Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 04:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
mari08 Воскресенье, 21.07.2013, 15:33 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Я и говорила, что так же делаю

Так это я про себя, чтоб вы мне объяснили-я не знала что так можно think

Мотя Воскресенье, 21.07.2013, 15:39 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Я кидала на карту лейтенанта,
Лейтенант не сержант,проценты не берет,(есть надежда)да и сержанты далеко не все этим грешат...Каковы офицеры в роте таковы и сержанты..под себя как правило подбирают.....Хотя и здесь могут быть исключения..Каждой "твари" по паре и среди офицеров и среди сержантов и среди навобранцев.....У танкистов один из ротных собрал новобранцев и озвучил свою зарплату и сказал,что ему её вполне хватает.....В другой роте пара зарвавшихся сержантов была переведена подальше от молодого пополнения и дослуживала уже со своим призывом.....с клеймом мздоимец.......
Цитата (Elina)
она из Екб,

да нет поближе...Из Еката.....часа 2 езды .....

mari08 Воскресенье, 21.07.2013, 15:43 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
да и сержанты далеко не все этим грешат

А про сержантов сын сказал-нормальные

Добавлено (21.07.2013, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
пара зарвавшихся сержантов

Похоже один из таких сержантов увел у сына телефон в изоляторе down

qwerty181088 Воскресенье, 21.07.2013, 15:46 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ПОжалста,встань за полчаса до подъема,вымоешь,хоть какую часть тела над умывальником.Так и делают

up
регелярно: и помыться и побриться и подшиться
Цитата (aravana89)
Все это полемика конечно, раз бегут парни, значит им там не место, пусть либо делают армию,

Цитата (aravana89)
либо обеспечивают минимальным, таким как ремонт в казармах и мыло, я конечно согласна за мыло заплатить, но за 500 рублей я ему гель на месяц куплю и хороший порошок

дак вы купите и пошлите и гель и мыло ароматное и пену для бритья и водичку туалетную. Простите, пожалуйста, но было бы лучше вам расслабиться или наоборот сгруппироваться просто что бы пережить этот год. А то что вы купите сделает ножки и убежит. Это же большой и разношёрстный коллектив.
Цитата (zanzarah)
ПОТОМУ ЧТО..им тяжело там психологически.

up да ещё от маминых заморочек может статься ещё тяжелее психологически
Цитата (aravana89)
И я при своём мнении останусь, а небылоб проверок, мы б как в 90 е при дедовщине остались, все же благодаря недовольствам и армия человечной становится. Или станет когда нибудь.

Разговаривая на работе с мужчинами, я вот пришла к выводу, что раньше, когда солдатам платили копейки на курево или вообще не платили, вот тогда и не было этих проблем. Но мамочки, тогда и многого ещё чего не было: телефонов, посылок. Так что всегда и во всём есть плюсы и минусы.
Цитата (aravana89)
у моего сына чуствительная кожа, ну уж пусть его родина за ето простит,

Цитата (Dgema)
А мой весь в родинках, обсыпан просто

и что девочки, ко всем нужен индивидуальный подход?
Цитата (aravana89)
А моё ЛИЧНОЕ мнение, что там половине офицеров по соплям дать надо, и метлой позорной выгнать

А вы напишите нам, что знаете про Еланских офицеров. Мой 4 месяца отслужил и я вот что-то ничего про них не узнала shy Нет, забыла. Когда я вышла из квартиры на 4 этаже с огромной сумкой, с пятого этажа спускался офицер, молча взял сумку и спустил вниз shy И ещё сколко подобных случаев описывали на форуме. Я вот так и не поняла что там случилось, что вы так на офицеров.

mari08 Воскресенье, 21.07.2013, 15:48 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Я вот так и не поняла что там случилось, что вы так на офицеров.

Просто вчера крик души был, уже все прошло yes

qwerty181088 Воскресенье, 21.07.2013, 15:48 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Для особо одаренных-вставляешь карту сбербанка в банкомат, набираешь номер карты ВТБ и усе?

конечно

mari08 Воскресенье, 21.07.2013, 15:50 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
конечно

Попробую, а то мне в сбербанке сказали, что только через оператора можно, вот я и туплю сижу

qwerty181088 Воскресенье, 21.07.2013, 15:51 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Просто вчера крик души был, уже все прошло

ну и слава богу! Оно весь год так будет с настроением - переменчиво

Добавлено (21.07.2013, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата (mari08)
Попробую, а то мне в сбербанке сказали, что только через оператора можно, вот я и туплю сижу

так я же и пишу, они там сами не знают, что так можно. Были так удивлены

zanzarah Воскресенье, 21.07.2013, 15:52 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
так я же и пишу, они там сами не знают, что так можно. Были так удивлены

т.е. там сейчас автоматически определяет,какому банку принадлежит данный номер карты?

mari08 Воскресенье, 21.07.2013, 15:56 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
какому банку принадлежит данный номер карты?

Похоже да

Maman Воскресенье, 21.07.2013, 15:57 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
я не знала что так можно
Я тоже не знала, что можно- поэтому карту вставила и попробовала. Получилось ;)
Цитата (zanzarah)
автоматически определяет,какому банку принадлежит данный номер карты?
Да

Ilora Воскресенье, 21.07.2013, 15:57 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Я вот так и не поняла что там случилось

Да ничего особенного там не случилось stuff
Помните, мы тоже до присяги срывались иногда. Я даже в ужасе писала, как они тренировались на время заправлять кровати. На меня это произвело огромное впечатление, я же не думала, что некоторые вообще кровати заправлять не умели, ну как их было ещё научить...
Съездят мамочки на присягу, с детьми поговорят, поделятся информацией на форуме, фотографии выложат - все успокоятся, поймут, что в армии ничего страшного нет.
Сейчас вообще много послаблений даже с тем, что было три года назад, когда у меня старший служил, тогда телефоны были под запретом, никаких банковских карт - а этот служит как в пионерлагере: и конфеты им выдают, и сончас, понимаешь yes

Мотя Воскресенье, 21.07.2013, 15:59 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Поедем мы на машине. Ехать будем ночью. Про сумку-холодильник думали. Но не решили пока. Много всего получается. У меня вот такой вопрос: машина остаётся далеко от того места. где будет присяга.(как я поняла) Вещи все понадобятся только во второй половине дня. Их в машине оставлять или с собой таскать? Можно нам будет потом к машине сходит и забрать или уже не выйти?
Я так поняла вы без ночевой и без жилья....
К машине сходите без проблем(без бойца конечно). Главное докумен при себе что бы был(паспорт).Так и скажете на КПП,что до машины и обратно,если спросят.....Как правило выход без проверки,а вот вход по документам... один кто то останется бойца в увал брать,второй до машины..идти конечно не близко.....если оставлять в машине продукты будите тем более надо сумку холодильник... В Елани есть магазины берите с собой только то что вот уж точно купить не сможете....И очень удобно брать чемодан (сумку) на колесиках.....

qwerty181088 Воскресенье, 21.07.2013, 16:01 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Похоже один из таких сержантов увел у сына телефон в изоляторе

Мы же все пишем и телефоны уходили, и форму, берцы покупали, да что там форму - придет зима, наказывайте сыновьям бушлаты караулить, там цена по-более будет. Это не на краску сброситься. Но вот я не помню, что бы мы здесь офицеров всяко-разно... Всякие, конечно, бывают, наверное. Но нам вот повезло. Я особенно благодарна еланским офицерам, ой а Ставропольским ещё больше. Но проблемы то у нас лично были, но не офицеров же в этом винить. Надо искать недостатки с себя. Простите, конечно, я не про кого конкретно не говорю. Это просто жизненные истины.

zanzarah Воскресенье, 21.07.2013, 16:01 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Похоже да

в общем,это как быстрый платеж через телефон (он тоже автоматически определяет операторов,а если нет,просит уточнить).Значит и через телефон можно смской так же деньги с карты на карту перевести,никто не пробовал через мобильник?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика