|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 22:45 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Для поднятия настроения мне смех сестрички понравился)))))))))))))))
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.07.2013, 22:46 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina-kotova) Я тоже считаю молчать не стоит Да вы сначала для порядку послужите малёхо а потом уж решите,молчать вам или начинать борьбу с военным беспределом!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 22:46 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| Olja,
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 20.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мне смех сестрички понравился)) заразительный
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) и никакую родину вас защищать не научат, Ну это вы загнули,вот присягу примут и будут учить новобранцев Родину защищать,и будут у них стрельбы,и зарядка,и рабочка,и занятия в учебном классе,и обязательная физ.подготовка,и полевые выходы с полной выкладкой, и наряды, и сборка-разборка оружия,и чистка его . Не расстраивайтесь,научат вашего сына Родину защищать
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.07.2013, 22:48 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) вот когда докажут вину Сердюкова, он и прокоментирует. Ха ха ха!!!!Миллиарды пропали а мы ждём-с доказательств!!Да плевал он на ваши доказательства и всё тут!!Ну и чё будете делать!?!?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 22:50 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Да не баланду они там, как вы выражаетесь жрут а довольно прилично их кормят!! aravana89, вы как спящая царевна,только что проснулись что ли!?!?! Глазки открыли а у нас в стране такой бардак оказывается!!Ах ах!! Во первых в стране не бардак, во вторых про тупизм в армии я не знала, в третьих то ,что они едет это баланда, я понимаю что есть люди которых все это устраивает, и я ничего им не доказываю я вас услышала, и я поняла вашу позицию, всем надо дружно радоваться и молчать.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 22:50 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Так это и противно, что наших детей, под предлогом послужить родине в заложники взяли дА ещё как противно Цитата (aravana89) тогда прикрывать армию патриотизмом, говорите правду, что армия это лохотрон, что у вас будут вымогать деньги на все и вся и никакую родину вас защищать не научат, а научат воровать друг у друга портянки, жрать баланду и мечтать о сладком Правду то сейчас слышим как только телевизор включаем.....и про армию в том числе..... А вот после присяги начнут учить и не слабо.....И воровать не в армии учат,а на гражданке,кто на ней не воровал,тот и в армии не станет....И кормят там далеко не баландой .....А о сладком мечтают это от нехватки гормона"радости" через полгода уже не будет этой охоты сладостей....
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 22:51 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Мэра Иркутска Наумова надо усмирить с раздачей под строительство береговых земель и лесов. Совсем умаялся мэр, раздавая бесплатно землю, для последующей продажи по рыночным ценам. Щас маленько еще подкопит и уедет отсюда куда подальше, а то что водохранилище скоро превратиться в помойную лужу никому нет дела."Единая россия" между прочим его поставила на этот пост . С 2011 года жители пос.Падь Мельничная и деревни Ново Грудинино выражают протесты против застройки САНИТАРНЫХ ЗОН ИРКУТСКОГО ВОДОЗАБОРА !В нарушение ст.27 ЗК РФ, ФЗ 52 1999 года - территория застраивается, вырубаются водоохранные леса... Нерадивыми собственниками канализация сливается в Иркутский водозабор. Надзорные органы бездействуют... Ведомство ЛУЖНОВА выдает положительные заключения и с из ведомства идет все это безобразие! Купаться нельзя? так рядом с Якоби Иркутский водозабор - вода текущая из наших кранов! Это по страшнее!!! В связи повсеместным уничтожением ЛЕСОВ и развернутом на этих площадках строительства ДНТ открыта широкая дорога химии с Шелеховского алюминиевого завода в наш водозабор..., а здоровья она точно не прибавит! В прокуратуру, в СК, надзорные органы не однократно представлялись фото с нарушениями... Мер не принято... Самая радикальная мера выставить таблички "Купаться запрещено" ! Дайте информацию - ПИТЬ МОЖНО? Химию в воде на вкус не определишь и кипячением не убьешь! Все те структуры подписывающие согласования на застройку санитарных зон СОВЕРШИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ по отношению к Нам и нашим детям требуем возбуждения уголовных дел и реальных наказаний. Ведомство ПЕРЕЖОГИНА в первую очередь!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 20.07.2013, 22:51 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Я за борьбу с поборами. Но в нашей стране это борьба с ветрянными мельницами. Рука руку моет. Ну узнали чего и сколько сердюков со своим гаремом назвиздил и чо? Гуляют и просаживают наворованное. А как я уже писала не все отстегивают. К сиротам вообще даже непомышляли приставать с этим вопросом. Остальные ( в большенстве своем) тупо откупиться от доставаний и плохих нарядов. Все экзамены сданы. На следующей неделе займемся довольствием. А пока он был там я ничего не предпринимала. Помните, Мой сын у них в заложниках. Не навреди! Сейчас " на свободе" можно и" помахаться" с минобороны.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 22:52 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Да вы сначала для порядку послужите малёхо а потом уж решите,молчать вам или начинать борьбу с военным беспределом!! Это мой сосед бывший всегда орал что тот кто не сидел как он жизни не знает
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 22:54 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Evge, :D
Цитата (Mary-k) Мой сын у них в заложниках. ну,хоть Вы-то с этими заложниками не смешите)))))))) хотя,вот про бардак с переводом кинологов и постановкой их на довольствие-даже и говорить не стану..но...это именно человеческий фактор..там работают такие же тетки,такие же дядьки...которые вот так же потом выступают по поводу политики и недовольства,а сами продолжают работать и творить этот бардак)))
конечно,очень печально.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Суббота, 20.07.2013, 22:54 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) и будут у них стрельбы,и зарядка,и рабочка,и занятия в учебном классе,и обязательная физ.подготовка,и полевые выходы с полной выкладкой, и наряды, и сборка-разборка оружия,и чистка его . а еще они наработают такие качества как выносливость и стрессоустойчивость.... даже ради этого стоит отслужить
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 22:56 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Мэра Иркутска Наумова надо усмирить с раздачей под строительство береговых земель и лесов. Совсем умаялся мэр, раздавая бесплатно землю, для последующей продажи по рыночным ценам. Щас маленько еще подкопит и уедет отсюда куда подальше, а то что водохранилище скоро превратиться в помойную лужу никому нет дела."Единая россия" между прочим его поставила на этот пост . У нас НЕТУ МЭРА НАУМОВА, и никогда такого не было.Цитата (Evge) С 2011 года жители пос.Падь Мельничная и деревни Ново Грудинино выражают протесты против застройки САНИТАРНЫХ ЗОН ИРКУТСКОГО ВОДОЗАБОРА !В нарушение ст.27 ЗК РФ, ФЗ 52 1999 года - территория застраивается, вырубаются водоохранные леса... Нерадивыми собственниками канализация сливается в Иркутский водозабор. Надзорные органы бездействуют... Ведомство ЛУЖНОВА выдает положительные заключения и с из ведомства идет все это безобразие! Купаться нельзя? так рядом с Якоби Иркутский водозабор - вода текущая из наших кранов! Это по страшнее!!! В связи повсеместным уничтожением ЛЕСОВ и развернутом на этих площадках строительства ДНТ открыта широкая дорога химии с Шелеховского алюминиевого завода в наш водозабор..., а здоровья она точно не прибавит! В прокуратуру, в СК, надзорные органы не однократно представлялись фото с нарушениями... Мер не принято... Самая радикальная мера выставить таблички "Купаться запрещено" ! Дайте информацию - ПИТЬ МОЖНО? Химию в воде на вкус не определишь и кипячением не убьешь! Все те структуры подписывающие согласования на застройку санитарных зон СОВЕРШИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ по отношению к Нам и нашим детям требуем возбуждения уголовных дел и реальных наказаний. Ведомство ПЕРЕЖОГИНА в первую очередь!
Вот окресности описанные Вами отношения к Иркутску не имеют, это область, находится в ведении губернатора, которого назначает Москва, ей и претензии и там не столько нарушений сколько шумих вокруг них, политика, пиарятся люди на чем могут.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 20.07.2013, 22:56 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Все экзамены сданы. молодцы! Гости все разъехались? Цитата (Mary-k) На следующей неделе займемся довольствием. успехов вам!
|
| |
| |
|