Всего один день!!!!!!! И мы едем на присягу! Вот на досуге вычитала.....
Под державы гордым флагом Никогда не будет тень: Принимаете присягу Вы,ребята,в этот день! Все, в чем вы клянетесь-свято; Верьте ж сказанным словам. Поздравляем вас,ребята! Легкой, честной службы вам!
Здравствуй, дорогой друг! Ты можешь, конечно, улыбнуться и сказать: "сумасшедшая тётка"! В какой то степени ты будешь прав. Просто мой сын, сейчас так же как ты несет службу в Армии, а точнее в нашей Еланской учебке. И как-то так оказалось, что все мальчишки, одетые в форму, стали для меня родными и дорогими. Я не в коем случае, не хочу тебя обидеть. У меня нет возможности приехать в Елань лично. А если бы я приехала, то сказала бы так: Здравствуй, сын, сынок, родной мой! Мне кажется, ты бы не обиделся на эту сумасшедшую тётку.
девочки если это не слишком, то я могу посочинять, а кто-нибудь потом лишнее уберёт... Но я умею только так.
Мне кажется, ты бы не обиделся на эту сумасшедшую тётку. Ты уже взрослый, практически мужчина. Может быть ты мне бы и сказал: -Не переживайте. Всё у нас будет ХОРОШО! А возможно, ты уже произнес про себя эту фразу.
Ну почему, если написать " наши сыновья ... сейчас здесь с вами ... некоторые уже прошлу эту суровую школу жизни ... и мы мамы этих бойцов .... ну как то так. Я бы с удвольствием ( у меня даже пару сочинений забрали в сборники..), но не сплю практически, на работе за мес до отчета программа рухнула, восстанавливаю за 12,13 гг. + огород и т.п.
Под державы гордым флагом Никогда не будет тень: Принимаете присягу Вы,ребята,в этот день! Все, в чем вы клянетесь-свято; Верьте ж сказанным словам. Поздравляем вас,ребята! Легкой, честной службы вам!
примите от мам таких же солдат ,как и ВЫ!!! меньше слов , больше дела, это мое мнение
А, т.е. посылка будет передаваться лично в руки и она будет общая? Тогда зачем письмо? На словах и на руках с душой и сердцем больше скажешь.
Цитата (2lora)
Ну почему, если написать " наши сыновья ... сейчас здесь с вами ... некоторые уже прошлу эту суровую школу жизни ... и мы мамы этих бойцов .... ну как то так. Я бы с удвольствием ( у меня даже пару сочинений забрали в сборники..), но не сплю практически, на работе за мес до отчета программа рухнула, восстанавливаю за 12,13 гг. + огород и т.
Вы пишите-пишите, а ОльгаК потом соберёт письмо. Я то, тоже сейчас сижу здесь, пока младшая не пришла. Потом надо на фортепиано с ней идти пьесы разбирать помогать.
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
как всё-таки, одна посылка на одного или на несколько человек?
Я понимаю каждому, мы сироте (3 уц связь) собрали, и я поняла кому в какие казармы удобно так и несет. У нас папа mkls везет, а живем мы рядом, скооперировались и Ольга занзарах все учла в списках.