Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Mary-k |
Четверг, 25.07.2013, 14:12 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |

| Письмо должно быть доброе, но без сю сю. Тоже работа не дает сосредаточиться. Возможно.опять отстану. :(
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:16 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Приехали за своим в часть, он был занят, вышел сержант Вася, мы уже были знакомы. И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка" не знаю-не знаю. От меня не один сынок не шарахался, и я их с удовольствием тискала. А когда приехали к Саше МАДАМ-С на вокзал, стояли мальчишки и старшина, а Саши не было. Он ходил в это время к банкомату. И когда он подошёл к нам ко всем, я тоже подумала, что не удобно при старшине и мальчишках обниматься. Так Саша первый подошёл и обнял меня. Тогда уже и я
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |

| А если духами брызгать, то подписываться не мамой солдата, а сестрой или просто знакомой, а то еще в педофилии обвинят, (тетке молоденького захотелось). Не надо перегибать. Ни хочу ни кого обидеть, сама такая, я то без задних мыслей, а со стороны выглядит как заигрование.
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |

| я же предупредила, могу только так. Редактируйте, пишите, мы пошли на фо-но заниматься
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Так Саша первый подошёл и обнял меня. Тогда уже и я Так это другое, это привет от мамы и он вас ждал. Я про незнакомых.
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:27 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |

| Хорошо бы действительно сфотографировать мальчишек и выложить фото, не в альбом. Это как все решат. Добавлено (25.07.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Так это другое, это привет от мамы и он вас ждал. Я про незнакомых. Да что вы! Нам же Саша совсем никто. Был. Сейчас совсем другое дело. Я и Светлану никогда не видела. Надеюсь пока ещё не видела
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 25.07.2013, 14:28 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Сообщение # 5773 Вот это ,мне кажется, очень не плохо.
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:37 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 25.07.2013, 14:42 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) И я вся такая добрая мама , все солдатики- сыночки , чуть не целоваться от радости полезла, а он отшатнулся и так глянул" больная тетка" А мне так и сказал в глаза мальчик в казарме:"Зачем вам это надо? Зачем вы приехали?..." Они сначала не поняли, что я к сыну приехала, а им просто гостинцы принесла...
|
|
| |
mama-motik |
Четверг, 25.07.2013, 14:49 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, ещё раз. Побывала сегодня у сыночка моя подруга с дочей. Были часа два. Когда приехали, он был на стрельбах. Его отпустили, а он бегом-бегом, вприпрыжку. Подруга смеётся, говорит : "Хорошо прибежал не в бронежилете и с автоматом!". Похудел на 10 кило (в Елани с 7 июня), (но это нормально,нам бало чего сбрасывать, он хотел кило на 15 похудеть), загорел- красавчик!!! Но уставший, видно , что не высыпается. Настроение бодрое, говорит прикольно здесь. Очень рад что его навестили- настроение поднялось. Говорит: предпринимательская жилка появилась- как здесь выжить, что на что поменять (сигареты на конфеты или наоборот). Как сама там побывала. Подружке гарнизон понравиля: лесок , сосёнки, птички поют. Жарко у них. Единственное, с ногами проблема, но она всякие мази-порошки привезла, да гостинцев два пакета, пошел со всеми делиться. Ох, как сама побывала..... Когда уезжали, всплакнули и у него глазки заблестели..... А так все хорошо, служит и ни на что не жалуется.
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:51 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А мне так и сказал в глаза мальчик в казарме:"Зачем вам это надо? Зачем вы приехали?.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 25.07.2013, 14:54 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) А так все хорошо, служит и ни на что не жалуется. Как приятно читать такие новости!
|
|
| |
mamulya-23 |
Четверг, 25.07.2013, 14:55 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, форумчане!Давненько я здесь не показывалась. Мои долгожданные гости погостили, теперь уже все разъехались.Поэтому к компьютеру практически не подходила. некогда было.Сын мой почти не звонит.Видимо, совсем втянулся в службу.Вы - молодцы, понастрочили почти 400 страниц, не прочитать. прочитала предыдущие пару страниц. По поводу текста письмаqwerty181088.Текст понравился. Передавать ребятам гостинцы надо без лишних телячих нежностей( не поймут, хотя будут за все благодарны)
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 14:58 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Похудел на 10 кило (в Елани с 7 июня), (но это нормально,нам бало чего сбрасывать, он хотел кило на 15 похудеть), загорел- красавчик!! так хорошо - есть над чем ещё работать! Цитата (mama-motik) Настроение бодрое, говорит прикольно здесь. Цитата (mama-motik) Говорит: предпринимательская жилка появилась- как здесь выжить, что на что поменять Цитата (mama-motik) Как сама там побывала. Подружке гарнизон понравиля: лесок , сосёнки, птички поют. МАМА-МОТИК, вы КЛАСС! Одним словом ЗЕМЛЯКИ! Цитата (mama-motik) Когда уезжали, всплакнули и у него глазки заблестели... Всем отъезжающим на присягу: не плакать, продержитесь момент расставания. Все слёзы наедине.
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 25.07.2013, 15:25 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Похудел на 10 кило (в Елани с 7 июня) Привет всем! Мой тоже похудел
|
|
| |
|