|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 15:56 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) какому банку принадлежит данный номер карты? Похоже да
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 15:57 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) я не знала что так можно Я тоже не знала, что можно- поэтому карту вставила и попробовала. Получилось Цитата (zanzarah) автоматически определяет,какому банку принадлежит данный номер карты? Да
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 15:57 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я вот так и не поняла что там случилось Да ничего особенного там не случилось Помните, мы тоже до присяги срывались иногда. Я даже в ужасе писала, как они тренировались на время заправлять кровати. На меня это произвело огромное впечатление, я же не думала, что некоторые вообще кровати заправлять не умели, ну как их было ещё научить... Съездят мамочки на присягу, с детьми поговорят, поделятся информацией на форуме, фотографии выложат - все успокоятся, поймут, что в армии ничего страшного нет. Сейчас вообще много послаблений даже с тем, что было три года назад, когда у меня старший служил, тогда телефоны были под запретом, никаких банковских карт - а этот служит как в пионерлагере: и конфеты им выдают, и сончас, понимаешь
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 15:59 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Поедем мы на машине. Ехать будем ночью. Про сумку-холодильник думали. Но не решили пока. Много всего получается. У меня вот такой вопрос: машина остаётся далеко от того места. где будет присяга.(как я поняла) Вещи все понадобятся только во второй половине дня. Их в машине оставлять или с собой таскать? Можно нам будет потом к машине сходит и забрать или уже не выйти? Я так поняла вы без ночевой и без жилья.... К машине сходите без проблем(без бойца конечно). Главное докумен при себе что бы был(паспорт).Так и скажете на КПП,что до машины и обратно,если спросят.....Как правило выход без проверки,а вот вход по документам... один кто то останется бойца в увал брать,второй до машины..идти конечно не близко.....если оставлять в машине продукты будите тем более надо сумку холодильник... В Елани есть магазины берите с собой только то что вот уж точно купить не сможете....И очень удобно брать чемодан (сумку) на колесиках.....
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:01 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Похоже один из таких сержантов увел у сына телефон в изоляторе Мы же все пишем и телефоны уходили, и форму, берцы покупали, да что там форму - придет зима, наказывайте сыновьям бушлаты караулить, там цена по-более будет. Это не на краску сброситься. Но вот я не помню, что бы мы здесь офицеров всяко-разно... Всякие, конечно, бывают, наверное. Но нам вот повезло. Я особенно благодарна еланским офицерам, ой а Ставропольским ещё больше. Но проблемы то у нас лично были, но не офицеров же в этом винить. Надо искать недостатки с себя. Простите, конечно, я не про кого конкретно не говорю. Это просто жизненные истины.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:01 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| в общем,это как быстрый платеж через телефон (он тоже автоматически определяет операторов,а если нет,просит уточнить).Значит и через телефон можно смской так же деньги с карты на карту перевести,никто не пробовал через мобильник?
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:09 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) В Елани есть магазины берите с собой только то что вот уж точно купить не сможете....И очень удобно брать чемодан (сумку) на колесиках..... Сумка на колесиках - это вещь! Я везла посылочки ещё нескольким бойцам, бегала с одного конца части до другого, без сумки на колесиках руки бы были как у шимпанзе Что касается магазинов, то ассортимент там не богатый, есть всё, но если ваш боец любит какие-то определённые конфеты или печенье, то лучше привезти их из дома - в Елани их может не оказаться.Добавлено (21.07.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Мы же все пишем и телефоны уходили Да что про телефоны говорить, пока сын служит, у меня у самой в магазине телефон увели, вытащили прямо из кармана, пока я продукты в корзину обеими руками гребла. Сволочи, конечно, но хорошо, что сумку не сперли, пока я ушами хлопала
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:10 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) в Елани их может не оказаться. и Юбилейного печенья не было
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:13 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) наши детки спят-у них сончас до 18,3 ну надо же - не знала ))Добавлено (21.07.2013, 16:13) --------------------------------------------- мужу сказала - не поверил ))
|
| |
| |
|
miniaturka |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:16 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Целый день прошел в разговорах с солдатом, что не может не радовать)а последние минуты звонка проходят с грустью...ну вот(теперь еще недельку потерпеть- и опять любимый голос))))
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:17 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) Целый день прошел в разговорах с солдатом День прошёл не зря
|
| |
| |
|
miniaturka |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:17 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| а сон час у них по воскресеньям только вроде.Хороший такой день- воскресенье
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:18 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) у моего на следующий день после присяги какие-то учения, в поля едут. его могут отпустить на ночь с родителями после присяги? а то он переживает, что так мало с ними побудет Смнения взяли на счет учений и полей....На ночь сына отпускали ..утром к 05.30 в роту ушел и сразу начались армейские будни... В некотрых ротах и в понедельник отпускали в увал в второй половине дня(после занятий).....до вечерней поверки...
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:23 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) .ну вот(теперь еще недельку потерпеть- Нее всего недельку!!! и потоооот цееелоее ВОСКРЕСЕНЬЕ  Добавлено (21.07.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Смнения взяли на счет учений и полей. вот у меня то же самое, но кто его знает,у нас с вами и сончаса не было,а у них -есть,может и здесь что то поменялось?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:24 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) Целый день прошел в разговорах с солдатом
|
| |
| |