Форум Мать солдата 
Четверг, 24.07.2025, 02:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
2lora Четверг, 25.07.2013, 10:45 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
мама не вылазила от сыночка весь год,"служила" вобщем... что посеешь,то и пожнешь...
Вот! Мой директор (полклвник в отставке) рассказывает: одна мамочка с уходом сына в армию (сибирь) взяла отпуск, сняла там квартиру. По окончании отпуска, взяла отпуск без сод-я и т.д. За 1,5г службы бойца отсутствовала пару мес., а все остальное время выносила мозг команирам, прием всех уровней. Дир-р (ком полка) и остальные даже по пятницам после оперативки скрывались весь день что бы эта мамаша не вычислила. И при такой мамке какое отношение к нему было в роте? Мамы бывают всякие...

Dgema Четверг, 25.07.2013, 10:46 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Пока все баночки в холодильниках, благо место есть
Я прокручиваю с сахаром, и сразу в контейнеры, в морозилку. Сохраняет цвет, вкус, и аромат up

aravana89 Четверг, 25.07.2013, 11:20 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Дир-р (ком полка) и остальные даже по пятницам после оперативки скрывались весь день что бы эта мамаша не вычислила. И при такой мамке какое отношение к нему было в роте? Мамы бывают всякие...

Держу пари что матрона и мужа в бегство повергла, сыночка смысл её жизни :D

манона Четверг, 25.07.2013, 11:38 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

Все,девочки! Сегодня все купила окончательно сиротам. конфет,сгущенки,вафель,шоколад еще всего.... Денег осталось 2тыс.с лишним. Потом точно напишу. 1000 рублей я детям передам каждому по 250. Еще 1000 остается. Пишите,что бы еще купить. Сегодня и завтра-последний день.Каждому все положу в отдельную сумку.

olga75 Четверг, 25.07.2013, 11:49 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksusha)
наш капитан передумал отпускать своих с ночевкой
Да вот она ложка дегтя....Хорошо хоть все-таки отпустили yes

Мотя Четверг, 25.07.2013, 11:56 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
сыночка смысл её жизни
Для нас всех дети - это смысл жизни,но жизнь то свою они сами должны прожить,со всеми её + и -.....А нам близким и родным руку на пульсе держать надо....и вмешиваться ну в самых крайних случиях(это я не тольк про армию)...

Zhaka Четверг, 25.07.2013, 12:02 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

можно было бы ребятам коллективное письмо от нас всех написать - пожелать хорошей службы и т.д.
только как это технически осуществить?

Добавлено (25.07.2013, 12:02)
---------------------------------------------
Мотя - золотые слова!
я тоже так думаю, и стараюсь не лезть к сыну лишний раз..
самому надо какие то проблемы разруливать..

2lora Четверг, 25.07.2013, 12:04 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

Цитата
как это технически осуществить?
Может ОльгаК проектик набросает?, а тот кто поедет распечатает.

Добавлено (25.07.2013, 12:04)

Цитата
я тоже так думаю, и стараюсь не лезть к сыну лишний раз.. самому надо какие то проблемы разруливать..
А еще мы для этого их в лагеря летние отправляем, мелкий нам за неделю ни разу не позвонил! Вот оно мальчишки, не звонят ни один, ни другой, а мы ждём!

kersi Четверг, 25.07.2013, 12:06 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

[b]доброго дня всем

гера Четверг, 25.07.2013, 12:08 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Для нас всех дети - это смысл жизни,но жизнь то свою они сами должны прожить,со всеми её + и -.....А нам близким и родным руку на пульсе держать надо....и вмешиваться ну в самых крайних случиях(это я не тольк про армию)...
Читала,читала,думаю ну где же папа1961,
он в свое время хорошие слова говорил,а тут dance Мотя ,вы чудо,точно гуру,все красиво и правильно сказали

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 12:12 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!

То, чего мы не можем заполучить, нам всегда кажется лучше того, что мы имеем. В этом состоит вся романтика и идиотизм человеческой жизни.
Только действия человека говорят нам о его личности, об отношении к вам. Не надо верить словам, надо просто наблюдать - и вы увидите истину.

- Я хочу счастья! - сказал человек Будде.
- Отбрось эгоистичное "Я" и вечно неудовлетворенное "хочу". Тогда останется только счастье, - ответил ему Будда.

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 12:18 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Просто блендером и сахар, такая ВКУСНЯТКА! Пальчики оближишь

Так в старину так и хранили. Блендера не было, просто с сахаром долго перетирали, пока он не растворится...Хранили в погребе уличном, там температура плюсовая, но постоянная.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 12:19 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
сказала это пока без укладки, потом лучше будет,а по мне итак хорошая,лишь бы не болела и дела у нее ладились

Нашла! Класс! очень мило! up

Мотя Четверг, 25.07.2013, 12:20 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

Мужик едет в автобусе на работу.
Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва,
люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает:
"Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи...
Как странно, опять то же самое.
Ну что ж, все равно:
раз заказывает, то надо исполнять".

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 12:26 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
можно было бы ребятам коллективное письмо от нас всех написать - пожелать хорошей службы и т.д. только как это технически осуществить?

Цитата (2lora)
Может ОльгаК проектик набросает?, а тот кто поедет распечатает.

Я чего...Я сделаю на формат А4...У меня сразу 3 вопроса: есть ли возможность распечатать? В цвете делать или ч/б? Кто будет править текст? Последний вопрос очень актуален, т.к. я всгда говорила-мне проще нарисовать, чем написать что-то... ggl

Добавлено (25.07.2013, 12:26)

Цитата (Мотя)
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".

Я вот только начну мысли гадкие нагнетать себе, сразу эту форумскую притчу вспоминаю...Очень отрезвляет. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз