Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
ExpertBB |
Среда, 24.07.2013, 23:31 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) нет , что вы, какой сатин у них все от Мудашкина и майки от Пьера Кардена Наконец то пустили я теперь без вашего общества, душечки, никак не могу ))))
не ем не сплю-на сайт смотрю Детей кормлю-и в сайт смотрю В командировку мужа отослала, чтоб только ночью посвободней стало :)))) для писем про Елань
|
|
| |
|
ExpertBB |
Среда, 24.07.2013, 23:39 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |

| Фуф. осилила все недосмотренное ранее. со спокойной душою спатьки. Всем волшебной ночи!
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 25.07.2013, 03:34 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! вчера позвонил сын с почты, спросил номер посылки по квитанции - продиктовала. перезвонил - уточнил еще раз. и тишина... ждала, ждала - позвонила на тот номер, с которого он звонил ( видимо телефон сопровождающего) - отвечает паренек. спросила - получили посылку? он - никак нет :( не нашли :(( я расстроилась, уснуть не могла. не знаю что делать, попробую попзже в порошину дозвониться. в инете смотрю - посылка в порошине. в чем может быть причина? кто нибудь знает? помогите пожста, жалко , что ребенок до присяги посылку не получит :((Добавлено (25.07.2013, 03:34) --------------------------------------------- и еще вопрос - если я сегодня на карту ВТБ24 ( которую им выдали там ) закину деньги - он сможет по ней отовариться в чипке? не хочется чтобы он на присягу остался без вкусностей
|
|
| |
Молодая |
Четверг, 25.07.2013, 04:08 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) закину деньги - он сможет по ней отовариться в чипке? не хочется чтобы он на присягу остался без вкусностей Карта активирована?Если да,то конечно сможет все купить в чипке.Добавлено (25.07.2013, 04:08) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО!
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 25.07.2013, 04:14 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |

| насчет того активирована она или нет - не знаю сын мне скидывал смску с номером карты и пин кодом сейчас на первой странице еще почитаю.. в любом случае сбегаю сегодня и закину денег
|
|
| |
Молодая |
Четверг, 25.07.2013, 04:14 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |

| Активировать карту обязательно, иначе перевод не пройдет.
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 25.07.2013, 04:15 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, Молодая! ( торможу:)
|
|
| |
Молодая |
Четверг, 25.07.2013, 04:26 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) активирована она или нет Пусть боец пройдет к банкомату и проверит..баланс к примеру. Тогда карта будет активирована.Я тоже пыталась в первую неделю отправить,не получилось,пока в банкомате ее не засветил.Добавлено (25.07.2013, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) ( торможу:) Утро начинается)))Добавлено (25.07.2013, 04:26) ---------------------------------------------
у меня подключен телебанк ВТБ,когда отправляла своему деньги,получил на следующий день.
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 25.07.2013, 04:30 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |

| позвонила в ВТБ24 - сказали, что можно перевести и без активации на обеде еще до банка сбегаю, попробую отправить.. активировать карту можно в банкомате ( но это видимо только когда их в город отпустят )Добавлено (25.07.2013, 04:30) --------------------------------------------- а банкомат у них есть в части?
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 25.07.2013, 05:09 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Цитата (aravana89) думаю детдомовцев унизит такое персональное внимание, они в этом плане очень шепетильные.
Вот это да! Я, конечно, с детдомовцами не общалась, НО не поверю, что кого-то персональное внимание может УНИЗИТЬ. . Девочки,вы обе наполовину правы. Это такой тонкий момент... Если бы я лично передавала гостинцы нашим сироткам,то наверняка подобрала бы нужные слова,обнять,расцеловать - вообще не проблема. Важно сделать так,чтобы со стороны это смотрелось так,будто к ним приехали их мама,а не гуманитарная помощь раздавалась.Но я буду отправлять посылки и к ним нужно написать "сопроводительную записку",а у меня ступор, что написать - не знаю
Задумалась я и над словами нашего модератора Галины,но это другая крайность и будем надеяться,что она не случится с нами.
|
|
| |
24Anniksa07 |
Четверг, 25.07.2013, 05:15 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Анникса,Вы как?Или может еще кто-то из zanzarah, я на присягу не смогу приехать , но денюжку сегодня положу ! я вчера чуть с ума не сошла - не могу на форум зайти , хоть плач , у кого нибудь так бывает ? главное везде открываются форумы и однокласс. ну всё короче , а этот форум нет ((( я прям чуть не поседела
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 25.07.2013, 05:21 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |

| и еще...про витаминки не увидела ничего в сообщениях,может просмотрела? сладости приятно,а витаминки - полезно. у нас проще,нужно и можно почти всё- шампунь,шнурки "горят" на них; крема,мази,подшива- всё требуется. А еще средство для обуви от запаха, я покупала "5 дней" - 5 крохотных пакетиков с порошком,стоимость около 40 рублей,хватает надолго.Добавлено (25.07.2013, 05:21) ---------------------------------------------
Цитата (24Anniksa07) не могу на форум зайти , хоть плач , у кого нибудь так бывает ? я тоже вчера хотела заглянуть на форум и не смогла зайти, это на сайте проблема была, "надорвали" его мамочки
|
|
| |
24Anniksa07 |
Четверг, 25.07.2013, 05:32 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |

| Цитата (фиалка) это на сайте проблема была, ооо ну хоть я не одинока )))
|
|
| |
Oksusha |
Четверг, 25.07.2013, 05:33 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Цитата (24Anniksa07) чуть с ума не сошла - не могу на форум зайти Вот и у меня так же, не хватает чего то.
|
|
| |