Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
zanzarah Суббота, 20.07.2013, 18:44 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 18:48 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Вы меня простите , но это не вы говорили, что у сынули если что то порвалось то он к вам в мастерскую приносил и вы зашивали? Если да , то тогда конечно,таким сыном не только можно,а нужно гордиться.
Вы меня простите, да у меня пол района ко мне в мастерскую и носит, и подшивать и зашивать и шить, и я конечно понимаю что надо любить трудности и зашивать все самомому, НО ЗАЧЕМ если мастерская через дорогу, я Вам больше скажу, он не стирает на руках, есть стиральная машинка, он не моет посуду, есть посудомоечная, он не ходит пешком есть машина, и я им все равно горжусь.

Добавлено (20.07.2013, 18:48)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
моё дите-оно мое дите,

Вот ИМЕННО, а моё дитё оно моё, еслиб чужих в холодной воде полоскали, я б тоже спокойна была и советы давала умные stuff

гера Суббота, 20.07.2013, 18:54 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Вы меня простите, да у меня пол района ко мне в мастерскую и носит, и подшивать и зашивать и шить, и я конечно понимаю что надо любить трудности и зашивать все самомому, НО ЗАЧЕМ если мастерская через дорогу, я Вам больше скажу, он не стирает на руках, есть стиральная машинка, он не моет посуду, есть посудомоечная, он не ходит пешком есть машина, и я им все равно горжусь.
hands
hands hands

Добавлено (20.07.2013, 18:54)
zanzarah, как здоровье у девочек?Маленькая поправилась?

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Вот ИМЕННО, а моё дитё оно моё, еслиб чужих в холодной воде полоскали, я б тоже спокойна была и советы давала умные

ну,так давайте уже об умном поговорим,или уже ЕХАЙТЕ и ставьте им эти нагреватели на воду,да не переживайте.

Добавлено (20.07.2013, 18:56)

Цитата (гера)
zanzarah, как здоровье у девочек?Маленькая поправилась?

та шо ей будет,той младшей..эт же не великовозрастный мужик в армии без гор.воды stuff

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
,так давайте уже об умном поговорим,или уже ЕХАЙТЕ и ставьте им эти нагреватели на воду,да не переживайте

Об умном это о чём?

Olja Суббота, 20.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Рада за нашего потеряшку и его маму, молодцы up

Цитата (Мотя)
у Ljuba Семерочка!

присоединяюсь к поздравлению hands
Цитата (aravana89)
не все же спортсмены

кстати, не так давно мама с Екб. писала, как сынок ей похвастался, что отжался сколько-то раз, хотя далеко не спортсмен был ( и практически не умел этого). И сам загордился dance
Цитата (mari08)
полегоны на 3- 4 месяца и палатки
Зимой?

и зимой, и летом yes разведка Екб., практически сразу приняв присягу (зимний призыв 2012) отправилась на полигон, до сих пор там.
Цитата (aravana89)
сидит вон без сладкого с мылом за 500 рублей

ну и молодец! честно, очень радует, что такие есть yes

гера Суббота, 20.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
та шо ей будет,той младшей..
А погода у вас как сегодня? солнечно или неть? ;)

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 18:58 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Об умном это о чём?

та ап чом угодно,о том же ОЗК))) о подготовке к присяге,о присяге..о ваших огородах и погоде,о кошках с собаками,чесслово,об этом говорить и то приятнее))

ОльгаК Суббота, 20.07.2013, 18:59 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Вот об это поподробнее,как воткнуть и куда,в стебель?

В стебель воткнуть параллельно самому стеблю (как внутривенное введение). Втыкать сверху вниз на расстоянии приблизительно 5-7см от почвы.

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 18:59 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
А погода у вас как сегодня? солнечно или неть?

с утра был намек на солнце...я даже погуляла в купальнике...а потом как зарядил дождина-ветрище,чтоб его...вот так оно и будет еще пару недель,судя по прогнозу cry а у вас?

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 19:01 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.о ваших огородах и погоде,о кошках с собаками,чесслово,об этом говорить и то приятнее))

Так а вы бы и писали на те темы которые именно вам приятны, Вас же не заставляют про воду и прочее писать stuff А кому интересна тема воды, на эту тему пообщаются

гера Суббота, 20.07.2013, 19:06 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.вот так оно и будет еще пару недель,судя по прогнозу а у вас?
А у нас вот только сейчас дождичек пошел,но будем надеяться что не надолго yes
,а то мои спиногрызы опять в гараж умотали,время поджимает-старшему надо насчет работы решать, а идея фикс еще только в проекте ;)

Добавлено (20.07.2013, 19:06)
ОльгаК, а расстояние от стебля какое? прям 5мм,или можно подальше? и в глубь на сколько см?

мадам-с Суббота, 20.07.2013, 19:09 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
В стебель воткнуть параллельно самому стеблю (как внутривенное введение).

А сколько см эта проволока быть должна?Спасибо.
Цитата (гера)
только сейчас дождичек пошел,но будем надеяться что не надолго

Нам бы ваших дождей,всё лето всухую проходит.А скоро уже убирать,тогда вот точно зальёт.

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 19:14 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Так а вы бы и писали на те темы которые именно вам приятны, Вас же не заставляют про воду и прочее писать

а я Вам пишу,что все там НОРМАЛЬНО.Но мало же,надо думать о том,что НЕТ-плохо!Вот,пообещали души...а что эти души некоторые особо одаренные личности разломают нафик,вырвут с корнем и скажут,шо так и росло-неважно.нет,души им надо,будто от этого сразу солнце засияет этим прЭлЭстным летом >(

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 19:17 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а я Вам пишу,что все там НОРМАЛЬНО

Я поняла что для вас там все нормально, но позвольте нам самим решать что НОРМАЛЬНО для нас, и позвольте нам самим выбирать темы интересные нам для общения заранее спасибо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика