Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
гера |
Среда, 24.07.2013, 17:08 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) А мама, попа в мыле , всех знакомых на уши подняла, чтобы их сыскать, На то она и МАМА ,все сможет и выкрутится
|
|
| |
Dgema |
Среда, 24.07.2013, 17:08 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) как вот у qwerty181088 Подскажу, обязательно, опыт-великая сила! Спасибо девочки.
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 24.07.2013, 17:10 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |

| Реакция сирот* У нас в роте их было 6. Когда старшой прибежал из магащина ( купил все в 6ти экземплярах) и они с солдатиком ( средний мой) пошли раздавать ребята засмущались и конечно же" глазки заблистели". По мне и денег не жалко видя эту картину. Мальчишки конечно же были рады и удивлены. И сразу карамельки по карманам, булки в рот
|
|
| |
гера |
Среда, 24.07.2013, 17:17 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) и конечно же" глазки заблистели". Ну вот,мнение людей воотчию видевших реакцию ребятишек ,на подарки к присяге,каждому свое -личное,а не общественное Общесвенное-это ничье, а мое-это мое.
|
|
| |
Молодая |
Среда, 24.07.2013, 17:18 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) с повышением! Ну, что ? По 100г...мороженого за первые лычки?!
|
|
| |
2lora |
Среда, 24.07.2013, 17:20 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Я про дет дом пишу, причём тут армия? Детки выросли, все изменилось, а армия ещё больше меняет, так что закрываем этот вопрос.
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 17:20 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Когда старшой прибежал из магащина ( купил все в 6ти экземплярах) и они с солдатиком ( средний мой) пошли раздавать ребята засмущались и конечно же" глазки заблистели". По мне и денег не жалко видя эту картину. Мальчишки конечно же были рады и удивлены. И сразу карамельки по карманам, булки в рот Mary-k, я с 10 июня спокойно читаю "мазохистские" стихи, забываю про свой телефон где он лежит, заряжен ли он, не переживаю, когда сын не позвонил, но вы ЭТОЙ своей ФРАЗОЙ пробили всё моё спокойствие. И ПОЧЕМУ-ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НИ ОДИН МАЛЬЧИШКА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ УНИЖЕННЫМ! Простите меня, конечно, aravana89.
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 24.07.2013, 17:27 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) фото свои мне ВК Красотуля! Оч здесь на вас похожа. Удобная прическа. Ей идет. Цитата (zanzarah) и любой из нас не откажет Конечно!!! Цитата (aravana89) У них немного другая психика, опять же я не спорю Не знаю, как в ваших детдомах. Нормальные мальчишки. Они в д/домах чаще лучше, чем некоторые домашние, и с психикой у них все в норме Похож этот мальчик на парня с ненормальной психикой? Учился отлично. Он сейчас в школе олимпийского резерва. А мы с директором д/д все уговаривали его в суворовское (в свое время). Ни в какую. У него другие интересы. Дети в классе воспитанников д/д любили и сейчас с ними общаются и ВК и по телефону. Ни про одного воспитанника не могу сказать ничего плохого.  Добавлено (24.07.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Нормальные мальчишки. Вобщем-то и реакция у них на все нормальная. Сама им и яблоки, другие вкусности. Да радуются они, такие же дети...
|
|
| |
гера |
Среда, 24.07.2013, 17:27 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Похож этот мальчик на парня с ненормальной психикой? Славный мальчишка Пусть у него все сложится на отлично
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 24.07.2013, 17:29 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |

| А вот дома у себя (в д/д)... реакция на чужих есть. Раньше не задумывалась почему. Мы у них (учителя) постоянные гости были. Идешь с разными проблемами, благо через дорогу.
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 17:47 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Учился отлично. Он сейчас в школе олимпийского резерва. Цитата (Ljuba) Сама им и яблоки, другие вкусности. Да радуются они, такие же дети  Добавлено (24.07.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Цитата (Aksinja) фото свои мне ВК
Красотуля! Оч здесь на вас похожа. Удобная прическа. Ей идет. А где фото? Фото просмотрела, рекомендацию просмотрела
|
|
| |
Olja |
Среда, 24.07.2013, 23:11 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночки всем! Наконец-то пустили на форум...
Цитата (ANATOLIYA-25) Хочу похвастать моей невестой.Солдата тоже на свадьбу удалось вызволить. просто очарование! Отволос я вообще, в восторге диком И очень рада, что солдатику удалось сестру поздравить! Поздравляю вас с эти событием! Пусть молодожены будут счастливы! Цитата (Уралочка) Шо-то долго вы их мариновали! ждали. чтобы все смогли собраться...то одно мешало, то другое...НО, что самое забавное - сегодня к брату приехали друзья армейские и он не смог с нами пойти.... воть так Но все равно хорошо посидели и с мелким в бадминтон поиграли - вспомнила детство...только раньше лучше получалось...играли чаще и не боялись упасть Цитата (Oksusha) Девочки Олечки, поздравляю вас с именинами Спасибо! Я в свою очередь поздравляю наших Оль! Цитата (Aksinja) в августе выхожу на работу на целых полтора месяца берут, временно,но, девочки,я и ЭТОМУ рада Замечательные новости! Поздравляю, успехов и удачи! Цитата (Aksinja) итак хорошая, Мне очень понравилось! Хорошо ей! Цитата (mama-motik) моя самая близкая подруга заедет с дочкой, а дочка "по совместительсту " его любимая девушка! как у вас все здорово в этом плане Цитата (mama-motik) Они уже с ротным созвонились- всё окей! Удачи и радостной встречи! Цитата (гера) каждый хочет иметь именно свое,а не общее Я так же считаю, и не вижу ничего плохого....пусть у мальчишек тоже будет настоящий праздник с личным подарочком Цитата (Mary-k) глазки заблистели". вот после этой фразы еще больше убеждаюсь, что все правильно делаем!
|
|
| |
|
Olja |
Среда, 24.07.2013, 23:19 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ничего с нами там не случилось здорово, что попались ей такие адекватные ребята
Дочитала все, пора и спать...приятных снов всем и хорошего завтра!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 24.07.2013, 23:27 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) А мама, попа в мыле , всех знакомых на уши подняла, чтобы их сыскать, пока никак... мамы - они ТАКИииииееее  Добавлено (24.07.2013, 23:27) --------------------------------------------- Olja, спасибо за добрые слова, личка что-то пока не работает у меня!!! 
|
|
| |