|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 23:01 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) пиарятся люди на чем могут. А вы то что пиаритесь? Я уж на что не люблю спорить, но ведь задевает.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) что они едет это баланда, я понимаю что есть люди которых все это устраивает, Нет с вами без полезно говорить!!Вы из тех оазисов в нашей стране которые дальше своего "МКАДа" ничего не видели и не слышали!!А как живут остальные люди в районных городках и деревнях вам не знакомо!!Их не устраивает как они живут а как живёте вы для ни край мечты!!Так что мечты то у вас и у большинства населения(Я не говорю про наши столицы)получаются разные!!Цитата (aravana89) всем надо дружно радоваться и молчать. Люди радуются покупке самых необходимых вещей, едят через день а вы блин жируете!!Да говорим ещё бы кто нас слышал!!С Вятки видно не слыхать!!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina-kotova) может пора себя уже дураками не считать? Молодцы девочки,давайте,вперед ,куда обращаться будите? Только сначала обозначьте для себя любимых что вам не нравиться?1. Сама армия(что сыночек пошел служить)? 2. Горячая вода(отсутствие оной) 3. Отсутсвие каждодневных звонков?4.Берцы?(черт возьми неудобная обувь)4. форма 5. еда (сбалансированная,но извините ,не домашняя и не ресторанная) Цитата (папа1961) Да вы сначала для порядку послужите малёхо а потом уж решите,молчать вам или начинать борьбу с военным беспределом!!
|
| |
| |
|
|
nusha7777 |
Суббота, 20.07.2013, 23:05 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) (ниче не понимаете) хорош смешить, я себя по маленьку на сон грядущий настраиваю
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 23:09 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сами себье противоречите....... Не доказано ,а обвиняете и в петле вешайте и по мордам бьете...и т.д и т.п. в Елани уже не одно уголовное дело было заведено и до логического конца доведено и виновные наказаны...
Неправда, я никого и не ударила, а откоментировала тот факт что если половина солдат просят по мордам, то и половина офицеров просит того же самого, и в петли никого не вешала, не дай Бог, меня интересует вопрос про деньги на мыло и на ремонт, озвучила чтоб узнать мнение, и не думала что поднимется такой шум по этому поводу, поищу ещё где нибудь информацию, и повторюсь у моего ещё ничего не взяли, 500 рублей на мыло вернули после шумихи с СОЧем
|
| |
| |
|
Elina |
Суббота, 20.07.2013, 23:09 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, весь день спорят) никто никого не переубедил..тут у каждого своя правда. а армия-это армия, а не курорт или санаторий, кто-то этого раньше, видимо, не совсем понимал)
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) там не столько нарушений сколько шумих вокруг них, политика, пиарятся люди на чем могут. Ну кто бы спорил там же вы с общественностью,наговаривают на ваш город и губернатора,и вообще
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) А вы то что пиаритесь? Я уж на что не люблю спорить, но ведь задевает. А что именно вас задело? Что нет у нас мэра Наумова или что?
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Люди радуются покупке самых необходимых вещей, едят через день а вы блин жируете!!Да говорим ещё бы кто нас слышал!! Ситуация. Живу в поселке. Дом 1948 года постройки. Кап.ремонта не было. Душа нет, горячей воды нет, баня в поселке 150 рублей. В магазинах цены процентов на 20 - 40 больше, чем в городе. До города доехать, билет 200 руб. в одну сторону. Что мне сейчас?..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Из гостей один остался сослуживец (Пупсик. Так они его в армии прозвали маленький и пухленький, правда за этот год похудел чуток) Из Воронежа. На следующей неделе занятия. Потом домой до сентября или как там не знаю. Все я свою миссию выполнила. Большие мальчики дальше пусть сами шагают, хватит за ручку водить. Просто так. Расписание занятий. Для друга фокала. И ММСкой в армию высылала, чтоб маме показал, отчитался на сколько едет и куда.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 23:12 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) договорилась с Oksusha, что она моему бойцу завтра постарается передать немного денег объяснили,хде его найти?))
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 23:13 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) договорилась с Oksusha, что она моему бойцу завтра постарается передать немного денег Ну вот это и называется взоимопомощь и взаимоыручка, для чего и был создан это форум.... А со всем остальным это в прокуратуру и на сайт министерства обороны или ЦВО....
|
| |
| |
|
Elina |
Суббота, 20.07.2013, 23:13 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| прелесть
|
| |
| |