛань.Вы хоть вникните сначала,а потом наговаривайте на этих офицеров.Офицерам эти рубли и нафик не уперлись,но эти же офицеры тратить свою зп на прое**ые щетки особо одаренных солдат тоже не станут.И прально делают.

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:04 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Да ни кто ничего не требует-только вы относитесь к солдатам как к людям, ну может это в начале службы у нас (мам) такое мнение об армии, а прослужим столько сколько вы и так же будем судить

Вот именно, мы не просим им джакузи и чёрной икры, да и хватит молчать и бояися проверок, у нас страна точно ДУРАКОВ, МОЛЧИТЕ, ато хуже будет, пока молчим хуже и будет, вон рванули парни в СОЧи и молодцы, недовольство показали, а офицеры по факту лошки, строем всех водят а сбежавших не увидели

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:06 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Я лично манала такие нормы, стакими нормами пусть сам сердюков и служит, и все его дети жёны и любовницы

так не служите.Забирайте парня,Вы ж не только что узнали,что что-то с армией "не так".Зачем идти ,чтоб потом так поносИть тот колодец,из которого пьешь.ЗАЧЕМ.Зачем вы там?

Dgema Суббота, 20.07.2013, 17:07 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
чтоб вы дали нормально им отслужить год

Мы им, вобще-то эти слова не в уши льем, а на форум, в котором принято общаться на любые темы, вы-то чЕ так за армию рвете?

Mary-k Суббота, 20.07.2013, 17:08 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

Ээээ девчонки успокоились. Олька правда оправдывает расшифровку ника- цапцарап :)
Я всегда говорила что мой сын этому государству ничего не должен! В сад не ходил. Как многодетной мне не платили. Ремонтов в школе ууу. В техникуме тоже. А в армию пошел по своему великому желанию. И там вообще было время не кормили. Не стояли на довольствии. Денег ушло, отмазаться дешевле.
Там их к боевым действиям готовят. И воду добыть и еду. А на счет платить комуто, это личное желание, или не желание. Не все платят!

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:08 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Вот именно, мы не просим им джакузи и чёрной икры, да и хватит молчать и бояися проверок, у нас страна точно ДУРАКОВ, МОЛЧИТЕ, ато хуже будет, пока молчим хуже и будет, вон рванули парни в СОЧи и молодцы, недовольство показали, а офицеры по факту лошки, строем всех водят а сбежавших не увидели

даже сказать нечего.Есть такое,когда человек вообще не слышит,что ему говорят.Откройте предыдущие ветки,перечитайте.Будете знать,что творится во время проверок.Армия не так..а где так? Дома так? в магазине? на работе? все праведные,никто никого и никогда не обманывал.Каждый имеет то,что имеет.Всё,давайте уже прекращать ныть,переходите на другие темы.

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:10 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Зачем вы там?

Честно-не знаю зачем он туда пошел, я могла в принципе поднатужиться и откосить его от армии, но он же, блин-папа служил, брат служил, а я что баба что-ли с купленным военником буду

Добавлено (20.07.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Я всегда говорила что мой сын этому государству ничего не должен!

Я того же мнения-мой сын никому ничего не должен

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:10 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Олька правда оправдывает расшифровку ника- цапцарап

значит мои должны.Слишком много гос-во делает ,что потом недовольных плодить.Все пользуются всем ,и всего всегда мааааааало.
Живешь здесь,так живи..не нравится-уезжай,какие проблемы.Но не поливай грязью место,где живешь,работаешь,служишь! А потом они бегут! вот поэтому и бегут,всем недовольные..зажравшиеся сыночки.

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:10 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.Офицерам эти рубли и нафик не уперлись,но эти же офицеры тратить свою зп на прое**ые щетки особо одаренных солдат тоже не станут.И прально делают.

Ню ню, считать умеете? В роте 130 человек, на мыло сдали по 500 рублей. причём это мыло на период службы им ОБЯЗАНО ПРЕДОСТАВИТЬ ГОС-ВО, считаем дальше, на ремонт казармы, по 1200, и это в то время как ремонтировать эту казарму, трудности государства, и на это выделяются миллионы., ИТОГ: 130Х500 65000, а 1200Х130 156000 плюс 65000 221000 и это только за месяц, и только одна рота

Dgema Суббота, 20.07.2013, 17:11 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
могла в принципе поднатужиться и откосить его от армии, но он же, блин-папа служил, брат служил, а я что баба что-ли с купленным военником буду
yes
Еще был вариант, в 17 км от родного дома shy

LADY-72 Суббота, 20.07.2013, 17:11 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Идет сыне форма? Так всё у вас по второму кругу..... .Часто с бойцами своими связь держите?

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика