|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:48 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Вы меня простите , но это не вы говорили, что у сынули если что то порвалось то он к вам в мастерскую приносил и вы зашивали? Если да , то тогда конечно,таким сыном не только можно,а нужно гордиться. Вы меня простите, да у меня пол района ко мне в мастерскую и носит, и подшивать и зашивать и шить, и я конечно понимаю что надо любить трудности и зашивать все самомому, НО ЗАЧЕМ если мастерская через дорогу, я Вам больше скажу, он не стирает на руках, есть стиральная машинка, он не моет посуду, есть посудомоечная, он не ходит пешком есть машина, и я им все равно горжусь.Добавлено (20.07.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) моё дите-оно мое дите, Вот ИМЕННО, а моё дитё оно моё, еслиб чужих в холодной воде полоскали, я б тоже спокойна была и советы давала умные
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 18:54 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Вы меня простите, да у меня пол района ко мне в мастерскую и носит, и подшивать и зашивать и шить, и я конечно понимаю что надо любить трудности и зашивать все самомому, НО ЗАЧЕМ если мастерская через дорогу, я Вам больше скажу, он не стирает на руках, есть стиральная машинка, он не моет посуду, есть посудомоечная, он не ходит пешком есть машина, и я им все равно горжусь.  Добавлено (20.07.2013, 18:54) --------------------------------------------- zanzarah, как здоровье у девочек?Маленькая поправилась?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Вот ИМЕННО, а моё дитё оно моё, еслиб чужих в холодной воде полоскали, я б тоже спокойна была и советы давала умные ну,так давайте уже об умном поговорим,или уже ЕХАЙТЕ и ставьте им эти нагреватели на воду,да не переживайте.Добавлено (20.07.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (гера) zanzarah, как здоровье у девочек?Маленькая поправилась? та шо ей будет,той младшей..эт же не великовозрастный мужик в армии без гор.воды спасибо
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,так давайте уже об умном поговорим,или уже ЕХАЙТЕ и ставьте им эти нагреватели на воду,да не переживайте
Об умном это о чём?
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 20.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Рада за нашего потеряшку и его маму, молодцы
Цитата (Мотя) у Ljuba Семерочка! присоединяюсь к поздравлению Цитата (aravana89) не все же спортсмены кстати, не так давно мама с Екб. писала, как сынок ей похвастался, что отжался сколько-то раз, хотя далеко не спортсмен был ( и практически не умел этого). И сам загордился Цитата (mari08) полегоны на 3- 4 месяца и палатки Зимой? и зимой, и летом разведка Екб., практически сразу приняв присягу (зимний призыв 2012) отправилась на полигон, до сих пор там. Цитата (aravana89) сидит вон без сладкого с мылом за 500 рублей ну и молодец! честно, очень радует, что такие есть
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) та шо ей будет,той младшей.. А погода у вас как сегодня? солнечно или неть?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:58 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Об умном это о чём? та ап чом угодно,о том же ОЗК))) о подготовке к присяге,о присяге..о ваших огородах и погоде,о кошках с собаками,чесслово,об этом говорить и то приятнее))
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 20.07.2013, 18:59 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Вот об это поподробнее,как воткнуть и куда,в стебель? В стебель воткнуть параллельно самому стеблю (как внутривенное введение). Втыкать сверху вниз на расстоянии приблизительно 5-7см от почвы.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:59 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А погода у вас как сегодня? солнечно или неть? с утра был намек на солнце...я даже погуляла в купальнике...а потом как зарядил дождина-ветрище,чтоб его...вот так оно и будет еще пару недель,судя по прогнозу а у вас?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 19:01 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .о ваших огородах и погоде,о кошках с собаками,чесслово,об этом говорить и то приятнее)) Так а вы бы и писали на те темы которые именно вам приятны, Вас же не заставляют про воду и прочее писать А кому интересна тема воды, на эту тему пообщаются
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 19:06 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .вот так оно и будет еще пару недель,судя по прогнозу а у вас? А у нас вот только сейчас дождичек пошел,но будем надеяться что не надолго ,а то мои спиногрызы опять в гараж умотали,время поджимает-старшему надо насчет работы решать, а идея фикс еще только в проекте  Добавлено (20.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- ОльгаК, а расстояние от стебля какое? прям 5мм,или можно подальше? и в глубь на сколько см?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.07.2013, 19:09 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) В стебель воткнуть параллельно самому стеблю (как внутривенное введение). А сколько см эта проволока быть должна?Спасибо. Цитата (гера) только сейчас дождичек пошел,но будем надеяться что не надолго Нам бы ваших дождей,всё лето всухую проходит.А скоро уже убирать,тогда вот точно зальёт.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 19:14 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Так а вы бы и писали на те темы которые именно вам приятны, Вас же не заставляют про воду и прочее писать а я Вам пишу,что все там НОРМАЛЬНО.Но мало же,надо думать о том,что НЕТ-плохо!Вот,пообещали души...а что эти души некоторые особо одаренные личности разломают нафик,вырвут с корнем и скажут,шо так и росло-неважно.нет,души им надо,будто от этого сразу солнце засияет этим прЭлЭстным летом
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 19:17 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а я Вам пишу,что все там НОРМАЛЬНО Я поняла что для вас там все нормально, но позвольте нам самим решать что НОРМАЛЬНО для нас, и позвольте нам самим выбирать темы интересные нам для общения заранее спасибо.
|
| |
| |
|