Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 20:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:12 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Письмо должно быть доброе, но без сю сю.
Тоже работа не дает сосредаточиться.
Возможно.опять отстану. :(

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:16 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Приехали за своим в часть, он был занят, вышел сержант Вася, мы уже были знакомы. И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка"

не знаю-не знаю. От меня не один сынок не шарахался, и я их с удовольствием тискала. А когда приехали к Саше МАДАМ-С на вокзал, стояли мальчишки и старшина, а Саши не было. Он ходил в это время к банкомату. И когда он подошёл к нам ко всем, я тоже подумала, что не удобно при старшине и мальчишках обниматься. Так Саша первый подошёл и обнял меня. :) Тогда уже и я :)

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

А если духами брызгать, то подписываться не мамой солдата, а сестрой или просто знакомой, а то еще в педофилии обвинят, (тетке молоденького захотелось). Не надо перегибать. Ни хочу ни кого обидеть, сама такая, я то без задних мыслей, а со стороны выглядит как заигрование.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

я же предупредила, могу только так. Редактируйте, пишите, мы пошли на фо-но заниматься yes

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Так Саша первый подошёл и обнял меня. Тогда уже и я

Так это другое, это привет от мамы и он вас ждал. Я про незнакомых.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:27 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Хорошо бы действительно сфотографировать мальчишек и выложить фото, не в альбом. Это как все решат.

Добавлено (25.07.2013, 14:27)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Так это другое, это привет от мамы и он вас ждал. Я про незнакомых.

Да что вы! Нам же Саша совсем никто. Был. Сейчас совсем другое дело. Я и Светлану никогда не видела. Надеюсь пока ещё не видела :)

Mary-k Четверг, 25.07.2013, 14:28 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Сообщение # 5773

Вот это ,мне кажется, очень не плохо.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:37 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 14:42 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка"

А мне так и сказал в глаза мальчик в казарме:"Зачем вам это надо? Зачем вы приехали?..." Они сначала не поняли, что я к сыну приехала, а им просто гостинцы принесла...

mama-motik Четверг, 25.07.2013, 14:49 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, ещё раз. Побывала сегодня у сыночка моя подруга с дочей. Были часа два. Когда приехали, он был на стрельбах. Его отпустили, а он бегом-бегом, вприпрыжку. Подруга смеётся, говорит : "Хорошо прибежал не в бронежилете и с автоматом!". Похудел на 10 кило (в Елани с 7 июня), (но это нормально,нам бало чего сбрасывать, он хотел кило на 15 похудеть), загорел- красавчик!!! Но уставший, видно , что не высыпается. Настроение бодрое, говорит прикольно здесь. Очень рад что его навестили- настроение поднялось. Говорит: предпринимательская жилка появилась- как здесь выжить, что на что поменять (сигареты на конфеты или наоборот). Как сама там побывала. Подружке гарнизон понравиля: лесок , сосёнки, птички поют. Жарко у них. Единственное, с ногами проблема, но она всякие мази-порошки привезла, да гостинцев два пакета, пошел со всеми делиться. Ох, как сама побывала..... Когда уезжали, всплакнули и у него глазки заблестели..... А так все хорошо, служит и ни на что не жалуется.

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:51 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А мне так и сказал в глаза мальчик в казарме:"Зачем вам это надо? Зачем вы приехали?.

shy

Уралочка Четверг, 25.07.2013, 14:54 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
А так все хорошо, служит и ни на что не жалуется.
Как приятно читать такие новости! up up up

mamulya-23 Четверг, 25.07.2013, 14:55 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, форумчане!Давненько я здесь не показывалась. Мои долгожданные гости погостили, теперь уже все разъехались.Поэтому к компьютеру практически не подходила. некогда было.Сын мой почти не звонит.Видимо, совсем втянулся в службу.Вы - молодцы, понастрочили почти 400 страниц, не прочитать. ggl прочитала предыдущие пару страниц. По поводу текста письмаqwerty181088.Текст понравился. Передавать ребятам гостинцы надо без лишних телячих нежностей( не поймут, хотя будут за все благодарны)

qwerty181088 Четверг, 25.07.2013, 14:58 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
Похудел на 10 кило (в Елани с 7 июня), (но это нормально,нам бало чего сбрасывать, он хотел кило на 15 похудеть), загорел- красавчик!!

up так хорошо - есть над чем ещё работать!
Цитата (mama-motik)
Настроение бодрое, говорит прикольно здесь.

up
Цитата (mama-motik)
Говорит: предпринимательская жилка появилась- как здесь выжить, что на что поменять

up
Цитата (mama-motik)
Как сама там побывала. Подружке гарнизон понравиля: лесок , сосёнки, птички поют.

hands МАМА-МОТИК, вы КЛАСС! Одним словом ЗЕМЛЯКИ!
Цитата (mama-motik)
Когда уезжали, всплакнули и у него глазки заблестели...

Всем отъезжающим на присягу: не плакать, продержитесь момент расставания. Все слёзы наедине.

mari08 Четверг, 25.07.2013, 15:25 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
Похудел на 10 кило (в Елани с 7 июня)

Привет всем! Мой тоже похудел think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика