Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 03:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:11 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Живешь здесь,так живи..не нравится-уезжай,какие проблемы.Но не поливай грязью место,где живешь,работаешь,служишь!

Так вот уезжают парни, а их через двое суток ловят и обратно >(

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А потом они бегут

Да наши вроде не бегут-тьфу-тьфу-тьфу

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
мыло на период службы им ОБЯЗАНО ПРЕДОСТАВИТЬ ГОС-ВО

мыло и бесплатно выдают.Вы там были? нет еще,почаще лучше побывать,я не с потолка беру то,что они там вытворяют многие.Их бы за ухо там подвесить на этом же мыле-и мало будет.Телефоны ,интернеты,вообще бы нафи все отключить и служили бы,как люди нормальные.Вы пишите о том,о чем даже не предполагаете,куда они там это тратят и на что!

kersi Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а шо им будет,маленьким? помрут от мытья ног в холодной воде?

Да ноги то ладно ,а как не мытому (нижнюю часть тела )больше месяца ходить peep

Мотя Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Шойгу к ним в Елань с проверкой поедет скоро, вот что им будет
Проверкой Елань не напугаешь там их не мерено был и будет.....А будет очередная показуха ...... >(
Цитата (mari08)
а сейчас до 5 августа без бани- воду горячую во сем городке отключили.

Если я ни чего не путаю, то городок и горнизон не завязаны друг с другом и водоснобжение у горнизона свое.......
Цитата (aravana89)
так что более чем уверена что скоро Елань ждёт большая проверка

И что проверят...... указивок дадут (хоть про тот же душ), а денег не выделят.......Как говорится дан приказ,а как он будет выполнен ни кого не интересует....А казарм там не мерено и все они четырехэтажные.....
Всё выше сказаное не в защиту Елани сказано....хватает там дурдома и порядок не мешало бы навести,но реальность такова,что не скоро это будет сделано.......Таких Еланий по нашей небъятной стране немерено и везде одни и те жи проблемы..... shy

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:13 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Есть такое,когда человек вообще не слышит,

Оль, когда ваши дети холодной водой будут мытся, и на ремонт казарм сдавать, я вас послушаю

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:13 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
в 17 км от родного дома

а у нас такого варианта нет, ладно хоть не в Читу загнали, а всего сутки ехать

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:14 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
И что проверят...... указивок дадут (хоть про тот же душ),

Ну то есть все засунем язык куда надо, и молчим?

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:14 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Цитата (kersi)
Да ноги то ладно ,а как не мытому (нижнюю часть тела )больше месяца ходить

баня раз в неделю. ПОжалста,встань за полчаса до подъема,вымоешь,хоть какую часть тела над умывальником.Так и делают,Межпрочим.Только некоторым даже зад свой лень подтирать ,они там в игрушки играются с туалетной бумагой,а потом жалуются,что ее нет.Зубы при полном тюбике пасты и наличии щетки в лом почистить,зато жалуются,когда им этой щеткой потом уши начищают за то,что они у них грязные...ой..И всегда,всегда мамы недовольны и думают,что их там права ущемляют.Они там сами кого угодно ...... think

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:15 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
водоснобжение у горнизона свое.

сын сказал не было бани в прошлую среду у пацанов, он то сам в изоляторе лежал, а потом в медцентре тоже горячей воды не было
Цитата (kersi)
нижнюю часть тела

я тоже про нее, хоть бы никто не завелся peep

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:16 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Их бы за ухо там подвесить на этом же мыле-и мало будет.
Не офицерам решать кого вешать, своих детей пусть вешают, а со своими без них разберёмся stuff

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 17:19 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
Мы им, вобще-то эти слова не в уши льем, а на форум, в котором принято общаться на любые темы

вы сами себя начинаете накручивать..а потом друг друга,вот снежный ком и растет в итоге.
Цитата (mari08)
Честно-не знаю зачем он туда пошел, я могла в принципе поднатужиться и откосить его от армии, но он же, блин-папа служил, брат служил, а я что баба что-ли с купленным военником буду

так и пусть служит,тем более.Ему там нормально,скучает,пока не привык,но нормально.Через полгода ,особенно после распреда,видели бы вы эти наглые физиономии..
Цитата (aravana89)
Так вот уезжают парни, а их через двое суток ловят и обратно

бедные...
Цитата (aravana89)
Оль, когда ваши дети холодной водой будут мытся, и на ремонт казарм сдавать, я вас послушаю

вот давайте только без этого,я ж Вам не пишу,что мол,когда полгода отслужитеи прочее...у каждого своя жизь,не трепите себе нервы тем,без чего они ЗАМЕЧАТЕЛЬНО обходятся

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:19 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Все это полемика конечно, раз бегут парни, значит им там не место, пусть либо делают армию, контрактноцй, либо обеспечивают минимальным, таким как ремонт в казармах и мыло, я конечно согласна за мыло заплатить, но за 500 рублей я ему гель на месяц куплю и хороший порошок
>(

mari08 Суббота, 20.07.2013, 17:22 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

А я остаюсь при своем мнении, не люблю я спорить, не понимаю-зачем навязывать свою точку зрения другому человеку? ggl

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 17:22 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
у каждого своя жизь,не трепите себе нервы тем,без чего они ЗАМЕЧАТЕЛЬНО обходятся

А мы себе ничего не трепим, я хочу чтоб мой сын мылся тёплой водой в 21 веке, кому нравится ледяная пусть своих намывает есть же всякие приверженцы ледяной воды.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика