Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Dgema Суббота, 20.07.2013, 16:56 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
сердюков с васильевой гарнизонные земли распродали, вот за что земли продали, на то нам душ и купите.
И я о том-же, армия всегда была бездонной дырой нашей страны.

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 16:57 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
А с чего мы на них сдаваться должны?????

слишком многого хотите,а потом жалуетесь.кормят бесплатно,обследуют,лечат-бесплатно..еще и душ надо...вот правда же..-макдональдса нет на территории-жаль.
Долг Родине..хз,как хотите называйте...всю историю служили,а теперь вдруг в 21 веке решили,что никто никому ниче не должен.Сразу ясно в какой системе люди воспитываются. А потом приходят и всё только требуют.

mari08 Суббота, 20.07.2013, 16:57 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Наши зимой,так не жаловались,что вода их не устраивает

Да мой тоже не жалуется, это я переживаю shy

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 16:58 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
И я о том-же, армия всегда была бездонной дырой нашей страны.

и что,разве что-то изменится с этих бла-бла?..одни уже революцию затеяли...отлично получилось! Давайте и дальше поносить и нашу армию,и нашу страну...выбивая мальчишечкам на год теплые носочки...а потом удивляться...странные,ей-Богу.

Dgema Суббота, 20.07.2013, 16:59 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

Мой тоже бодрячком, и все ОК, как всегда, впрочем.

Evge Суббота, 20.07.2013, 16:59 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Я своему выслала сбербанковскую с подключенным мобильным банком. И у солдатика было 2 карты: ВТБ и сбербанковская.

Аналогично.

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
проблема армии в нынешнем воспитании будущих срочников-сочников и излишни беспокойных родных.Оно им надо? Не надо оно им.и ваши вопросы Шойгу-им тоже не надо,и ни коим образом лучшим на них не отразится.

Цитата (zanzarah)
Кормят нормально,полные-сбрасывают, тощие-полнеют (вопрос,как так ,что тощими многие парни оказываются до армии?) вода? вода нормальная,как и везде должна быть-холодная.Наши зимой,так не жаловались,что вода их не устраивает.

Я лично манала такие нормы, стакими нормами пусть сам сердюков и служит, и все его дети жёны и любовницы

Dgema Суббота, 20.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
одни уже революцию затеяли...отлично получилось
Поясни, пжл.

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А потом приходят и всё только требуют

Да ни кто ничего не требует-только вы относитесь к солдатам как к людям, ну может это в начале службы у нас (мам) такое мнение об армии, а прослужим столько сколько вы и так же будем судить

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Да мой тоже не жалуется, это я переживаю

а я это как раз очень хорошо понимаю,что ни Ваш,ни многие другие-не жалуются.Только провоцируете эти проверки...они будут! Будут проверки,вам всем от этого лучше не станет.Вы их вообще тогда неделями слышать не будете,и они вам спасибо за это не скажут...и увалов не будет,зато пару дней покормят (где-то) чуть лучше.Хотя у танчиков на все проверки кормили одинаково-нормально.

мадам-с Суббота, 20.07.2013, 17:01 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Да и в помидорку проволоку надо ткнуть

Вот об это поподробнее,как воткнуть и куда,в стебель?

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:01 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
слишком многого хотите,а потом жалуетесь.кормят бесплатно,обследуют,лечат-бесплатно..еще и душ надо...вот правда же..-макдональдса нет на территории-жаль

Это вы слишком много хотите, а мы хотим ЭЛЕМЕНТАРНОГО, в 21 веке горячей воды, и не сдавать деньги офицерам

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:04 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Да ни кто ничего не требует-только вы относитесь к солдатам как к людям

а к ним именно так там и относятся,чесслово,одно что-на руках не носят...и что,думаете,это ценится? многие на голове начинают стоять.К ним только лицом повернись,они тебе сразу не только по локоть откусят,еще и вместе с этим локтем помощи и сожрут.

Добавлено (20.07.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата (aravana89)
Это вы слишком много хотите

и чего же я хочу? чтоб вы дали нормально им отслужить год? а не выносили мозг себе этими проверками?
офицерам они НИЧЕГО не сдают. ВООБЩЕ!это если про ЕЛань.Вы хоть вникните сначала,а потом наговаривайте на этих офицеров.Офицерам эти рубли и нафик не уперлись,но эти же офицеры тратить свою зп на прое**ые щетки особо одаренных солдат тоже не станут.И прально делают.

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:04 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Да ни кто ничего не требует-только вы относитесь к солдатам как к людям, ну может это в начале службы у нас (мам) такое мнение об армии, а прослужим столько сколько вы и так же будем судить

Вот именно, мы не просим им джакузи и чёрной икры, да и хватит молчать и бояися проверок, у нас страна точно ДУРАКОВ, МОЛЧИТЕ, ато хуже будет, пока молчим хуже и будет, вон рванули парни в СОЧи и молодцы, недовольство показали, а офицеры по факту лошки, строем всех водят а сбежавших не увидели

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:06 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Я лично манала такие нормы, стакими нормами пусть сам сердюков и служит, и все его дети жёны и любовницы

так не служите.Забирайте парня,Вы ж не только что узнали,что что-то с армией "не так".Зачем идти ,чтоб потом так поносИть тот колодец,из которого пьешь.ЗАЧЕМ.Зачем вы там?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика