Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 10:46 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Олечки,с днем Ангела Нас!! У меня сестра и две подружки Ольги......
|
|
| |
манона |
Среда, 24.07.2013, 10:49 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все! Пишу отчет о проделанной работе. Деньги на карточку пришли2500р. Купила: з/п Колгейт по промоакции(большую)-3 шт-128.25 ,крем д/бритья и после-8 шт(по 4 каждого)-319.2р,З/щ поакции сразу 4(четвертая в подарок)-61,75р,книпсер(ногтерезка)4 шт-150,1 р,станки одноразовые ШИК 4 уп-186,20. ИТОГО: 845,5р... Все покупала со скидкой. У меня там дисконт. Так что как уж смогла. Вы пишите,может что не так(. Сладости завтра буду покупать ну и все остальное тоже...
|
|
| |
Dgema |
Среда, 24.07.2013, 10:51 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Олечки,с днем Ангела Нас!!
|
|
| |
Saima |
Среда, 24.07.2013, 11:02 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (Olja) номер карты для сбора солдатам - сиротам и я принимаю участие! Шлите номер
Мы связь 1УЦ пост.состав -узнаю!
Сbabanakowa, Калинка а нас с Семерочкой!
|
|
| |
гера |
Среда, 24.07.2013, 11:02 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) Пишу отчет о проделанной работе. Ну вот, а я еще до банка не дошла, сегодня обязательно закину ;)в электронке -чайник,т. ч . только через банк
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 11:09 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) Здравствуйте все! Пишу отчет о проделанной работе. Девочки вспомнила,сын просил футляр для зубной щетки,(в тумбочке зуб. щетка должна была лежать в ней)говорил,что даже половинку оного хватит....Я привозила целый,вторую половинку комуто отдавал.....
|
|
| |
манона |
Среда, 24.07.2013, 11:10 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

| Скажите, а помазки надо? Крем для бритья -это же не пена..... Добавлено (24.07.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) сын просил футляр для зубной щетки, Во,во..... пишите,что надо,пока не поздно...
|
|
| | |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 11:11 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) а помазки надо Ни разу не просили.....
|
|
| |
Молодая |
Среда, 24.07.2013, 11:12 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |

| Сегодня еще переведем
|
|
| |
Olja |
Среда, 24.07.2013, 11:14 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

| Saima, напишите мне чего-нибудь в личку, я вам отвечу. не могу первой написать по тех. причинам
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 11:14 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

| НЕ БОЙСЯ ДУШУ РАСПЛЕСКАТЬ, НЕ БОЙСЯ ВЫРАЗИТЬ УЧАСТЬЕ. БЫТЬ МОЖЕТ, В ТОМ И БЛАГОДАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, В ТОМ И НАШЕ СЧАСТЬЕ.
И СОСТРАДАНЬЯ НЕ СТЫДИСЬ, ЧТО ОТ ЧУЖОГО ГОРЯ ПЛАЧЕШЬ. И ОБЕЗДОЛЕННОГО ЖИЗНЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЧТО–ТО ЗНАЧИТ.
ТЫ ОТМАХНУТЬСЯ НЕ СПЕШИ ОТ ПРОСЬБЫ (НЕ МОЕ, МОЛ, ДЕЛО)… ЧТОБЫ ТЕПЛО ТВОЕЙ ДУШИ КОГО–ТО ЧУТОЧКУ СОГРЕЛО.
СПЕШИ, СПЕШИ ДОБРО ТВОРИТЬ НЕ РАДИ СЛАВЫ И НАЖИВЫ. ПУСТЬ ДАЖЕ БОЛЬ В ТЕБЕ ГОРИТ, СТРАДАЕМ, ПЛАЧЕМ – ЗНАЧИТ, ЖИВЫ!
ЗАБРЕЗЖИТ РОБКО СВЕТ ВДАЛИ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ МЕРУ СЧАСТЬЯ. ПОКА ДУША ТВОЯ БОЛИТ, ТО И СВЕЧА ТВОЯ НЕ ГАСНЕТ!
|
|
| |
Молодая |
Среда, 24.07.2013, 11:18 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Всех Оль форума поздравляем: Присоединяюсь к поздравлениям!Добавлено (24.07.2013, 11:18) --------------------------------------------- Девочки а у меня статус поменялся я -сержант 
|
|
| |
манона |
Среда, 24.07.2013, 11:20 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Ни разу не просили... Все,поняла. Вопрос отпадает! Надо ли нитки? Я своему куплю. Оля писала,что подшиву не надо,толькоиглы. А нитки?
|
|
| |
фиалка |
Среда, 24.07.2013, 11:20 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) Цитата (nusha7777) и я!
к кому обращаться? может есть во 2УЦ ,2 батальон ,в 6УМСР такой мальчик? я бы взяла над ним шефство Какие замечательные,неравнодушные мамы собрались на сайте,трогает до слез. Разрешите и свои 5 копеек вставить. Я тоже заразилась вашим почином доставить маленькую радость сироткам-мальчишкам . Позвонила ротному нашей роты и попросила скинуть мне список сирот,он,кстати,сказал,что сирот в их роте много. Хочу обратить ваше внимание на вот какой момент,девочки.В список могут попасть мальчишки из неполные семей,а не сироты,нужно уточнить этот вопрос. Любому бойцу гостинцы будут в радость,но сироткам вдвойне. Почему пишу про уточнение? Потому-что сегодня в сыном обсуждали список необходимого и он сказал,что сирота круглый из детдома в роте только один,двое с бабушками живут,а остальные из списка без отцов. Zhaka,идея замечательная Именно шефство! Недорогие посылки в течении срока службы,номер своего телефона на всякий случай тьфу-тьфу-тьфу .Они тоже должны знать,что не одни в этом мире и есть люди,которым есть до них(мальчишек) дело. нередко слышу истории,не из интернета,а от реальных людей о том,как иногда младший офицерский состав обижает сирот,вступиться-то точно за них некому. Ранее писалось на форуме,что сироты привыкли ходить строем и делать все по расписанию,СОГЛАСНА.Но одно дело в детдоме,где нет домашних детей,а другое дело в армии,где подавляющее большинство мальчишек имеют матерей и отцов,от которых получают внимание,звонки,посылки
|
|
| |
|