Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 17:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:01 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Здравствуй, дорогой друг!
Ты можешь, конечно, улыбнуться и сказать: "сумасшедшая тётка"! В какой то степени ты будешь прав. Просто мой сын, сейчас так же как ты несет службу в Армии, а точнее в нашей Еланской учебке. И как-то так оказалось, что все мальчишки, одетые в форму, стали для меня родными и дорогими.
Я не в коем случае, не хочу тебя обидеть. У меня нет возможности приехать в Елань лично. А если бы я приехала, то сказала бы так:
Здравствуй, сын, сынок, родной мой!
Мне кажется, ты бы не обиделся на эту сумасшедшую тётку. Ты уже взрослый, практически мужчина. Может ты даже бы и сказал мне:
-Не переживайте. Всё у нас будет ХОРОШО! А возможно, ты уже произнес про себя эту фразу.
Хочу признаться, что это не моя личная посылка, как и не моё личное письмо. Мы - это мамы и девушки с форума - Мать солдата. Еланский учебный центр -Призывник мой. На нашем форуме мы выкладываем фотографии и отслужив, ты по дате сможешь найти там себя.
Сегодня ты принял присягу на верность Родине! Поверь, мы как никто другой знаем, как это не просто быть солдатом. Но я верю в тебя, верю так же, как в свего сына! Верю, что ты с честью пройдешь этот путь длинное в год. И будешь гордиться, что ты не откосил от Армии и достойно прошёл школу мужества.
Желаем тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ И УДАЧИ!

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:01 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
меньше слов , больше дела, это мое мнение

Я тоже такого мнения. Ребята взрослые, и это "мотание соплей на кулак" нам женщинам больше пресуще. Могут не понять.
История из моей недавней жизни :) . Приехали за своим в часть, он был занят, вышел сержант Вася, мы уже были знакомы. И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка" :) .

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:09 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Я думаю письмо надо положить каждому. Мои письма до сына не дошли. Но!... я же ещё в посылку ложила письма и они у него целые, сама видела в документах в Ставрополе :)
Так что мальчишки могут потом перечитывать. А они это действительно делают. Даже можно его побрызгать духами.

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:12 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Письмо должно быть доброе, но без сю сю.
Тоже работа не дает сосредаточиться.
Возможно.опять отстану. :(

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:16 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Приехали за своим в часть, он был занят, вышел сержант Вася, мы уже были знакомы. И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка"

не знаю-не знаю. От меня не один сынок не шарахался, и я их с удовольствием тискала. А когда приехали к Саше МАДАМ-С на вокзал, стояли мальчишки и старшина, а Саши не было. Он ходил в это время к банкомату. И когда он подошёл к нам ко всем, я тоже подумала, что не удобно при старшине и мальчишках обниматься. Так Саша первый подошёл и обнял меня. :) Тогда уже и я :)

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

А если духами брызгать, то подписываться не мамой солдата, а сестрой или просто знакомой, а то еще в педофилии обвинят, (тетке молоденького захотелось). Не надо перегибать. Ни хочу ни кого обидеть, сама такая, я то без задних мыслей, а со стороны выглядит как заигрование.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

я же предупредила, могу только так. Редактируйте, пишите, мы пошли на фо-но заниматься yes

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Так Саша первый подошёл и обнял меня. Тогда уже и я

Так это другое, это привет от мамы и он вас ждал. Я про незнакомых.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:27 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Хорошо бы действительно сфотографировать мальчишек и выложить фото, не в альбом. Это как все решат.

Добавлено (25.07.2013, 14:27)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Так это другое, это привет от мамы и он вас ждал. Я про незнакомых.

Да что вы! Нам же Саша совсем никто. Был. Сейчас совсем другое дело. Я и Светлану никогда не видела. Надеюсь пока ещё не видела :)

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:28 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Сообщение # 5773

Вот это ,мне кажется, очень не плохо.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:37 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 14:42 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка"

А мне так и сказал в глаза мальчик в казарме:"Зачем вам это надо? Зачем вы приехали?..." Они сначала не поняли, что я к сыну приехала, а им просто гостинцы принесла...

mama-motik Четверг, 25.07.2013, 14:49 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, ещё раз. Побывала сегодня у сыночка моя подруга с дочей. Были часа два. Когда приехали, он был на стрельбах. Его отпустили, а он бегом-бегом, вприпрыжку. Подруга смеётся, говорит : "Хорошо прибежал не в бронежилете и с автоматом!". Похудел на 10 кило (в Елани с 7 июня), (но это нормально,нам бало чего сбрасывать, он хотел кило на 15 похудеть), загорел- красавчик!!! Но уставший, видно , что не высыпается. Настроение бодрое, говорит прикольно здесь. Очень рад что его навестили- настроение поднялось. Говорит: предпринимательская жилка появилась- как здесь выжить, что на что поменять (сигареты на конфеты или наоборот). Как сама там побывала. Подружке гарнизон понравиля: лесок , сосёнки, птички поют. Жарко у них. Единственное, с ногами проблема, но она всякие мази-порошки привезла, да гостинцев два пакета, пошел со всеми делиться. Ох, как сама побывала..... Когда уезжали, всплакнули и у него глазки заблестели..... А так все хорошо, служит и ни на что не жалуется.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:51 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А мне так и сказал в глаза мальчик в казарме:"Зачем вам это надо? Зачем вы приехали?.

shy

Уралочка Четверг, 25.07.2013, 14:54 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
А так все хорошо, служит и ни на что не жалуется.
Как приятно читать такие новости! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика