можно было бы ребятам коллективное письмо от нас всех написать - пожелать хорошей службы и т.д. только как это технически осуществить?
Цитата (фиалка)
Важно сделать так,чтобы со стороны это смотрелось так,будто к ним приехали их мама,а не гуманитарная помощь раздавалась.Но я буду отправлять посылки и к ним нужно написать "сопроводительную записку",а у меня ступор, что написать - не знаю
Цитата (фиалка)
Задумалась я и над словами нашего модератора Галины,но это другая крайность и будем надеяться,что она не случится с нами.
Галинину фразу не нашла . Если лично передавать - это, конечно, проще. Сейчас у всех мам такое состояние, что любой солдат, как свой родной сын, поэтому и обнят и расцеловать у каждой получится от души. С посылкой сложнее. Коллективное письмо по моему не совсем тот вариант. Я бы начала от себя лично, написала бы, что мой сын в настоящее время проходит службу в Армии. И попросила бы не обидеть меня, а доставить мне и Другим таким же, озабоченным мамочкам удовольствие от возможности принести радость таким же мальчишкам как и наши сыновья. И, конечно, же написать: от всего сердца желаем крепкого здоровья, надёжных друзей и удачи!
Из меня правщик ещё тот.... Я в написании писем дилетант(за всю жизнь их пару только и написала) тем более повод такой ..Вряд ли смогу.....чесно говорю...Да ещё у меня и "врожденная" безграмотность, с которой я борюсь всю сознательную жизнь
Так у всех есть и то, и другое, только пропорции разные..
Добавлено (25.07.2013, 12:41) --------------------------------------------- У меня вчера тоже форум не открылся. Начала сына напрягать... А оно видно у всех так бУло!!!
Коллективное письмо по моему не совсем тот вариант. Я бы начала от себя лично, написала бы, что мой сын в настоящее время проходит службу в Армии. И попросила бы не обидеть меня, а доставить мне и Другим таким же, озабоченным мамочкам удовольствие от возможности принести радость таким же мальчишкам как и наши сыновья. И, конечно, же написать: от всего сердца желаем крепкого здоровья, надёжных друзей и уда
Мне тоже кажется,что такой вариант больше подходит..Коллектвное - это что то" сухое" такое безликое совсем....
Я думаю, действительно, какое-то общее, коллективное письмо-послание - это перебор, а вот, если кто-то от себя имеет желание написать, к примеру, "поздравление с присягой" или "пожелания успехов в службе" или еще что-то подобное, то совсем даже не плохо. Можно вообще посмотреть какую-нибудь тематическую открытку - сейчас всяких полно...
У меня вчера тоже форум не открылся. Начала сына напрягать.
Я сразу поняла, что это временно..было такое уже не один раз..Я больше за новый призыв.. родных и близких переживала.....Сразу вспомнила панику свою,когда первый раз с этим сталкнулась..чуть комп... в негодность не привела своими манипуляциями
Всего один день!!!!!!! И мы едем на присягу! Вот на досуге вычитала.....
Под державы гордым флагом Никогда не будет тень: Принимаете присягу Вы,ребята,в этот день! Все, в чем вы клянетесь-свято; Верьте ж сказанным словам. Поздравляем вас,ребята! Легкой, честной службы вам!
Здравствуй, дорогой друг! Ты можешь, конечно, улыбнуться и сказать: "сумасшедшая тётка"! В какой то степени ты будешь прав. Просто мой сын, сейчас так же как ты несет службу в Армии, а точнее в нашей Еланской учебке. И как-то так оказалось, что все мальчишки, одетые в форму, стали для меня родными и дорогими. Я не в коем случае, не хочу тебя обидеть. У меня нет возможности приехать в Елань лично. А если бы я приехала, то сказала бы так: Здравствуй, сын, сынок, родной мой! Мне кажется, ты бы не обиделся на эту сумасшедшую тётку.
девочки если это не слишком, то я могу посочинять, а кто-нибудь потом лишнее уберёт... Но я умею только так.