Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 09:12 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) одного любого наполнителя Цитата (ОльгаК) Но ирп часто стали давать..." что такое наполнитель и ирп?
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 26.07.2013, 09:12 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Всех с пятницей сегодня поздравляю! И снова повтарюсь Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, - Наконец-то ты пришла! Цитата (Maman) А у нас дождь... И на все выходные прогноз: дожди И к нас та же песня У нас что то сегодня тоже пасмурнооооооооо с утра! http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область Сегодня ожидается плюс 25—27°C , дождь, легкий ветер. Завтра плюс 23—27°C , дождь, легкий ветер. Цитата (Ilora) правда под конец было немного негатива - когда офицеры праздновали окончание соревнований и упились в хлам Но в целом настроение боевое, через год опять поедет. Ну куда без неё, без ложки дегтя.Что ж офицеры то при курсантах отрываются.... Главное что сын на позитиве и с боевым настроем!Значет есть ещё шанс у нашей армии! Цитата (ОльгаК) Не пойму, то ли боятся, что я травку таким способом переправляю... Толи у кого то дефицит с чаем Я своему всё кофе 3 в 1 привзоила....
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 09:13 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Девочки! Я даже на дрожжевых булочках делала: тесто формирую в виде капельки, толстую часть "стригу" ножничками. При расстойке теста получается симпатичный ежик. Потом можно сахарной пудрой посыпать, а если не лень - в шоколадную глазурь макнуть...Пока детеныш был маленький делала часто. Обязательно попробую сделать. Я тесто только недавно полюбила. так что детёнышей не часто баловала дрожжевым. Цитата (ОльгаК) столовую ложку одного салата на обед. То-то мой три салата заказал А что такое ирп?
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 09:14 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Но ирп часто стали давать..." Что за зверь такой??
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 09:15 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |

| Погода в Еланском не радует
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 09:16 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Цитата (Ilora) правда под конец было немного негатива - когда офицеры праздновали окончание соревнований и упились в хлам Но в целом настроение боевое, через год опять поедет.
Ну куда без неё, без ложки дегтя.Что ж офицеры то при курсантах отрываются.. Не, это ж они показали курсантам, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 09:23 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |

| 24Anniksa07 у меня младший еще даже в садик не ходит я так понимаю НГТУ в центре Новосибирска? сын Ваш закончил?
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 09:24 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Погода в Еланском не радует Себе возьмите и бойцу не забудьте что-нибудь взять, накинуть, пока офицеры не видят, когда будете "посидельничать". Мы весь день были на свежем воздухе (сначала на платцу-присяга, потом в ресторане "Пеньки-камыши", поэтому здорово продрогли. Вообщем, помозгуйте что Вам нужно будет. Если палатку возьмете, то будет неплохо.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 09:26 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) А что такое ирп? ОльгаК всех заинтриговала однако я так "перевела", это- сухпайки(инд. рацион. питания)
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 09:26 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Если палатку возьмете, то будет неплохо. Я мужу про палатку сказала. так он меня на смех поднял
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 09:32 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) я так "перевела", это- сухпайки(инд. рацион. питания) Я так же подумала, просто мы всегда писали сухпай. Цитата (Maman) Я мужу про палатку сказала. так он меня на смех поднял Вот увидите, что там будет!!! Где только возможно, будут стоять палатки.Добавлено (26.07.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Я мужу про палатку сказала. так он меня на смех поднял Так то откроют учебные классы у вас, Но у нас такового нет, да и хотелось оторвать сына от казармы.
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 09:32 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) что такое наполнитель и ирп? Думаю, что наполнитель это горошек, кукуруза, фасоль или майоне, кетчуп...А ИРП - индивидуальный растворимый пакет (гражданская каша 5-минутка, заваренная без соблюдения технологии), т.е. теплая вода вместо горячей и не дают разбухнуть сухой составляющей..Помните, нам Юрий выкладывал фотки, а мы все не могли понять - Шо цэ такое? Цитата (Zhaka) я так понимаю НГТУ в центре Новосибирска? Левый берег Оби. Станция метро "Студенческая".
|
|
| |
Oksusha |
Пятница, 26.07.2013, 09:33 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |

| у нас в данный момент гроза и дождь проливной, как бы опять со связью проблем не было...
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 09:38 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Перед дембелем начну выкладывать на форум свою коллекцию... Будем ждать
Добавлено (26.07.2013, 09:38) --------------------------------------------- Цитата (qwerty181088) Не, это ж они показали курсантам, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Воспитывают, так сказать, на отрицательном примере Цитата (Zhaka) я так понимаю НГТУ в центре Новосибирска? Это, так сказать, центр левобережья, а центр города у нас - площадь Ленина - это на правом берегу Оби.
|
|
| |