Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 06:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Ilora Воскресенье, 21.07.2013, 16:09 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
В Елани есть магазины берите с собой только то что вот уж точно купить не сможете....И очень удобно брать чемодан (сумку) на колесиках.....

Сумка на колесиках - это вещь! Я везла посылочки ещё нескольким бойцам, бегала с одного конца части до другого, без сумки на колесиках руки бы были как у шимпанзе yes
Что касается магазинов, то ассортимент там не богатый, есть всё, но если ваш боец любит какие-то определённые конфеты или печенье, то лучше привезти их из дома - в Елани их может не оказаться.

Добавлено (21.07.2013, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата (qwerty181088)
Мы же все пишем и телефоны уходили

Да что про телефоны говорить, пока сын служит, у меня у самой в магазине телефон увели, вытащили прямо из кармана, пока я продукты в корзину обеими руками гребла. Сволочи, конечно, но хорошо, что сумку не сперли, пока я ушами хлопала stuff

zanzarah Воскресенье, 21.07.2013, 16:10 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
в Елани их может не оказаться.

и Юбилейного печенья не было shy

24Anniksa07 Воскресенье, 21.07.2013, 16:13 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
наши детки спят-у них сончас до 18,3

ну надо же - не знала ))

Добавлено (21.07.2013, 16:13)
мужу сказала - не поверил ))

miniaturka Воскресенье, 21.07.2013, 16:16 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Целый день прошел в разговорах с солдатом, что не может не радовать)а последние минуты звонка проходят с грустью...ну вот(теперь еще недельку потерпеть- и опять любимый голос))))

Ilora Воскресенье, 21.07.2013, 16:17 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
Целый день прошел в разговорах с солдатом

День прошёл не зря up

miniaturka Воскресенье, 21.07.2013, 16:17 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

а сон час у них по воскресеньям только вроде.Хороший такой день- воскресенье up

Мотя Воскресенье, 21.07.2013, 16:18 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
у моего на следующий день после присяги какие-то учения, в поля едут. его могут отпустить на ночь с родителями после присяги? а то он переживает, что так мало с ними побудет

Смнения взяли на счет учений и полей....На ночь сына отпускали ..утром к 05.30 в роту ушел и сразу начались армейские будни... В некотрых ротах и в понедельник отпускали в увал в второй половине дня(после занятий).....до вечерней поверки...

гера Воскресенье, 21.07.2013, 16:23 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
.ну вот(теперь еще недельку потерпеть-
Нее всего недельку!!! up
и потоооот цееелоее ВОСКРЕСЕНЬЕ :)

Добавлено (21.07.2013, 16:23)

Цитата (Мотя)
Смнения взяли на счет учений и полей.
вот у меня то же самое, но кто его знает,у нас с вами и сончаса не было,а у них -есть,может и здесь что то поменялось? >(

zanzarah Воскресенье, 21.07.2013, 16:24 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
Целый день прошел в разговорах с солдатом

up

Ilora Воскресенье, 21.07.2013, 16:24 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
На ночь сына отпускали ..утром к 05.30 в роту ушел и сразу начались армейские будни... В некотрых ротах и в понедельник отпускали в увал в второй половине дня(после занятий).....до вечерней поверке...

Мы приезжали в субботу, накануне присяги, утром. После обеда нам солдатика выдали на три часа посидеть в чипке, правда, каждый час он бегал отмечаться. После присяги выдали до утра понедельника, но на вечернюю поверку ходили в расположение. Уезжали мы в понедельник вечером, поэтому с сыном нам разрешили пообщаться ещё пару часиков, где-то после обеда. Так что ни один из трёх дней не прошёл без общения. Правда, прежде чем ехать, я звонила и договаривалась с ротным, чтобы отпустили хотя бы в чипок.

фиалка Воскресенье, 21.07.2013, 16:24 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
А как же терпимость?

С терпимостью все в порядке,иначе бы давно уже солдатики звонили и жаловались мамкам на злобного сержа.

Мотя Воскресенье, 21.07.2013, 16:26 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
низя везде сбер делать,тогда обвинят в монополии
Да я не везде я про армию... shy
Цитата (Maman)
Разве у них есть сон днём
По воскресениям.....Я даже старалась не звонить ему в это время....что бы выспался..Так как удовольствие это не частое...... ;)
Цитата (iren-55)
Да и машина у нас "универсал"-поместимся!

Вас на машине без пропуска в городок не пропустят .....

гера Воскресенье, 21.07.2013, 16:27 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Цитата (фиалка)
иначе бы давно уже солдатики звонили и жаловались мамкам
А вы откуда знаете,может и звонят ;) только мамки то тоже разные up

qwerty181088 Воскресенье, 21.07.2013, 16:28 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
я вот про армию интуитивно чувствовала что не хочу, а почему именно не хочу поняла сейчас только, когда сын служить пошёл

Цитата (mari08)
Я знаете как думаю- у нас женщин Российского государства боязнь к армии на генном уровне, это все еще идет с царских времен, когда в армию на 25 лет забирали, а сколько войн Россия пережила, вот во всем Гена виноват

Когда сын ушёл в Армию, я три с половиной месяца всем говорила: если есть возможность - не ходите в Армию. А когда приехала в Елань, увидела сына и услышала, что он хочет стать военным - а самое главное УВИДЕЛА КАК НА НЕГО ПОВЛИЯЛИ ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА - так я теперь всем говорю и буду говорить, если вы хотите, что бы ваш мальчик стал мужчиной, зажмите себя и переживите этот год. Да это моё мнение не только по моему сыну - я же видела и ОБЩАЛАСЬ с форума с 5 бойцами, с Еланскими - 6, и ещё мальчишек 20 в Ставрополе.

24Anniksa07 Воскресенье, 21.07.2013, 16:29 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
Хороший такой день- воскресенье

просто замечательный up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика