Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 13:10 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
2lora |
Четверг, 25.07.2013, 13:10 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |

| Цитата Вряд ли смогу.....чесно говорю...Д Может тогда qwerty181088? Цитата это что то" сухое" такое безликое Ну почему, если написать " наши сыновья ... сейчас здесь с вами ... некоторые уже прошлу эту суровую школу жизни ... и мы мамы этих бойцов .... ну как то так. Я бы с удвольствием ( у меня даже пару сочинений забрали в сборники..), но не сплю практически, на работе за мес до отчета программа рухнула, восстанавливаю за 12,13 гг. + огород и т.п.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 25.07.2013, 13:12 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) Под державы гордым флагом Никогда не будет тень: Принимаете присягу Вы,ребята,в этот день! Все, в чем вы клянетесь-свято; Верьте ж сказанным словам. Поздравляем вас,ребята! Легкой, честной службы вам! Вот очень подходящие слова для открытки!
|
|
| | |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 13:12 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я только не знаю, что там с посылками. Это письмо в посылку с форума? Или от Фиалки?
|
|
| |
2lora |
Четверг, 25.07.2013, 13:14 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |

| Цитата то я могу посочинять сочиняйте!
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 13:18 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) примите от мам таких же солдат ,как и ВЫ!!! меньше слов , больше дела, это мое мнение А, т.е. посылка будет передаваться лично в руки и она будет общая? Тогда зачем письмо? На словах и на руках с душой и сердцем больше скажешь. Цитата (2lora) Ну почему, если написать " наши сыновья ... сейчас здесь с вами ... некоторые уже прошлу эту суровую школу жизни ... и мы мамы этих бойцов .... ну как то так. Я бы с удвольствием ( у меня даже пару сочинений забрали в сборники..), но не сплю практически, на работе за мес до отчета программа рухнула, восстанавливаю за 12,13 гг. + огород и т. Вы пишите-пишите, а ОльгаК потом соберёт письмо. Я то, тоже сейчас сижу здесь, пока младшая не пришла. Потом надо на фортепиано с ней идти пьесы разбирать помогать.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 25.07.2013, 13:23 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (25.07.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Это письмо в посылку с форума? Или от Фиалки? вот я тоже засомневалась теперь, по идее нам и то и то предложили продумать
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 25.07.2013, 13:23 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 13:29 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |

| как всё-таки, одна посылка на одного или на несколько человек? Добавлено (25.07.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вот я тоже засомневалась теперь, по идее нам и то и то предложили продумать Я просто очень отставала и пропустила всю суть предложения. Дочу Вашу зато всё же нашла , а про работу нет  Добавлено (25.07.2013, 13:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
2lora |
Четверг, 25.07.2013, 13:30 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |

| Цитата как всё-таки, одна посылка на одного или на несколько человек? Я понимаю каждому, мы сироте (3 уц связь) собрали, и я поняла кому в какие казармы удобно так и несет. У нас папа mkls везет, а живем мы рядом, скооперировались и Ольга занзарах все учла в списках.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 25.07.2013, 13:37 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (25.07.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) а про работу нет а и не ищите, позвонили полчаса назад и дали отбой пока ... ладно,подумала я грустно ... буду в августе картошечку копать и улыбнулась Цитата (qwerty181088) как всё-таки, одна посылка на одного или на несколько человек? вроде по количеству ребят ориентировались, каждому отдельный пакет собирать будут( я про наших,которые присягу принимают)Добавлено (25.07.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) но не сплю практически, на работе за мес до отчета программа рухнула, восстанавливаю за 12,13 гг. + огород и т.п. и плюс армия..........кошмар
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:01 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |

| Здравствуй, дорогой друг! Ты можешь, конечно, улыбнуться и сказать: "сумасшедшая тётка"! В какой то степени ты будешь прав. Просто мой сын, сейчас так же как ты несет службу в Армии, а точнее в нашей Еланской учебке. И как-то так оказалось, что все мальчишки, одетые в форму, стали для меня родными и дорогими. Я не в коем случае, не хочу тебя обидеть. У меня нет возможности приехать в Елань лично. А если бы я приехала, то сказала бы так: Здравствуй, сын, сынок, родной мой! Мне кажется, ты бы не обиделся на эту сумасшедшую тётку. Ты уже взрослый, практически мужчина. Может ты даже бы и сказал мне: -Не переживайте. Всё у нас будет ХОРОШО! А возможно, ты уже произнес про себя эту фразу. Хочу признаться, что это не моя личная посылка, как и не моё личное письмо. Мы - это мамы и девушки с форума - Мать солдата. Еланский учебный центр -Призывник мой. На нашем форуме мы выкладываем фотографии и отслужив, ты по дате сможешь найти там себя. Сегодня ты принял присягу на верность Родине! Поверь, мы как никто другой знаем, как это не просто быть солдатом. Но я верю в тебя, верю так же, как в свего сына! Верю, что ты с честью пройдешь этот путь длинное в год. И будешь гордиться, что ты не откосил от Армии и достойно прошёл школу мужества. Желаем тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ И УДАЧИ!
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 25.07.2013, 14:01 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) меньше слов , больше дела, это мое мнение Я тоже такого мнения. Ребята взрослые, и это "мотание соплей на кулак" нам женщинам больше пресуще. Могут не понять. История из моей недавней жизни . Приехали за своим в часть, он был занят, вышел сержант Вася, мы уже были знакомы. И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка" .
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:09 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |

| Я думаю письмо надо положить каждому. Мои письма до сына не дошли. Но!... я же ещё в посылку ложила письма и они у него целые, сама видела в документах в Ставрополе Так что мальчишки могут потом перечитывать. А они это действительно делают. Даже можно его побрызгать духами.
|
|
| |
|