Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 12:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Мотя Вторник, 23.07.2013, 21:40 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить

Цитата (манона)
А вообще пенно мыльно рыльные везти?

Мы не привозили,только щётку зубную и пасту,станки....а в некоторых ротах разрешают...Хотя на собрании компалка сказал,что крем для и после бритья можно..... think

mkls Вторник, 23.07.2013, 21:40 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
человеков или состава передачки?

Передачи. Человеков у меня в роте один, кроме моего

манона Вторник, 23.07.2013, 21:41 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Мы не привозили,только щётку зубную и пасту,станки....а в некоторых ротах разрешают...Хотя на собрании компалка сказал,что крем для и после бритья можно.....

Спасибо!

Olja Вторник, 23.07.2013, 21:41 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить

Цитата (манона)
Спасибо! Что то у меня сайт заглючил. Все очень мелко стало. У меня это у одной или у всех?

У меня нормально. а если попробовать нажать кнопку "Ctrl" b колесико мышки вверх покрутить?

Aksinja Вторник, 23.07.2013, 21:42 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Может и не СОЧ, а "заблудился" где и уснул.....

...был у нас один такой чудак...всю дорогу терялся сам, и бушлатов 4-5 штук умудрился посеять peep
Цитата (iren-55)
Придумаем что-то!Просто звонили все занято,а в комнате где 7 человек ночуют-мы лучше в палатке!

не переживайте, сориентируетесь в решении мелких вопросов прямо на месте yes [hide]

Мотя Вторник, 23.07.2013, 21:43 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить

Вы после присяги пообщаетесь с бойцом и всё,что надо он вам сам озвучит.Если не привезли с собой что то сходите и купите...... yes

манона Вторник, 23.07.2013, 21:45 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
У меня нормально. а если попробовать нажать кнопку "Ctrl" b колесико мышки вверх покрутить?

Ух,спасибочки!!!!!! Век живи,век учись- бестолковой помрешь)))))) Все получилось! Ну и молодцы же вы! Так тут можно с вашей помощью еще и компьютерные курсы закончить(шучу)! Еще раз спасибо!

tetz66 Вторник, 23.07.2013, 21:47 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить

Всем привет, ещё маааленький советик, в своё время с нами поделились, выручало...купите двухсторонний скотч и наклейте на мыльно- рыльные принадлежности и пусть пацаны лепят их на полки в тумбочке сверху, так хоть ненадолго сохранятся личные вещи, а чтоб было более долгоиграюще, то контактную ленту маленькими кусочками так же на двухсторонний скотч yes
У буптян присяга была в эти выходные.
Сына говорит, что теперь есть возможность сходить в чипок, только записаться нужно nono просто фантастика up а не жизнь наступила yes
Так что мамульки-весенники скоро полегчает мальчишкам, не успеете оглянуться . Рада за всех кто поедет на присягу, желаю удачно съездить, порадовать пацанов и самим за них порадоваться, платочки захватите yes слезу вышибает сие действо yes

Evge Вторник, 23.07.2013, 21:48 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить

манона Вторник, 23.07.2013, 21:51 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
контактную ленту маленькими кусочками так же на двухсторонний скотч

что такое контактная лента?

zanzarah Вторник, 23.07.2013, 21:55 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить

Созвонилась я с мальчиком.Вот,что решили.
Мыльно-рыльного и пасты,щетки не надо-пока есть.
Подшиву-не надо.получили со склада,пока есть.
Нитки-есть
Иглы-можно.
Канцелярию они закупили-есть.
Крем для обуви-очень не помешает.
Туалетная бумага-странный предмет,она вроде есть.и ее вроде нет-Короче,надо побольше.

Клиппер(он же книпсер,он же ногтегрызка)-не помешает.

По поводу симок-не знает,вроде должны быть,но,грит,часто теряют..в общем-об этом уж лично стоит говорить.
вкусняшки-надо,наличка-надо.
станки бритвенные,решили,надо!(хоть пока и есть)

Что еще я забыла узнать???

Сержанты,грит,Всякие,есть и те,кто фонареет))А так он еще сам л/с особо не видел.Парней этих тоже не видел.Всего 4 солдата (кто-то с 1 опекуном,остальные 3-сироты)...3 человека со 2 роты,1 человек-с 1 роты.

Уралочка Вторник, 23.07.2013, 21:55 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
Сына говорит, что теперь есть возможность сходить в чипок, только записаться нужно nono просто фантастика up а не жизнь наступила
Вы даже не представляете, как я рада, что всё у Вашего сына наладилось - служба идёт своим чередом... up

папа1961 Вторник, 23.07.2013, 21:55 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!!

zanzarah Вторник, 23.07.2013, 21:56 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить

tetz66, Здравствуйте!!!!!! :)
Тань,подскажите,пжлста,какой телефончик мы тогда выбирали с сайта Евросети солдату,никак не могу вспомнить shy

Мотя Вторник, 23.07.2013, 21:57 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить

tetz66 довненько не заглядывали...Как у бойца дела? Как здоровье?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика