я немного переписывалась с одним парнем в контакте, он служил в Елани.. напишу ему.. может он мне конкретно напишет координаты такого бойца, с кем он лично знаком так было бы еще проще, а нет - позвоню командирам посылки, письма, смски, звонки - любая поддержка фиалка - спасибо за уточнение, действительно - лучше конечно заострить внимание именно на сиротах и молодец тот, кто подумал о сиротах и начал хорошее дело- сбор денег и т.д. спасибо!
Добавлено (24.07.2013, 11:34) --------------------------------------------- у меня лучшая подруга Ольга с праздником! я заметила Ольги - энергичные, порядочные, привлекательные
Ранее писалось на форуме,что сироты привыкли ходить строем и делать все по расписанию,СОГЛАСНА.Но одно дело в детдоме,где нет домашних детей,а другое дело в армии,где подавляющее большинство мальчишек имеют матерей и отцов,от которых получают внимание,звонки,посылки
Во тоже эти строки зацепили,всё обдумывала как написать ,что бы опять не началась словесная баталия .....И ни как не могла оформить свою мысль..Спасибо вам ...озвучили её ....Под писываюсь под каждым словом....
Цитата (Zhaka)
я заметила Ольги - энергичные, порядочные, привлекательные
трактовка имени Ольга.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Ольга - древнерусское имя, ранее заимствованное из скандинавских языков. Происходит от древнескандинавского имени Хельга (Хельгла) - святая. Женская форма мужского имени Олег, у варягов - Хельги (священный). Означает: святая, священная, светлая. Это редкое по красоте и мощи имя, как правило, принадлежит заметной и светлой личности. Возможно, потому, что имя пришло на Русь из древней Скандинавии, в нем словно бы заложен дух упорных в достижении цели варягов. По-видимому, отсюда и цельность характера. Округлый и сильный акцент (О-) этого звучания в лаконичной форме объединяет мягкость объема (ОЛ-А) с резкостью контура (-ЛЬГ-). Самобытность и простота, мягкий свет и крутой обрыв слились в этом имени. По распространенности имя Ольга уступает лишь Елене и Наталье, причем одинаково охотно давали его новорожденным девочкам и в городе, и на селе.
Расшифровка имени Ольга: «Святая»
Характер: В детстве Ольга – серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения.
В школе учится нормально, держится «золотой середины» и за пределы школьной программы не выходит. В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей в школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением.
Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам.
Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж.
Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе с мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.
Фоносемантика: Слово Ольга производит впечатление чего-то хорошего, красивого, простого, гладкого, величественного, сильного, храброго, могучего, большого, яркого.
Разговаривала сегодня с сыном (где-то в полях палатки ставят, звонил с чужого). Про сбежавших рассказывал, сбежали 2, поймали их через 1,5 часа, они все стояли на плацу до 12 ночи. Сбегают все мотострелки, типа тяжело у них очень (видимо физические нагрузки). У меня то связист, у них видимо, намного лечге, у него все хорошо, вобще ни на что не жалуется (хотя мальчик то избалованный). Спросила про подшиву, говорит выдают (у него 3 штуки лежит) и продается рублей 20 шт.. А я то уже накупила и нашила (из 1,5м бязи) - куда ее теперь, все равно повезу.