Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Dgema Суббота, 20.07.2013, 17:07 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
чтоб вы дали нормально им отслужить год

Мы им, вобще-то эти слова не в уши льем, а на форум, в котором принято общаться на любые темы, вы-то чЕ так за армию рвете?

Mary-k Суббота, 20.07.2013, 17:08 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Ээээ девчонки успокоились. Олька правда оправдывает расшифровку ника- цапцарап :)
Я всегда говорила что мой сын этому государству ничего не должен! В сад не ходил. Как многодетной мне не платили. Ремонтов в школе ууу. В техникуме тоже. А в армию пошел по своему великому желанию. И там вообще было время не кормили. Не стояли на довольствии. Денег ушло, отмазаться дешевле.
Там их к боевым действиям готовят. И воду добыть и еду. А на счет платить комуто, это личное желание, или не желание. Не все платят!

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:08 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Вот именно, мы не просим им джакузи и чёрной икры, да и хватит молчать и бояися проверок, у нас страна точно ДУРАКОВ, МОЛЧИТЕ, ато хуже будет, пока молчим хуже и будет, вон рванули парни в СОЧи и молодцы, недовольство показали, а офицеры по факту лошки, строем всех водят а сбежавших не увидели

даже сказать нечего.Есть такое,когда человек вообще не слышит,что ему говорят.Откройте предыдущие ветки,перечитайте.Будете знать,что творится во время проверок.Армия не так..а где так? Дома так? в магазине? на работе? все праведные,никто никого и никогда не обманывал.Каждый имеет то,что имеет.Всё,давайте уже прекращать ныть,переходите на другие темы.

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:10 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Зачем вы там?

Честно-не знаю зачем он туда пошел, я могла в принципе поднатужиться и откосить его от армии, но он же, блин-папа служил, брат служил, а я что баба что-ли с купленным военником буду

Добавлено (20.07.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Я всегда говорила что мой сын этому государству ничего не должен!

Я того же мнения-мой сын никому ничего не должен

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:10 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Олька правда оправдывает расшифровку ника- цапцарап

значит мои должны.Слишком много гос-во делает ,что потом недовольных плодить.Все пользуются всем ,и всего всегда мааааааало.
Живешь здесь,так живи..не нравится-уезжай,какие проблемы.Но не поливай грязью место,где живешь,работаешь,служишь! А потом они бегут! вот поэтому и бегут,всем недовольные..зажравшиеся сыночки.

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:10 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.Офицерам эти рубли и нафик не уперлись,но эти же офицеры тратить свою зп на прое**ые щетки особо одаренных солдат тоже не станут.И прально делают.

Ню ню, считать умеете? В роте 130 человек, на мыло сдали по 500 рублей. причём это мыло на период службы им ОБЯЗАНО ПРЕДОСТАВИТЬ ГОС-ВО, считаем дальше, на ремонт казармы, по 1200, и это в то время как ремонтировать эту казарму, трудности государства, и на это выделяются миллионы., ИТОГ: 130Х500 65000, а 1200Х130 156000 плюс 65000 221000 и это только за месяц, и только одна рота

Dgema Суббота, 20.07.2013, 17:11 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
могла в принципе поднатужиться и откосить его от армии, но он же, блин-папа служил, брат служил, а я что баба что-ли с купленным военником буду
yes
Еще был вариант, в 17 км от родного дома shy

LADY-72 Суббота, 20.07.2013, 17:11 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Идет сыне форма? Так всё у вас по второму кругу..... .Часто с бойцами своими связь держите?

Доступно только для пользователей

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:11 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Живешь здесь,так живи..не нравится-уезжай,какие проблемы.Но не поливай грязью место,где живешь,работаешь,служишь!

Так вот уезжают парни, а их через двое суток ловят и обратно >(

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А потом они бегут

Да наши вроде не бегут-тьфу-тьфу-тьфу

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
мыло на период службы им ОБЯЗАНО ПРЕДОСТАВИТЬ ГОС-ВО

мыло и бесплатно выдают.Вы там были? нет еще,почаще лучше побывать,я не с потолка беру то,что они там вытворяют многие.Их бы за ухо там подвесить на этом же мыле-и мало будет.Телефоны ,интернеты,вообще бы нафи все отключить и служили бы,как люди нормальные.Вы пишите о том,о чем даже не предполагаете,куда они там это тратят и на что!

kersi Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а шо им будет,маленьким? помрут от мытья ног в холодной воде?

Да ноги то ладно ,а как не мытому (нижнюю часть тела )больше месяца ходить peep

Мотя Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Шойгу к ним в Елань с проверкой поедет скоро, вот что им будет
Проверкой Елань не напугаешь там их не мерено был и будет.....А будет очередная показуха ...... >(
Цитата (mari08)
а сейчас до 5 августа без бани- воду горячую во сем городке отключили.

Если я ни чего не путаю, то городок и горнизон не завязаны друг с другом и водоснобжение у горнизона свое.......
Цитата (aravana89)
так что более чем уверена что скоро Елань ждёт большая проверка

И что проверят...... указивок дадут (хоть про тот же душ), а денег не выделят.......Как говорится дан приказ,а как он будет выполнен ни кого не интересует....А казарм там не мерено и все они четырехэтажные.....
Всё выше сказаное не в защиту Елани сказано....хватает там дурдома и порядок не мешало бы навести,но реальность такова,что не скоро это будет сделано.......Таких Еланий по нашей небъятной стране немерено и везде одни и те жи проблемы..... shy

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:13 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Есть такое,когда человек вообще не слышит,

Оль, когда ваши дети холодной водой будут мытся, и на ремонт казарм сдавать, я вас послушаю

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:13 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
в 17 км от родного дома

а у нас такого варианта нет, ладно хоть не в Читу загнали, а всего сутки ехать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика