|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 22:57 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) а еще они наработают такие качества как выносливость и стрессоустойчивость.... даже ради этого стоит отслужить не слышат! пока не слышат ((
|
| |
| |
|
koolpa |
Суббота, 20.07.2013, 22:57 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah и Мотя ! девочки спасибо за объяснение! Писали - нет отделения банка - каюсь, была невнимательна ))) Немного напутала !
|
| |
| |
|
Elina |
Суббота, 20.07.2013, 22:58 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не слышат! пока не слышат (( Слышат-слышат)) но не все)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 23:00 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) Слышат-слышат)) но не все) Вы-не считаетесь)) Вы же девушка,а не мама (ниче не понимаете)
да,ладно,я шуТЮ)
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 23:01 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Мэра Иркутска Наумова надо усмирить с раздачей под строительство береговых земель и лесов. Совсем умаялся мэр, раздавая бесплатно землю, для последующей продажи по рыночным ценам. Щас маленько еще подкопит и уедет отсюда куда подальше, а то что водохранилище скоро превратиться в помойную лужу никому нет дела."Единая россия" между прочим его поставила на этот пост . Я Вам больше скажу, у нас последний мэр был ЯКУБОВКСКИЙ, тот сам эти застройки бульдозерами сносил, ушёл в совет федераций, и после него мэр от Единой России не победил, прошёл лопух от коммунистов, было протестное голосование, люди голосовали не за комуниста, а против системы, хоть за кого лишь бы не за ЕР, сейчас жалеют, у власти то шут
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 23:01 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) А это не в компетенции президента, пока не доказана вина существует презумпция невиновности, признак высшей демократии вот когда докажут вину Сердюкова, он и прокоментирует. Сами себе противоречите....... Не доказано ,а обвиняете и в петле вешайте и по мордам бьете...и т.д и т.п. в Елани уже не одно уголовное дело было заведено и до логического конца доведено и виновные наказаны... Цитата (aravana89) во вторых про тупизм в армии я не знала, По СМИ уж об армии не один год по всем программам говорят не захочешь,да услышишь.
|
| |
| |
|
Elina |
Суббота, 20.07.2013, 23:01 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) (ниче не понимаете) куда нам
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 23:01 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) пиарятся люди на чем могут. А вы то что пиаритесь? Я уж на что не люблю спорить, но ведь задевает.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) что они едет это баланда, я понимаю что есть люди которых все это устраивает, Нет с вами без полезно говорить!!Вы из тех оазисов в нашей стране которые дальше своего "МКАДа" ничего не видели и не слышали!!А как живут остальные люди в районных городках и деревнях вам не знакомо!!Их не устраивает как они живут а как живёте вы для ни край мечты!!Так что мечты то у вас и у большинства населения(Я не говорю про наши столицы)получаются разные!!Цитата (aravana89) всем надо дружно радоваться и молчать. Люди радуются покупке самых необходимых вещей, едят через день а вы блин жируете!!Да говорим ещё бы кто нас слышал!!С Вятки видно не слыхать!!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina-kotova) может пора себя уже дураками не считать? Молодцы девочки,давайте,вперед ,куда обращаться будите? Только сначала обозначьте для себя любимых что вам не нравиться?1. Сама армия(что сыночек пошел служить)? 2. Горячая вода(отсутствие оной) 3. Отсутсвие каждодневных звонков?4.Берцы?(черт возьми неудобная обувь)4. форма 5. еда (сбалансированная,но извините ,не домашняя и не ресторанная) Цитата (папа1961) Да вы сначала для порядку послужите малёхо а потом уж решите,молчать вам или начинать борьбу с военным беспределом!!
|
| |
| |
|
|
nusha7777 |
Суббота, 20.07.2013, 23:05 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) (ниче не понимаете) хорош смешить, я себя по маленьку на сон грядущий настраиваю
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 23:09 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сами себье противоречите....... Не доказано ,а обвиняете и в петле вешайте и по мордам бьете...и т.д и т.п. в Елани уже не одно уголовное дело было заведено и до логического конца доведено и виновные наказаны...
Неправда, я никого и не ударила, а откоментировала тот факт что если половина солдат просят по мордам, то и половина офицеров просит того же самого, и в петли никого не вешала, не дай Бог, меня интересует вопрос про деньги на мыло и на ремонт, озвучила чтоб узнать мнение, и не думала что поднимется такой шум по этому поводу, поищу ещё где нибудь информацию, и повторюсь у моего ещё ничего не взяли, 500 рублей на мыло вернули после шумихи с СОЧем
|
| |
| |
|
Elina |
Суббота, 20.07.2013, 23:09 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, весь день спорят) никто никого не переубедил..тут у каждого своя правда. а армия-это армия, а не курорт или санаторий, кто-то этого раньше, видимо, не совсем понимал)
|
| |
| |